Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (ADSL2+)

QSC - QDSL - Home (ADSL2+) Erfahrungensberichte und Fragen zu den neuen Home-Anschlüssen (ADSL2+) mit bis zu 16000 Bandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 2. April 2009, 11:17   #46
Doofy
In memory of Q-DSL
 
Benutzerbild von Doofy
 
Registriert seit: 04/2007
Ort: Dortmund
Beiträge: 147
Doofy eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Zitat:
Zitat von Nero FX Beitrag anzeigen
irgendwie wundert mich das..denn ein paar privatkunden können doch mit links nebenbei verwaltet werden, neben den Firmenkunden.

Wie ist das eigendl. mit Bestellungen die bereits eingeleitet sind?
Unterschätz das nicht zu sehr. Unter den "paar Privatkunden" gibts auch anstrengende. Die machen gleich Arbeit für zehn.

Naja und 10% Umsatz mehr haben oder weniger ist auch schon was tolles (bezogen auf das QSC 90% Umsatz mit Business Kunden macht).
Das sind aber wohl Sachen die werden wir als Außenstehende nicht erfahren und verstehen.
Doofy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 11:22   #47
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Es kommt in Kürze eine FAQ auf die Homepage, die die wichtigsten Fragen für Bestandskunden beantworten sollte.

Mit einem Satz läßt es sich als "Alles bleibt wie es ist" zusammenfassen.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 11:32   #48
selune
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von selune
 
Registriert seit: 09/2004
Ort: Berlin
Beiträge: 498
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Können Bestandskunden denn noch einen Produktwechsel oder Umzug durchführen oder werden die Verträge nur so weitergeführt wie sie zum 2.4. bestehen?
__________________
The Holy Grail 'neath ancient Roslin waits.
The blade and chalice guarding o'er Her Gates.
Adorned in masters' loving art, She lies.
She rests at last beneath the starry skies.
selune ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 11:36   #49
NotEvil
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: Dortmund
Beiträge: 40
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

hallo,
wo kann man sehen wie lange der eigene Vertrag läuft? Ich finde den Papierkram grad nicht?

Ich finds schade, dass ihr den Privatbetrieb einstellt
jetzt kann ich Leute wegen ihrer unzuverlässiger Leitung und schlechtem Ping nicht mehr auslachen falls ich umsteigen muss
NotEvil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 11:37   #50
Aski
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 09/2008
Beiträge: 2
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Hi Admins,
Einstellung des Vertriebs ist ja nicht gaaanz klar - gibt es noch irgendeine Möglichkeit, evtl. per Hotline/schriftlich/wie auch immer QDSL Home zu bestellen? Es wäre toll, falls nur die "aktive Vermarktung" eingestellt würde.

Ich habe noch keinen anderen Anbieter gesehen, der technologisch so kompetenten Support hat(te). Wir haben nur derzeit schlicht keine Doppelader mehr frei und arbeiten gerade daran, eine neue Leitung zu bekommen, sonst wäre ich schon längst QSC-Kunde...

*schluchz*,
Aski
Aski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 11:41   #51
CMPbtb
5851 Degradierer
 
Registriert seit: 02/2006
Ort: Gelsenkirchen
Beiträge: 92
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Hm ich hätte jetzt eher damit gerechnet das alle Bestandskunden rausgeworfen werden und nur Neuanträge möglich sind. Das hätte eher zur Marketingstrategie von QSC gepasst...
__________________
Aut viam inveniam aut faciam...!
CMPbtb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 11:42   #52
Kernel_32
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von Kernel_32
 
Registriert seit: 12/2003
Ort: 13189 Berlin
Beiträge: 19
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Moin,

ich habe mich immer schon gefragt wann der Tag kommt an dem das Angebot fuer den Privatkunden eingestellt wird.

Ich denke das die Bestandskunden auch nicht mehr von neuen Produkten z B: QDSL-HOME@VDSL profitieren koennen und die Zukunft gehoert nunmal VDSL.

Daher werden wohl in den naechsten 2 Jahren alle Privatkunden verschwinden.

Gruss Kernel_32
__________________
QSC Erstanschluss 13.12.2001

2001 Q-DSL Home 1024/512 Lucent CellPipe20s + Vigor 2000
2004 Q-DSL Home "Stream me Up Party" 1024/1024 Lucent CellPipe20s + Vigor 2200W
2005 Q-DSL Home 2560 (1536/1024) Lucent CellPipe20s + Vigor 2200W, WRT54G@Wifi-Box 2.02.2
2007 Q-DSL Home inFLATion SHDSL Symmetricom GoWide + Vigor 2900VG@v2.5.9.1_(2)(3), WRT54G@Wifi-Box 2.02.2
2008 Q-DSL Home 16000 ADSL2+ Speedtouch 536iV6xyz + Vigor 2900VG@v2.5.9.1_(2)(3), WRT54G@Wifi-Box 2.02.2
Kernel_32 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 11:43   #53
Matzinger
Moderator
 
Benutzerbild von Matzinger
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: 22763 Hamburg (Ottensen)
Beiträge: 5.490
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

@ Selune: Weiß noch keiner so genau, wir müssen auch warten!

@ NotEvil: https://www.myqdslhome.de

@ Aski: Das Geschäftskundenprodukt wäre momentan nur möglich.
__________________
..:: Mit 2400 Baud fing es an! ::..

Matzinger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 11:50   #54
Daenni
Internet gelöscht...
 
Registriert seit: 01/2008
Ort: Remscheid / Detmold
Beiträge: 38
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Gestern noch mit jemandem aus dem Vertrieb gesprochen, dieser machte mir Hoffnung dass ich Ende des Jahres wechseln könnte... tja... soviel dazu.

Großartig...
Daenni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 11:55   #55
so_nett
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 03/2009
Beiträge: 2
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Ich hatte am 27.3.09 noch eine Anfrage zur Leitungsqualität an meinem Anschluß gestellt, da ich zu Q-DSL home wechseln wollte. Nun weiß ich auch, warum ich keine Antwort bekommen habe. Es hätte sich ja noch ein lästiger Kunde mehr anmelden können, der dann erst in 2 Jahren entsorgt werden kann.
so_nett ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 11:58   #56
woody
Schnecken-User SHDSL768
 
Benutzerbild von woody
 
Registriert seit: 04/2008
Beiträge: 35
Unhappy AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

ich bin ja froh, dass ich dank QSC über SHDSL überhaupt DSL hier in meinem Kaff habe. Nach vielen Querelen, viel Mühe und Druck von unserer Initiative wird zwar heuer (2009!!!) DSL von der Telekom ausgebaut, aber ich wäre gerne bei QSC geblieben - naja vielleicht kann ich ja dann doch noch von SHDSL auf ADSL wechseln. Alleine schon der Support ist super und den bekommt man vermutlich nirgends sonst besser.
Mir tun nur die Leute leid, die SHDSL als einzige Alternative hatten und nicht mehr angeboten bekommen. Damit sind alle ADSL-losen wirklich DSL-los.
Wirklich schade drum
__________________
im kabelgebundenen DSL liegt die Zukunft
http://www.schmalbandatlas.de
noch 9,5km - 70dB
Durch Kooperationsvertrag Gemeinde / Telekom ab Anfang/Mitte 2010 DSL ?????
woody ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 11:59   #57
notais
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 01/2008
Beiträge: 125
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

naja,
"alles bleibt so wie's ist" gilt vielleicht heute und morgen noch.

Aber im Ernst kann keine Firma ein "altes" und nicht mehr weiterentwickeltes Produkt wie q-dsl-home unbegrenzt mitschleppen.
Da wird im neuen Jahr spätestens ein Schreiben kommen: du wurdest gerade an xy verkauft, wetten?
ich hab nur bammel wegen meiner 4 Voip Nummern dass ein Übergang - wann auch immer - reibungslos funktioniert.

Gruß
notais ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 12:06   #58
Doofy
In memory of Q-DSL
 
Benutzerbild von Doofy
 
Registriert seit: 04/2007
Ort: Dortmund
Beiträge: 147
Doofy eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Hier, die FAQ:

http://www.qsc.de/fileadmin/download...andskunden.pdf
Doofy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 12:06   #59
JB_Clint
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von JB_Clint
 
Registriert seit: 07/2008
Beiträge: 15
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Zitat:
Zitat von NotEvil Beitrag anzeigen
hallo,
wo kann man sehen wie lange der eigene Vertrag läuft? Ich finde den Papierkram grad nicht?

Ich finds schade, dass ihr den Privatbetrieb einstellt
jetzt kann ich Leute wegen ihrer unzuverlässiger Leitung und schlechtem Ping nicht mehr auslachen falls ich umsteigen muss
DITO! QSC ist mein 3.Provider und mit Abstand der Beste! Während meine Kumpels sich mit Alice und Co rumschlagen, bin ich sehr happy mit QSC. Naja, Vertrag läuft noch 1,5 Jahre und bis dahin ist vielleicht auch VDSL günstiger...
JB_Clint ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. April 2009, 12:08   #60
Matzinger
Moderator
 
Benutzerbild von Matzinger
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: 22763 Hamburg (Ottensen)
Beiträge: 5.490
AW: Q-DSL home GmbH stellt Möglichkeit zur Q-DSL home Neubestellung ein

Zitat:
Zitat von Doofy Beitrag anzeigen
Uff, Umzug ist möglich! *freu*
__________________
..:: Mit 2400 Baud fing es an! ::..

Matzinger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verbindungs abbrüche alle paar minuten in Krefeld 47799 Mattes User - Störungsmeldungen 3 6. January 2010 19:13
Störung in 30161 Hannover SuperDAU User - Störungsmeldungen 1 31. October 2008 06:32
Seit 2 Tagen vermehrte Verbindungsabbrüche ... RaistlinTM QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 46 28. October 2008 18:54
DSL-Sync Probleme - Ständige ReSync´s optodoxie QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 51 18. July 2008 13:05
Seit 4 Wochen jeden Tag etliche Rsyncs Brazos Surfat QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 2 1. July 2008 21:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.