Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (ADSL2+)

QSC - QDSL - Home (ADSL2+) Erfahrungensberichte und Fragen zu den neuen Home-Anschlüssen (ADSL2+) mit bis zu 16000 Bandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 10. September 2013, 11:04   #1
LuxSkywalker
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von LuxSkywalker
 
Registriert seit: 09/2002
Ort: Bielefeld
Beiträge: 115
Umstellung auf ADSL2+ möglich?

Guten Morgen,

kann ich als langjähriger S-DSL Kunde eigtl. noch auf QSC ADSL umsteigen??

2mbit sind mittlerweile doch ein wenig - wenig...!

Gruß aus Bielefeld
LuxSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. September 2013, 17:04   #2
Mattes_K
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 05/2006
Ort: Bielefeld
Beiträge: 242
AW: Umstellung auf ADSL2+ möglich?

Hey,

ich bin vor einem Jahr von Altenhagen nach Heepen umgezogen und konnte mit einem Umzugs-/Wechselformular von SHDSL auf die 16Mbit umsteigen. Hat gut geklappt....

qdslhome.umzugsformular_4.pdf
und
qdslhome16000.wechselformular.produkt_3.pdf

Gruss...
__________________
--------------------------------------------------
Modem: FRITZ!Box
Router: FRITZ!Box 7490
VoIP: QSC IPfonie privat
Telefon: 2x FritzFon
Inet: Q-DSL home 16Mbit (8 / 0,4)
Mattes_K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. September 2013, 20:34   #3
mak@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von mak@QSC
 
Registriert seit: 08/2008
Ort: bei Greifswald
Beiträge: 445
AW: Umstellung auf ADSL2+ möglich?

Ist immer abhängig von den physikalischen Werten der Leitung.
Bei mehr als 3000 Meter könnnen wir im Regelfall die Leistungsbeschreibung zum Produkt nicht mehr erfüllen.
Das sollte vorher geprüft u. abgewogen werden.
__________________
Denken hilft
mak@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. September 2013, 12:12   #4
dsl-reiter@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von dsl-reiter@QSC
 
Registriert seit: 09/2008
Ort: mal hier mal da ;)
Beiträge: 503
AW: Umstellung auf ADSL2+ möglich?

Die Leitung ist nur knapp die Hälfte lang
Ein Wechsel sollte also ohne Probleme möglich sein

Das Produktwechselformular Q-DSL home 16000 findest du unter http://www.q-dsl-home.de/download.html
dsl-reiter@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. September 2013, 14:48   #5
LuxSkywalker
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von LuxSkywalker
 
Registriert seit: 09/2002
Ort: Bielefeld
Beiträge: 115
AW: Umstellung auf ADSL2+ möglich?

Vielen Dank!

Produktwechselformular ist grade per Fax raus

Grüße aus Bielefeld
LuxSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. September 2013, 15:54   #6
dsl-reiter@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von dsl-reiter@QSC
 
Registriert seit: 09/2008
Ort: mal hier mal da ;)
Beiträge: 503
AW: Umstellung auf ADSL2+ möglich?

Produktwechselformular ist angekommen und ist in der Pipeline
dsl-reiter@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. September 2013, 20:42   #7
mak@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von mak@QSC
 
Registriert seit: 08/2008
Ort: bei Greifswald
Beiträge: 445
AW: Umstellung auf ADSL2+ möglich?

@LuxSkywalker
da Du ohne Hardware bestellt hast, benötigst Du dann natürlich noch ein ADSL 2+ fähiges Endgerät deiner Wahl !!
__________________
Denken hilft
mak@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. September 2013, 09:43   #8
LuxSkywalker
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von LuxSkywalker
 
Registriert seit: 09/2002
Ort: Bielefeld
Beiträge: 115
AW: Umstellung auf ADSL2+ möglich?

@ dsl-reiter

Danke für die Info!

@ mak

Annex A oder Annex B ?

brauche eh nur ein Modem - Routing macht ein IPCop

/edit

habe im Forum Annex B gefunden?!? kann das jemand bestätigen?

Geändert von LuxSkywalker (18. September 2013 um 12:31 Uhr)
LuxSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. September 2013, 13:09   #9
dsl-reiter@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von dsl-reiter@QSC
 
Registriert seit: 09/2008
Ort: mal hier mal da ;)
Beiträge: 503
AW: Umstellung auf ADSL2+ möglich?

@LuxSkywalker Annex B

http://www.qdsl-support.de/showpost....33&postcount=2

Übertragungsverfahren: ADSL 2+ (G.992.5) oder ADSL 1 (G.992.1), G.DMT, Annex B
dsl-reiter@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. September 2013, 11:58   #10
LuxSkywalker
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von LuxSkywalker
 
Registriert seit: 09/2002
Ort: Bielefeld
Beiträge: 115
AW: Umstellung auf ADSL2+ möglich?

Terminbestätigung Produktwechsel heute bekommen! --> Anfang KW41

Vielen Dank!

grüße aus Bielefeld
LuxSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. September 2013, 10:41   #11
LuxSkywalker
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von LuxSkywalker
 
Registriert seit: 09/2002
Ort: Bielefeld
Beiträge: 115
AW: Umstellung auf ADSL2+ möglich?

eine Frage zum Modem

D-Link 321b (annex b+m) - Broadcom Chipset

oder

D-Link 321b rev Z (annex b+j) - MediaTek Chipset

welchen nehmen?

die rev Z ausführung wird wohl zukunftssicherer sein (wegen annex j)

aber ist der Broadcom Chipsatz nicht die aktuell bessere Wahl?

grüße aus Bielefeld
LuxSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. October 2013, 18:02   #12
LuxSkywalker
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von LuxSkywalker
 
Registriert seit: 09/2002
Ort: Bielefeld
Beiträge: 115
AW: Umstellung auf ADSL2+ möglich?

neues Modem synct aber ich komme nicht online...

IPCop sagt: PAP authentication failed

Kann sich das mal bitte jemand anschauen!?
LuxSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. October 2013, 18:27   #13
mak@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von mak@QSC
 
Registriert seit: 08/2008
Ort: bei Greifswald
Beiträge: 445
AW: Umstellung auf ADSL2+ möglich?

Telefon: 0800 58 95 274

dann bitte mal die Hotline konsultieren.
Auch vom Handy gebührenfrei.
__________________
Denken hilft
mak@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. October 2013, 19:10   #14
LuxSkywalker
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von LuxSkywalker
 
Registriert seit: 09/2002
Ort: Bielefeld
Beiträge: 115
AW: Umstellung auf ADSL2+ möglich?

Danke, schon erledigt!

im Benutzername war der "-" bei @q-dsl.de zuviel...

mit @qdsl.de funzt!
LuxSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. October 2013, 11:59   #15
LuxSkywalker
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von LuxSkywalker
 
Registriert seit: 09/2002
Ort: Bielefeld
Beiträge: 115
AW: Umstellung auf ADSL2+ möglich?

bzgl des alten SDSL-Modem's

UPS Ausdruck erstellt - Modem verpackt...

kommt UPS automatisch?!? oder muß ich anrufen??
LuxSkywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Instabile Leitung seit Umstellung auf SHDSL (Raum Stuttgart) undnochnnick User - Störungsmeldungen 5 29. November 2008 18:14
Probleme seit SHDSL Umstellung und kein wirkliches Ende in Sicht phat User - Störungsmeldungen 3 31. January 2008 21:29
Umstellung auf SHDSL - PERFEKT!!! miss_xjs QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 15 30. January 2008 16:22
SHDSL Umstellung -> 160KB/s Downloadrate Waylander User - Störungsmeldungen 29 11. December 2007 22:03
Informationen zur Umstellung auf SHDSL Breti@QSC QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 1 25. November 2007 16:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.