Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (ADSL2+)

QSC - QDSL - Home (ADSL2+) Erfahrungensberichte und Fragen zu den neuen Home-Anschlüssen (ADSL2+) mit bis zu 16000 Bandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 17. November 2015, 07:44   #1
Vambo
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2008
Beiträge: 3
Kann mich nicht verbinden

Hallo,

ich kann mich leider nicht mehr bei qdsl-home anmelden.
Das Modem meldet falsche Angaben. Entweder meine CPE Nummer ist falsch, oder das PW.
Da ich mir sicher bin dass beide Angaben stimmen, bin ich ratlos.
Habe das PW extra nochmal geändert.
Können Sie mir weiterhelfen?

Vielen Dank im voraus

Vambo
Vambo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17. November 2015, 10:05   #2
dsl-reiter@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von dsl-reiter@QSC
 
Registriert seit: 09/2008
Ort: mal hier mal da ;)
Beiträge: 503
AW: Kann mich nicht verbinden

Port ist sync, aber es kommen keine Einwahlversuche rein.

Am Sonntag gab es 27 Einwahlen.
Die Verbindungen liefen alle fast genau 01:17 Minuten.

Die letzte Einwahl kam am 15:11.2015 um 18:59.
Danach sind keine Einwahlversuche mehr von deinem Speedport zu sehen

Ich tippe mal das darauf dein Speedport ne Macke hat.


Gggf. mal die den Speedport auf Werkseinstellungen zurück setzen

Last down time : 2015-11-17 07:46:21.780
Current operational mode : G992.5-Annex B
Current downstream Rate (kbps) : 16146
Current upstream Rate (kbps) : 1151

folgendes Endgerät ist syncronisiert.
--------------------------------------------------------------
Vendor special string : Speedport W 721V
Vendor ID : 4946582020202000
Vendor version : 9.5.2.1.1.6
--------------------------------------------------------------
dsl-reiter@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. November 2015, 03:24   #3
Vambo
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2008
Beiträge: 3
AW: Kann mich nicht verbinden

Hallo,
danke für die schnelle Antwort.
Leider wurde mein Problem nicht behoben.
Ich denke, dass meine Fritzbox defekt ist.
Kann mich allerdings auch nicht mit dem Speedport und auch nicht mit einem D-Link Modem einloggen.
Dürfte sehr unwahrscheinlich sein dass alle 3 Modems defekt sind.

Was nun?

Danke im voraus

Vambo
Vambo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
33602 Bielefeld 24.08.2010 Verbinden nicht möglich. Basta User - Störungsmeldungen 5 24. August 2010 22:54
Rechner verbinden stefanf Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 4 12. July 2009 13:27
Fehler beim Verbinden mit Enternet moonjumper QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 5 9. May 2002 18:20
Wie 2 LAN´s verbinden ? GL Top Gun Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 6 7. December 2001 17:24
Error beim verbinden! IcyIce QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 1 27. August 2001 23:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:11 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.