Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Office

QSC - QDSL - Office Erfahrungensberichte und Fragen zu den neuen Office-Anschlüssen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 1. October 2007, 22:59   #31
heinzoel
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Gelsenkirchen
Beiträge: 87
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Ich nehme an meine Leitung ist immer noch mies und mehr als 1 MBit ist nicht drin?
heinzoel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. October 2007, 18:16   #32
selune
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von selune
 
Registriert seit: 09/2004
Ort: Berlin
Beiträge: 498
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Ich glaube mich zu erinnern das die Leitung bei mir nicht übermässig lang war aber die Qualität bzw. der Querschnitt des Kabels extrem mies war - sozialistische Mangelware eben. Handelt man sich da beim Wechsel von SDSL auf ADSL2+ eher noch mehr Probleme ein? (z.Z. läufts bis auf gelegentliches "Aufhusten" des Modems ganz gut)
__________________
The Holy Grail 'neath ancient Roslin waits.
The blade and chalice guarding o'er Her Gates.
Adorned in masters' loving art, She lies.
She rests at last beneath the starry skies.
selune ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. October 2007, 22:43   #33
hansen
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 02/2007
Beiträge: 16
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

möchte keinen extra thread aufmachen - habe auch interesse am office und würde gerne wissen, ob meine leitungswerte dafür ausreichen bzw. in welchem geschwindigkeitsbereich würde ein office paket bei mir liegen ?
hansen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. October 2007, 14:59   #34
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Ich gehe von 10-12 MBit/s aus.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. October 2007, 14:13   #35
Tyranus
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2007
Ort: Mönchengladbach
Beiträge: 2
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Würde auch gerne mal erfahren was QSC Office bei mir bringen würde.
Tyranus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17. October 2007, 16:05   #36
Selfkantjuckel@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Selfkantjuckel@QSC
 
Registriert seit: 09/2006
Beiträge: 4.382
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Laut dem was ich sehe etwas unter 1km.
Mittlerer Leitungsquerschnitt.
Da sollten es die 16 mbit werden.
Selfkantjuckel@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. October 2007, 18:02   #37
IloKate
PC-Halbpro
 
Benutzerbild von IloKate
 
Registriert seit: 10/2007
Ort: Duisburg
Beiträge: 17
IloKate eine Nachricht über ICQ schicken IloKate eine Nachricht über MSN schicken IloKate eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

mit was für einer bandbreite könnte ich rechnen bei office?? und meine leitungslänge und querschnitt währen ganz interessant^^
IloKate ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. October 2007, 18:11   #38
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Länge knapp 1,5 km, ich schätze ca 8-12 MBit/s wären drin.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. October 2007, 23:55   #39
MC-Meyer
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von MC-Meyer
 
Registriert seit: 10/2001
Beiträge: 364
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

lol dann brauch ich mit meinen daten da ja gar nicht drüber nach zu denken office zu ordern. siehe sig von mir
__________________
----------------
:: Q-DSL Home 16.000 ::
:: effektiver Speed: 5 Mbit Down
:: Modem/Router: Thomson Speedtouch 516i/Fritzbox 7170 SL
:: TK-Anlage: Eumex 504 PC USB
:: Leitung: 3400m mit 0,4er Querschnitt und ca. 48 db Dämpfung
MC-Meyer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. October 2007, 11:08   #40
cypherhh
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 1
cypherhh eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Moin, würd auchma gerne meine Leitungsdaten wissen und in wiefern QSC Office da laufen würde.
cypherhh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. October 2007, 11:12   #41
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.374
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Zitat:
Zitat von MC-Meyer Beitrag anzeigen
lol dann brauch ich mit meinen daten da ja gar nicht drüber nach zu denken office zu ordern. siehe sig von mir
Bei 3,4 km bist Du besser bei G.SHDSL aufgehoben
Alle ADSL-basierten Anschlüssen führen vermutlich zu enttäuschenden Bandbreiten.
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. October 2007, 17:25   #42
selune
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von selune
 
Registriert seit: 09/2004
Ort: Berlin
Beiträge: 498
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Zitat:
Zitat von Selfkantjuckel@QSC Beitrag anzeigen
Laut dem was ich sehe etwas unter 1km.
Mittlerer Leitungsquerschnitt.
Da sollten es die 16 mbit werden.
Was ist denn ein "mittlerer Querschnitt"? Bisher kenne ich entweder 0.35 oder 0.4 mm.
__________________
The Holy Grail 'neath ancient Roslin waits.
The blade and chalice guarding o'er Her Gates.
Adorned in masters' loving art, She lies.
She rests at last beneath the starry skies.
selune ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. October 2007, 17:26   #43
DSTA@QSC
QSC-Moderator
 
Registriert seit: 04/2006
Ort: Hürth
Beiträge: 358
DSTA@QSC eine Nachricht über ICQ schicken DSTA@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Es gibt auch noch 0,5 und 0,6 :-)
__________________
Wie Premium bist du?! :-)
DSTA@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. October 2007, 17:37   #44
selune
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von selune
 
Registriert seit: 09/2004
Ort: Berlin
Beiträge: 498
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Zitat:
Zitat von DSTA@QSC Beitrag anzeigen
Es gibt auch noch 0,5 und 0,6 :-)
Die Kabel stammen dann wohl aus Zeiten wo der Kupferpreis niedrig war

Ich werde es jetzt auch mal mit ADSL probieren - mal schaun was die maroden Kabel hier in Berlin-Mitte (war glaube ich 0.35er Querschnitt) da hergeben.
__________________
The Holy Grail 'neath ancient Roslin waits.
The blade and chalice guarding o'er Her Gates.
Adorned in masters' loving art, She lies.
She rests at last beneath the starry skies.
selune ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. October 2007, 17:53   #45
Selfkantjuckel@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Selfkantjuckel@QSC
 
Registriert seit: 09/2006
Beiträge: 4.382
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Jo,

mittlerer Querschnitt meint 0,4 mm.

Die 0,6er sind auf dem Land (da wo ich herkomme....Dörfer mit 500 Einwohnern überall) eher üblich.

Mfg
Selfkantjuckel@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
QSC -Office stornieren?!? CdRiVeR QSC - QDSL - Office 4 5. October 2007 16:04
Tja was is mit Bandbreite lieber QSC Club? NeMeSIz QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 152 27. November 2005 18:33
Berlin "Connection Lost" mareto User - Störungsmeldungen 26 11. February 2005 13:58
QSC der gleiche Nepp wie alle anderen und nichts dahinter! rayX QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 28 19. August 2002 02:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.