Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Office

QSC - QDSL - Office Erfahrungensberichte und Fragen zu den neuen Office-Anschlüssen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 29. October 2007, 19:34   #46
SK.
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2007
Beiträge: 3
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Ahoi,

zur Zeit habe ich noch Home und beabsichtige wohl auf Office umzugsteigen. Welche Leitungsleistung kann ich erwarten?

Kann mir das einer der Mods sagen?

Vielen Dank.

Gruß

S.
SK. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. October 2007, 19:39   #47
Selfkantjuckel@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Selfkantjuckel@QSC
 
Registriert seit: 09/2006
Ort: Köln
Beiträge: 4.381
Selfkantjuckel@QSC eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Gib mir 2 Minuten...

Kannst Du mir per pm mal Deine Daten schicken?
Strasse Hausnummer
PLZ und Ort
Vorwahl
__________________
"Never touch a running system"

DSL-Line:
QDSLOffice ADSL2+
G992.5-Annex J
17311
2117

Leitungslänge: 525m
Adernquerschnitt: 0,4mm²

Hardware:
Fritz!Box 7390
1x Glaskugel
Selfkantjuckel@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. October 2007, 19:51   #48
selune
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von selune
 
Registriert seit: 09/2004
Ort: Berlin
Beiträge: 498
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

@ selfkantjuckel

Finde ich ziemlich gut das ihr das so unkompliziert macht. Habe vor einigen Jahren mal bei der Telekom versucht meine Leitungslänge zu VS zu erfragen - die taten so als wäre das das größte Geheimnis seit Erfindung des Schnittbrots...
__________________
The Holy Grail 'neath ancient Roslin waits.
The blade and chalice guarding o'er Her Gates.
Adorned in masters' loving art, She lies.
She rests at last beneath the starry skies.
selune ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. October 2007, 19:57   #49
Selfkantjuckel@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Selfkantjuckel@QSC
 
Registriert seit: 09/2006
Ort: Köln
Beiträge: 4.381
Selfkantjuckel@QSC eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

@.sk
also bei Dir nach der Recherche < 800m mit Querschnitten zwischen 0,4 und 0,6.....

Wenn wir da ADSL2+ Technik haben dann wirst du aller Wahrscheinlichkeit nach wohl die 16 mbit voll durch bekommen!
__________________
"Never touch a running system"

DSL-Line:
QDSLOffice ADSL2+
G992.5-Annex J
17311
2117

Leitungslänge: 525m
Adernquerschnitt: 0,4mm²

Hardware:
Fritz!Box 7390
1x Glaskugel
Selfkantjuckel@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. October 2007, 20:00   #50
SK.
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2007
Beiträge: 3
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Danke fürs nach schauen.

D.h. ob hier ADSL2+ Technik vorhanden ist, kann mir erst bei Bestellung mitgeteilt werden?

S.
SK. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. October 2007, 20:02   #51
Selfkantjuckel@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Selfkantjuckel@QSC
 
Registriert seit: 09/2006
Ort: Köln
Beiträge: 4.381
Selfkantjuckel@QSC eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Nö,

Gerade nochmal geprüft.
Bei Dir ist QDSLOffice verfügbar und das mit besagter Leitungslänge.
__________________
"Never touch a running system"

DSL-Line:
QDSLOffice ADSL2+
G992.5-Annex J
17311
2117

Leitungslänge: 525m
Adernquerschnitt: 0,4mm²

Hardware:
Fritz!Box 7390
1x Glaskugel

Geändert von Selfkantjuckel@QSC (29. October 2007 um 20:12 Uhr)
Selfkantjuckel@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. October 2007, 20:11   #52
SK.
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2007
Beiträge: 3
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Das ist das Problem. Sie springt auf die Default-Daten zurück, ohne eine Meldung zu liefern.

S.

Edith sagt:

Hat funktioniert. Die Angabe der Straße war zu ungenau. Da wollte man einen eine gewisse Form haben ;( Anyway, es ist wohl verfügbar.

Ich danke Dir für Deine Infos.

Geändert von SK. (29. October 2007 um 20:15 Uhr)
SK. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. October 2007, 20:13   #53
Selfkantjuckel@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Selfkantjuckel@QSC
 
Registriert seit: 09/2006
Ort: Köln
Beiträge: 4.381
Selfkantjuckel@QSC eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Bei mir hat gerade die Verfügbarkeitsanzeige funktioniert....komisch!
Aber egal, ich hab ja nochmal geschaut ;-9
__________________
"Never touch a running system"

DSL-Line:
QDSLOffice ADSL2+
G992.5-Annex J
17311
2117

Leitungslänge: 525m
Adernquerschnitt: 0,4mm²

Hardware:
Fritz!Box 7390
1x Glaskugel
Selfkantjuckel@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. November 2007, 01:14   #54
marc|nrw
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2007
Ort: NRW
Beiträge: 8
marc|nrw eine Nachricht über MSN schicken marc|nrw eine Nachricht über Yahoo! schicken
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

könnte mir auch jemand sagen welche leitungsleistung ich in etwa zu erwarten hätte ?
marc|nrw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. November 2007, 22:55   #55
marc|nrw
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2007
Ort: NRW
Beiträge: 8
marc|nrw eine Nachricht über MSN schicken marc|nrw eine Nachricht über Yahoo! schicken
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Zitat:
Zitat von marc|nrw Beitrag anzeigen
könnte mir auch jemand sagen welche leitungsleistung ich in etwa zu erwarten hätte ?

hallo ? kann mir da keiner weiterhelfen ??
marc|nrw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. November 2007, 19:36   #56
Duke_Arminius
Lt. / TO
 
Benutzerbild von Duke_Arminius
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Essen
Beiträge: 1.733
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Zitat:
Zitat von marc|nrw Beitrag anzeigen
hallo ? kann mir da keiner weiterhelfen ??
Hm, mir fällt gerade ein italienisches Model ein...
__________________
AUM BHOOR BHUWAH SWAHA,
TAT SAVITUR VARENYAM
BHARGO DEVASAYA DHEEMAHI
DHIYO YO NAHA PRACHODAYAT
Duke_Arminius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. November 2007, 19:41   #57
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Nicht mal ein km, da sollte ADSL2+ mit 16M laufen.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. November 2007, 23:12   #58
Dread17
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 02/2004
Beiträge: 14
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

PM an breti

btw: hallo an alle !

gruss

dread
Dread17 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. November 2007, 11:17   #59
Sildan
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 08/2005
Beiträge: 8
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Hallo zusammen,

ich spiele auch mit dem Gedanken, zu Office zu wechseln.
Vorher würde ich aber gerne die möglicherweise zu erreichenden Leitungsdaten erfahren.

Dankeschön!!
__________________
Customer: “I’m running Windows ’95.”
Tech: “Yes.”
Customer: “My computer isn’t working now.”
Tech: “Yes, you already said that.”
Sildan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. November 2007, 12:42   #60
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

So 5 bis 8 MBit/s sollten drin sein mit ADSL2+. Wie immer ohne Garantie.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
QSC -Office stornieren?!? CdRiVeR QSC - QDSL - Office 4 5. October 2007 15:04
Tja was is mit Bandbreite lieber QSC Club? NeMeSIz QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 152 27. November 2005 17:33
Berlin "Connection Lost" mareto User - Störungsmeldungen 26 11. February 2005 12:58
QSC der gleiche Nepp wie alle anderen und nichts dahinter! rayX QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 28 19. August 2002 01:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.