Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (ADSL2+)

QSC - QDSL - Home (ADSL2+) Erfahrungensberichte und Fragen zu den neuen Home-Anschlüssen (ADSL2+) mit bis zu 16000 Bandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 26. July 2014, 10:24   #1
bernte
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 05/2005
Beiträge: 15
Telefonieren ins Ausland [VOIP]

Hallo!

Seit einigen Monaten kann ich meine Verwandten in den USA nicht mehr anrufen. Ich probiere es auf 3 verschiedenen Telefonnummern (Festnetz und Handy) aber jedesmal kommt ein komischer nervtötender Piepton.

Dieser klingt etwa so:

tütüdü tütüdü tütüdü

auf Wunsch kann ich den Ton auch gerne aufnehmen ;-)

Die Nummern sind alle vorhanden!! Meine Verwandten rufen mich auch von den Nummern aus an! Ich finde es ziemlich nervig dass ich vorher eine Email schreiben muss damit ich angerufen werde. Ich werde schon ausgelacht.. da kommen dann Sprüche wie

Kannst du dir nichtmal mehr nen Anruf ins Ausland leisten!?
oder
Hast du immernoch nicht deine Rechnungen bezahlt!?

Irgendeine Idee?


Gruß
Bernte
bernte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. July 2014, 11:17   #2
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.374
AW: Telefonieren ins Ausland [VOIP]

Durch die Fritz!Box-Sicherheitslücke vor einigen Monaten wurden sehr viele VoIP-Zugangsdaten ausspioniert und hohe Kosten durch Auslandstelefonate verursacht.

Viele VoIP-Provider haben zur Eindämmung des Schadens Gespräche ins Ausland deaktiviert - dies kannst Du aber selbstverständlich wieder aktivieren lassen.
Ich bin mir nur nicht ganz sicher, ob Du die Hotline bemühen musst oder das direkt im Kundenmenü einstellen kannst.

Wenn Du aber eine Fritz!Box benutzt, solltest Du auf jeden Fall vorher die neueste Firmware einspielen und anschließend alle Zugangsdaten ändern.
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. July 2014, 22:14   #3
mak@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von mak@QSC
 
Registriert seit: 08/2008
Ort: bei Greifswald
Beiträge: 445
AW: Telefonieren ins Ausland [VOIP]

in deiner Benutzerkonsole unter www.myqdslhome.de mußt Du im Punkt Voice over IP deinen
Vertrag anklicken,
bei deinen jeweiligen Rufnummern auf bearbeiten klicken.
Dort mußt Du die Deaktivierung von Telefonaten ins Ausland entfernen.
Aber bitte nur wenn Du snOOpy seinen Eintrag befolgt hast.
__________________
Denken hilft
mak@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
QDSL Home 16mbit aber nur 10mbit @ Win MOS-Marauder Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 36 27. June 2008 02:22
Kann nicht ins Ausland telefonieren sebtale IPfonie Privat 6 30. May 2007 22:36
Mit 2 PCs ins Internet Icecap QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 15 9. September 2006 21:16
HILFE!!! Kann nicht mehr Telefonieren Lord:::n3o User - Störungsmeldungen 10 22. July 2005 15:21
Ist Telefonieren über Messenger kein Datentransfer???? Dan QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 12 14. February 2003 06:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.