Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Konkurrenz und Off-Topic-Abteilung > Real Off-Topic

Real Off-Topic Hier die interessanteste Ecke: Wenn man(n)/frau einfach mal was erzählen möchte !

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 15. March 2002, 18:11   #61
diko
diko
 
Benutzerbild von diko
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 382
na, da drueck ich die daumen, dass du bald eine anschluss bekommst. in koeln muesste das doch eigentlich schon zum standard gehoeren, notfalls leg einfach selbst ein kabel rueber zu qsc
ansonsten noch viel spass mit den koellschen kluengel, ich hoffe du hast genug spendenquittungen parat
diko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. March 2002, 16:27   #62
Amorph
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: Köln
Beiträge: 174
Amorph eine Nachricht über ICQ schicken
Ich habe wohl nicht genug gespendet weil sonst würde es bestimmt schneller gehen. Die 7. Woche ist angebrochen und immernoch nichts zu hören
Amorph ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. March 2002, 20:14   #63
James Bond 007
Mod. & Commander-in-Chief
 
Benutzerbild von James Bond 007
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 2.045
Hi allerseits,

sodele Ich bin auch wieder am Rechnen mit Dualpower fuer SETI...


so long

JB
__________________
Ferengi Rules of Acquisition Nr. 89:

Ask not what your profits can do for you, but what you can do for your profits.

Mitglied werden beim Q-DSL Support SETI Team -> OffTopic Forum
James Bond 007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. March 2002, 05:23   #64
diko
diko
 
Benutzerbild von diko
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 382
hey, holla, welcome back, chief ;-)
und gleich mit dual-power, wo soll das noch enden ? bei 10.000, bei 100.000, bei ... wus ?
wird aber auch zeit, so ganz fuehrungslos ist ein team nur die haelfte wert

so long
diko
diko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. March 2002, 07:13   #65
James Bond 007
Mod. & Commander-in-Chief
 
Benutzerbild von James Bond 007
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 2.045
Hi diko,

ich weiß selber nicht, wo das endet. Demnächst wird noch ein dritter Prozessor für SETI im Idle-Modus laufen, man will ja schließlich auch ein paar Einheiten zusammen bekommen

so long

JB
__________________
Ferengi Rules of Acquisition Nr. 89:

Ask not what your profits can do for you, but what you can do for your profits.

Mitglied werden beim Q-DSL Support SETI Team -> OffTopic Forum
James Bond 007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. March 2002, 19:33   #66
Amorph
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: Köln
Beiträge: 174
Amorph eine Nachricht über ICQ schicken
@James Welcome Back

Spätestens dann wenn du deinen 3. hast haben wir keine Chance mehr ranzukommen, es sei denn jeder holt sich noch ein paar Rechner..........
Also bei mir kommt bald ein 2. dazu und dann vielleicht noch ein 3. je nachdem wie es bei dem läuft.

@all Wielange seid ihr eigentlich schon am rechnen für SETI?

Ich bin vor fast 3 Jahren dazu gestoßen (glaub ich zumindest)
Amorph ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. March 2002, 20:43   #67
James Bond 007
Mod. & Commander-in-Chief
 
Benutzerbild von James Bond 007
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 2.045
Hi Amorph,

der dritte Rechner fungiert nur als X-Terminal und ist deshalb maximal auf Pentium 133 Niveau, also nichts richtig schnelles...also keine Angst, dass ich sooo schnell davonziehe
Aber vorne bleiben moechte ich schon , deshalb laeuft jetzt Seti sowohl unter Wndows (frueher nur einfach) und Linux doppelt

so long

JB
__________________
Ferengi Rules of Acquisition Nr. 89:

Ask not what your profits can do for you, but what you can do for your profits.

Mitglied werden beim Q-DSL Support SETI Team -> OffTopic Forum
James Bond 007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. March 2002, 20:59   #68
Amorph
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: Köln
Beiträge: 174
Amorph eine Nachricht über ICQ schicken
Also wenn ich meinen P2 255 ausgrabe habe ich eine Chance. JUHU
Amorph ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. March 2002, 17:36   #69
diko
diko
 
Benutzerbild von diko
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 382
moin,

also ich rechne erst seit qdsl-flat, also Sept. 2001 und bin daher ein seti-newbie. haette ich vor'm jahr angefangen, wuerde meine durchschn. cpu-zeit/wu auch wesentlich hoeher leigen, da ich auch erst seit sept. meine neue pizzadose mit 'nem 1000er Athlon zusammengeschraubt habe

da ihr jetzt alle aufruestet, hab' ich doch glatt gestern abend endlich erfolgreich linux auf meine alte kiste installiert. jetzt muss ich nur noch die threads hier lesen, wie ich pppoe zum rennen kriege und dann bin ich auch bei der linux-hype dabei

so long
diko
diko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. March 2002, 19:00   #70
Amorph
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: Köln
Beiträge: 174
Amorph eine Nachricht über ICQ schicken
Sag mal Diko was ist denn auf einmal in diech gefahren du schickst ja WUs zurück ohne Ende
Amorph ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. March 2002, 22:31   #71
James Bond 007
Mod. & Commander-in-Chief
 
Benutzerbild von James Bond 007
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 2.045
Hi timber,

da ein paar Beiträge wegen dem Servercrash im Nirvana verschwunden sind und abundzu Fragen nach meiner Rechnerkonfiguration auftauchen:

Amaquest CAD/CAM Station CS7200B mit
Tyan Dual Thunder K7 (onboard ATI Rage XL GraKa, onboard 2x3Com 100MBit NIC)
2x AMD Palomino 1,2 GHz
NMB 460W Netzteil
2x256 MB PC 2100 ECC Reg. von Crucial
Asus 8200 Deluxe GeForce 3,
IBM DYSS 36,8 GB U160-SCSI,
IBM DYSS 18,2 GB U160-SCSI,
21" Nokia 445 XPro,
21" Hewlett Packard A4033A
Efficient Networks SDSL Router für Q-DSL,
AVM Fritz-ISDN-PCI,
Dawi Control 2975U,
Toshiba DVD SDM 1401 SCSI,
Yamaha 2100S SCSI Brenner,
Plextor CD-ROM 40x SCSI
Fujitsu MO MCE3064SS SCSI,
Cherry G80-5000 ErgoSplit Plus,
Logitech Cordless MouseMan Optical,
Soundblaster Live 1024,
Kyocera FS 800 Laserdrucker.

Aufgerüstet wird wohl demnächst auf 1,5 GB, sprich um 2x512MB PC-2100 ECC Reg. und ein dritter 21" Monitor HP A4033A wird wohl auch noch angeschafft.

Als Firewall/Router dient ein Pentium 133 mit Caldera Linux:
Asus P/I P55TP
Pentium I 133MHz
128 MB EDO-RAM
Symbios Logic U-SCSI Controller,
IBM DCAS 2,1 GB U-SCSI,
IBM DDRS 4,5 GB U-SCSI,
2x3Com 3C950TX NIC,
Soundblaster AWE32 ISA (volle Baulänge!! geil ),
Matrox Millenium II 8 MB PCI

Auf allen dreien läuft die CommandLine Version von SETI im Hintergrund bzw. mit der Option "-nice 19".

so long

JB
__________________
Ferengi Rules of Acquisition Nr. 89:

Ask not what your profits can do for you, but what you can do for your profits.

Mitglied werden beim Q-DSL Support SETI Team -> OffTopic Forum
James Bond 007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. March 2002, 23:58   #72
SprotteSH
.T...-DSLer
 
Benutzerbild von SprotteSH
 
Registriert seit: 10/2001
Beiträge: 574
SprotteSH eine Nachricht über AIM schicken
Question Wie lange brauchen wir denn für eine WU?

Herr Bond z.B. - lohnt sich diese "Materialschlacht"
__________________
Wer das Wort problemlos in den Mund nimmt, lügt vorsätzlich, oder er weiß nicht, wovon er spricht!
MfG
Roman - kein KielNETter - Das Mobile - auch für SMS ;-)
SprotteSH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. March 2002, 00:39   #73
James Bond 007
Mod. & Commander-in-Chief
 
Benutzerbild von James Bond 007
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 2.045
Hi SprotteSH,

diese Materialschlacht lohnt sich in der Hinsicht nur, wenn ich den Rechner auch beruflich nutze...SETI läuft nur, wenn nichts anderes läuft

so long

JB
__________________
Ferengi Rules of Acquisition Nr. 89:

Ask not what your profits can do for you, but what you can do for your profits.

Mitglied werden beim Q-DSL Support SETI Team -> OffTopic Forum
James Bond 007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. March 2002, 01:34   #74
norma
It's a mad man's world!
 
Benutzerbild von norma
 
Registriert seit: 11/2001
Beiträge: 2.662
Thumbs up Wow, Mr. Bond

Da hat Ihnen "Q" aber ne feiste Kiste zusammengebastelt!

> Soundblaster AWE32 ISA (volle Baulänge!! geil ),

Hihi, die hab ich auch noch in einer meiner Kisten. Kannste notfalls ein Nickerchen nach dem Basteln drauf machen...
norma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. March 2002, 03:13   #75
diko
diko
 
Benutzerbild von diko
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 382
@amorph

mein rechner wird zu hause weniger beruflich genutzt und da ich in den letzten 4 wochen jobmaessig im dauerstress bin (12 stunden tage) hat er jede menge zeit, wu's rauszuhauen

...bin beindruckt, JB ! heftig, heftig, was du da hast.

so long
diko
diko ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
70min disc grrrrrrr zmb User - Störungsmeldungen 0 24. July 2002 15:04
qdsl support & technik unfähig ?! disconnects seid januar 2002 hartmut QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 13 21. June 2002 02:55
So laufen die Gespräche mit dem QSC Support ab. JB6493 QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 19 15. April 2002 20:24
QDSL Support unfähig? stolle QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 44 1. April 2002 15:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.