Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Die Hardware-Abteilung > Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk

Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk QSC Hardware allgemein / Hardware- Software- Router / DDNS / Netzwerkkarten / usw.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 30. July 2002, 22:50   #1
pixide
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: Emmendingen
Beiträge: 9
Smile [Neukunde] Welches Router-Modem bekommt man aktuell bei home ?

hallo,

habe gestern qdsl home bestellt. welches modem kriegt man da ?

ich habe noch eine efficient 3060 pci-karte, die auch pppoE & ppoATM kann.

kann ich die auch nutzen statt der qsc hardware ?

wenn ich ppoE login daten habe, müßte das doch auchz gehen .......

danke &
gruß

uh
pixide ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. July 2002, 23:00   #2
HypeX
5-Sterne-Poster
 
Benutzerbild von HypeX
 
Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 2.480
Also die PCI Netzwerkkarte müßtest du problemlos verwenden können (denke ich mal). Ich habe im Oktober bestellt und ein Speedstream 5851 gekriegt ... was momentan aktuell ist weiß ich leider nicht ...
HypeX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. July 2002, 23:06   #3
pixide
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: Emmendingen
Beiträge: 9
wow seid ihr alle schnell ......

....... beim antworten, der thread ist ja keine 10 min alt .......
ja, danke mal.

ich weiß leider nicht, ob qsc einverstanden ist, aber prinzipiell müßte das ja in ordnung gehen, weil ich ja auch nichts anderes machen kann als mit dem router-modem von qsc selbst.
weiß jemand, wen man da fragen könnte ?

Geändert von pixide (30. July 2002 um 23:12 Uhr)
pixide ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. July 2002, 23:13   #4
SirVival
3-Sterne-Poster
 
Benutzerbild von SirVival
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Gelsenkirchen
Beiträge: 1.463
SirVival eine Nachricht über ICQ schicken
Ich denke nicht, dass du die PCI Karte verwenden kannst.

Ich hab mich grad mal ein bißchen schlau gemacht und es sieht so aus als wäre das ein ADSL Modem - da QDSL aber auf SDSL basiert kannst du die Karte wohl nicht verwenden.
__________________
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.
SirVival ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. July 2002, 23:16   #5
SirVival
3-Sterne-Poster
 
Benutzerbild von SirVival
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Gelsenkirchen
Beiträge: 1.463
SirVival eine Nachricht über ICQ schicken
Ich hab nochmal ein bißchen rumge-google-d

http://www.dsl-magazin.de/hardware/m...t_3060_22.html
__________________
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.
SirVival ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. July 2002, 23:27   #6
Christiaan
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: Essen
Beiträge: 22
Du wirst sicherlich das Lucent Cellpipe 20s bekommen.....möge das Glück mit Dir sein

MfG
Chris
Christiaan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. August 2002, 02:26   #7
MIB@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von MIB@QSC
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Bremen
Beiträge: 2.189
Jup das wird eine Lucent Cellpipe 20S sein, etwas anderes wird zur Zeit nicht verschickt.

MIB
__________________
Knowledge brings fear
MIB@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. August 2002, 08:13   #8
pixide
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: Emmendingen
Beiträge: 9
Wink ich nochmal

.....

Ja, es ist ein cellpipe 20s, was kam.
Am nächsten Mittwoch soll die Terrorkom kommen "so zwischen 8 Uhr und 16 Uhr" eine ziemliche unprofessionelle Aussage !
Ausgerechnet an meinem Geburtstag auf die Terrorkom warten, na, das wird sicher lustig ...........
pixide ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. August 2002, 08:24   #9
pixide
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: Emmendingen
Beiträge: 9
Re: ich nochmal

Zitat:
Original geschrieben von pixide
.....

Ja, es ist ein cellpipe 20s, was kam.
Am nächsten Mittwoch soll die Terrorkom kommen "so zwischen 8 Uhr und 16 Uhr" eine ziemlich unprofessionelle Aussage !
Kann man das nicht wenigstens auf vor-mitta oder nach-mittag eingrenzen ? Oder ist das Magenta´s -T Monopol-Gebarsche ?
Ausgerechnet an meinem Geburtstag auf die Terrorkom warten, na, das wird sicher lustig ...........
pixide ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. August 2002, 18:20   #10
peer
Moderator
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Nürnberg-Alt/Nürnberg-Neu
Beiträge: 3.587
Servus pixide



Dazu müsstest Du Dich direkt mit der Telekom in Verbindung setzten. Und zwar mit der Montageabteilung bzw dem Dispatcher, der dort für Deinen Bereich zuständig ist. Aber ich bezweifele mal, dass Dich die Telekom so weit vermittelt. Ich würds auf einen Versuch ankommen lassen.


Gruss... peer
peer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welcher Router für QDSL Home ? platinum QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 17 4. December 2004 14:49
CellPipe - Modem oder Router, welche Konfiguration Hannibal_x Lucent CellPipe 11 29. August 2002 08:19
HÄ?? Was denn jetzt? Router oder Modem? Medion Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 14 7. July 2002 21:11
QDsl Home & Netgear Router thx_man Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 1 31. October 2001 14:01
Doch "nur noch" modem für Home User metoo QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 24 27. September 2001 11:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:20 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.