Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (ADSL2+)

QSC - QDSL - Home (ADSL2+) Erfahrungensberichte und Fragen zu den neuen Home-Anschlüssen (ADSL2+) mit bis zu 16000 Bandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 21. January 2013, 18:12   #16
Tinka
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 06/2002
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 11
AW: Hotline reagiert nicht auf Tastendruck

hallo, dann klink ich mich hier mal ein.
das Prob besteht immer noch das man keine qsc Hotline benutzen kann wenn man qsc benutzt ? oO

wollte heute das erste mal seit langem den Support anrufen.
die alte Nummer: 01801737543 verweist ja nur noch auf die qsc hp
bei der Nummer hat immer alles super geklappt auch die 2 drücken :-)

da rief ich dann die : 0800 7722375
nach der Ansage drücke ich die 2, wird auch im teledisplay angezeigt doch es passiert nix, drücke wieder und wieder die 2, doch es geht nich die Ansage beginnt von vorne.

dann wählte ich den livechat, aber da geht es ja nur im produktinfos.
ich erklärte kurz das mit der Nummer und die dame gab mir
die: 08007375435 doch wieder komm ich nicht aus der Ansage weder bei Taste 1,2,3 oder 4

Das Tele ist ein Concept PA 624i mit ip fonie von euch.

weiss da wer was da los ist ? das man da gleich einen an der leitung hat war fuer mich immer das riesen + von qsc .

vielleicht könnt ja aber auch ihr mal nachgugen was bei meinen mails nicht stimmt.
ich wartete auf eine Mail, nach 2 tagen dachte ich da stimmt was nich.
ich schickte zum testen eine mail von meiner mailadresse 1 an die 2, doch da kommt nix an, von der 2 an die 1 kommt sie an. also haengt da vermutlich was bei meiner 2. mailadresse ? (hab auch nur die 2)
wäre super wenn ihr da evnt mal nachgugen könntet.

lg Tinka
__________________
Frisch und trotzdem suess, verrueckt *gg
Tinka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. January 2013, 20:38   #17
mak@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von mak@QSC
 
Registriert seit: 08/2008
Ort: bei Greifswald
Beiträge: 445
AW: Hotline reagiert nicht auf Tastendruck

Und jetzt wäre noch interessant welche die 1 u. welche die 2 ist ?
__________________
Denken hilft
mak@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. January 2013, 20:43   #18
rannseier
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2001
Beiträge: 35
AW: Hotline reagiert nicht auf Tastendruck

Das Telefon muss nach dem ISDN-Connect Keypad-Wahl unterstüzen, dann kommst du auch durch das Menü.
rannseier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. January 2013, 20:52   #19
Tinka
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 06/2002
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 11
AW: Hotline reagiert nicht auf Tastendruck

Zitat:
Zitat von mak@QSC Beitrag anzeigen
Und jetzt wäre noch interessant welche die 1 u. welche die 2 ist ?
wollte das nich öffentlich schreiben, hast eine PM und danke dir :-)

danke ranseier, ich schau mir das mal an.

*EDIT*
also am telefon gibts unter funktonen die Rubrik: automatich Keypad , und das stand auf --> ein
was anderes finde ich nicht , auch nicht in der fritzbox.
das tele hab ich erst 1 jahr mein uraltes davor konnte es daher glaub ich nich das es dies hier nich kann, war auch nich billig.

hat da wer eine Idee und das liegt sicher an meinem telefon und nich daran was Breti schrieb ? --> Das elendige Thema mit VoIP und DTMF
__________________
Frisch und trotzdem suess, verrueckt *gg

Geändert von Tinka (21. January 2013 um 21:08 Uhr)
Tinka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. June 2014, 14:03   #20
Tschaco
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Hotline reagiert nicht auf Tastendruck

hallo, habe bis heute das gleiche problem mit den tastentönen und der hotline, komme einfach nicht durch.
muss die hotline jedesmal vom handy anrufen
könnt ihr eure hotline nicht einfach auf sprachansage umstellen, wenn es nicht möglich ist das dtmf-problem zu beheben?
  Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
IPfonie nicht bestellbar, Hotline unfähig/unwillig Markus Seifert User - Störungsmeldungen 20 7. July 2008 18:38
Schlechte Erfahrungen mit der QSC Hotline peyote QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 1 21. March 2005 13:10
DAU Geschichten... XxDustyxX Real Off-Topic 6 2. December 2002 22:44
Teure Hotline Punani Grinder QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 5 5. August 2002 09:12
Computer sind der letzte dreck keMO Real Off-Topic 19 16. December 2001 23:57


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.