Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (ADSL2+)

QSC - QDSL - Home (ADSL2+) Erfahrungensberichte und Fragen zu den neuen Home-Anschlüssen (ADSL2+) mit bis zu 16000 Bandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 9. August 2014, 12:49   #1
melchor
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 01/2005
Ort: Hamburg
Beiträge: 157
melchor eine Nachricht über Skype™ schicken
Cool QDSL 16000 - seit gestern nur noch 3Mbit

Moin Moin,

ich musste gerade mit Schrecken feststellen, dass sich meine Fritzbox nur noch mit knappen 3Mbit im Download und 200kb im Upload synchronisiert.
Fritzbox stromlos gemacht und TAE Stecker gezogen habe ich schon, ohne Änderung.
Kann evtl. jemand "natürlich rein inoffiziell" die Leitung anschauen?

Bis jetzt hatte ich immer knappe 9,5Mbit im Download und knapp unter 1Mbit im Upload. Damit konnte ich auch ganz gut leben, aber mit 3Mbit komme ich nicht hin.

Danke
Mit freundlichen Gruß
Melchor
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	dsl.jpg
Hits:	356
Größe:	36,2 KB
ID:	2074  
melchor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. August 2014, 08:07   #2
mak@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von mak@QSC
 
Registriert seit: 08/2008
Ort: bei Greifswald
Beiträge: 445
AW: QDSL 16000 - seit gestern nur noch 3Mbit

Bitte mal an der Hotline tel. 0800 58 95 274 melden wenn Du am Anschluß vor Ort bist.
Es muß eine Leitungsmessung erfolgen.
Wenn es ein Leitungsproblem ist muß Telekom entstören.
Entstörzeiten Mo- Fr 8-12 oder 13-17 Uhr
Nach der Messung benötigen wir 24 Stunden Volauf für das Auslösen der Entstörung
__________________
Denken hilft
mak@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. August 2014, 18:01   #3
melchor
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 01/2005
Ort: Hamburg
Beiträge: 157
melchor eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: QDSL 16000 - seit gestern nur noch 3Mbit

Hi,

danke für die Antwort.
Habe ich mir fast schon gedacht, denn die Fritzbox wählt sich öfter mal neu ein und die Leitungsdämpfung (lt. Fritzbox) schwankt extrem. Wenn sich da mal nicht jemand irgendwo vertan hat.

Mit freundlichen Grüßen
Melchor
melchor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. August 2014, 12:06   #4
ra_leinen
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 07/2014
Beiträge: 10
AW: QDSL 16000 - seit gestern nur noch 3Mbit

Bei hat sich von selbst erledigt, dadurch hab ich aber nicht wirklich herausfinden können, ob es auch daran lag. Werde das bei wiederholtem Vorfall hier posten.
ra_leinen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. August 2014, 20:37   #5
melchor
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 01/2005
Ort: Hamburg
Beiträge: 157
melchor eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: QDSL 16000 - seit gestern nur noch 3Mbit

Hi,

kurze Rückmeldung.
Nachdem die Telekom meine Leitung geprüft hat und (laut Techniker - würde sagen Subunternehmer) alle Verbindungen von der Vermittlungsstelle bis zu mir erneuert/geprüft hat, läuft meine Leitung nun wieder stabil wie früher.

Mit freundlichen Grüßen
melchor
melchor ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wechsel auf QDSL Home 16000 + Umzug xerano QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 1 26. November 2008 19:44
Alternative zu qdsl Home 16000 t!mothy Andere "Highspeed" Internetzugänge 5 18. October 2008 12:17
qdsl home2560 auf qdsl pro 16000 t3hr0ck QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 34 6. May 2007 10:17
QDSL home 6000 ? QDSL home 16000 ?? coolrainer QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 31 30. June 2006 00:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.