Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Office

QSC - QDSL - Office Erfahrungensberichte und Fragen zu den neuen Office-Anschlüssen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 29. August 2007, 16:58   #1
Big-Daddy
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von Big-Daddy
 
Registriert seit: 07/2005
Ort: Duisburg
Beiträge: 21
Big-Daddy eine Nachricht über MSN schicken
Mögliche Bandbreite bei QSC Office?

hallo

ich bin zurzeit qdsl home kunde und wollte die nächste zeit zu qdsl office wechseln!
mich würde interessieren welche bandbreite ich für meine leitung, bei umstig auf office, in etwa bekommen würde und wie lang meine leitung ist?

es währe sehr nett, wenn mir jemand auskunft darüber geben könnte!

Danke!
Emre
Big-Daddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. August 2007, 17:54   #2
Selfkantjuckel@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Selfkantjuckel@QSC
 
Registriert seit: 09/2006
Beiträge: 4.382
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Leitungslänge aktuell: knapp über 1,3km/Querschnitt 0,4mm (bis auf ein paar Meter 0,6)

Sollte das keine allzuschlechte Leitung sein (und sich die Leitungsläönge nicht grossartig verändern) wirst Du in Richtung 16mbit gehen.
Selfkantjuckel@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. August 2007, 22:29   #3
joebet
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 01/2005
Beiträge: 42
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Auch ich werde zum 1.10 zu Office wechseln und interessiere mich mal brennend für den event. zukünftigen Speed.

Ein herzliches Dankeschön vorab...

joebet
joebet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. August 2007, 12:32   #4
Selfkantjuckel@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Selfkantjuckel@QSC
 
Registriert seit: 09/2006
Beiträge: 4.382
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Bisherige Leitungsdaten:
über 3 km bei schlechtem Querschnitt

Kurz gesagt aus Erfahrung, Laborwerten und Kollegen (nat. die bisherigen Werte als Maß der Dinge genommen):
4 mbit wegen des niedrigen Querschnitts!

Nagel mich aber nicht fest....gerade wegen des Querschnitts schwer zu sagen.

Geändert von Breti@QSC (30. August 2007 um 12:52 Uhr) Grund: Genaue Leitungsdaten entfernt, dürfen nicht genannt werden
Selfkantjuckel@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. August 2007, 14:38   #5
joebet
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 01/2005
Beiträge: 42
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Das wäre ja überhaupt nicht effizient zu 16 MB.
Warum habe ich dann noch keine Ablehnung für die Bestellung zum 1.10. bekommen?
Oder muss ich erst den 1.10. abwarten, was die Leitung hergibt?
Würde ich dann ggf. wieder zu Home zurückgeschaltet werden?

Sorry für die Fragen, aber jetzt mach ich mir doch Sorgen, denn wenn erstmal die Telekom, zwecks Umschalten informiert ist, dann kann das nicht mehr so einfach zurückgenommen werden. Oder?

Ich habe schon einmal, nicht wegen QSC, 2 Monate kein Inet gehabt!
joebet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. August 2007, 14:51   #6
Selfkantjuckel@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Selfkantjuckel@QSC
 
Registriert seit: 09/2006
Beiträge: 4.382
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Ohne jetzt Deine anderen Fragen sofort zu beantworten, nochmal:

Das ist geschätzt, genaues können wir vorher auch nicht sagen, dass sieht man halt erst dann wenn die Leitung online geht!
Selfkantjuckel@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. August 2007, 20:46   #7
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

OK, dann die restlichen Antworten: Q-DSL Office ist ein separater Vertrag zu Q-DSL home. Das eine hat mit dem anderen nichts zu tun, es wird nichts umgeschaltet, sondern zusätzlich angeschaltet. Wenn du zum Schluss dann Home gekündigt hast und Office zu langsam ist, dann hast du schlichtweg Pech...
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. August 2007, 21:22   #8
joebet
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 01/2005
Beiträge: 42
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

@Selfkantjuckel
Mir wird ja wohl auch nichts anderes übrig bleiben.

Zitat:
Zitat von Breti@QSC Beitrag anzeigen
OK, dann die restlichen Antworten: Q-DSL Office ist ein separater Vertrag zu Q-DSL home. Das eine hat mit dem anderen nichts zu tun, es wird nichts umgeschaltet, sondern zusätzlich angeschaltet.
Das weiss ich, vllt. falsch rübergekommen.

Zitat:
Zitat von Breti@QSC Beitrag anzeigen
Wenn du zum Schluss dann Home gekündigt hast und Office zu langsam ist, dann hast du schlichtweg Pech...
Sorry, aber diese Aussage hört sich an wie von anderen DSL- Anbietern, bisher hatte ich QSC geschätzt.

Ich hatte es bisher zu verstanden:
Kann DSL nicht mit mind. 10 Mbit geschaltet werden, wird die 16 Mbit Leitung/Vertrag abgelehnt.

Fazit: Naja, dann bleibt wohl später event. nur das Sonderkündigungsrecht.
joebet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. August 2007, 21:25   #9
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Einfach mal hier die inoffizielle Office-FAQ oder gleich die offizielle Leistungsbeschreibung lesen.......
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. August 2007, 22:06   #10
w!mper
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 06/2004
Ort: Köln
Beiträge: 95
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Wäre auch sehr hilfreich meine geschaetzte Geschwindikeit zu erfahren, da ich mir auch derzeit überlege auf office umzusteigen.

thx im Voraus
w!mper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. September 2007, 20:46   #11
w!mper
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 06/2004
Ort: Köln
Beiträge: 95
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

ist so etwas bei mir nicht möglich?
w!mper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. September 2007, 20:50   #12
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Hey, ich LEBE nicht im Forum, ich sehe auch nicht JEDEN Thread.

So 10-12 MBit/s werdens bei dir wohl werden. Wie immer ohne Gewähr.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. September 2007, 21:54   #13
bender_21
3-Sterne-Poster
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Berlin/St.Eglitz
Beiträge: 1.968
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Zitat:
Zitat von Breti@QSC Beitrag anzeigen
Hey, ich LEBE nicht im Forum, ich sehe auch nicht JEDEN Thread.
wie, nicht?
__________________
greez bender


__________________

Cool!
bender_21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. September 2007, 16:11   #14
w!mper
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 06/2004
Ort: Köln
Beiträge: 95
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

danke
w!mper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. September 2007, 20:30   #15
Holger_0310
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 09/2007
Ort: Koblenz
Beiträge: 2
Holger_0310 eine Nachricht über Yahoo! schicken
AW: Mögliche Bandreite bei QSC Office?

Hallo,
ich quäle mich derzeit leider mit DSL 768 ab, Big T gibt leider nicht mehr her. Laut Aussagen der Telekom beträgt meine Leitungslänge ca. 6100m. Irgendwann kam Arcor und versprach einem das Blaue vom Himmel, wollten 16000 schalten, haben sie auch, ging aber voll daneben, nach wenigen Tagen war ich dann wieder T-Com Kunde.
Nun habe ich bei einem Kunden mit mehreren Aussenstellen QSC Anschlüsse erlebt und war begeistert. Ich habe dann vorhin mit der QSC Hotline gesprochen, dort wurde mir diesem Forum geraten.

Nun endlich die Frage ... welche Geschwindigkeiten könnte ich mir erhoffen ?
Für mich wäre ein möglichst hoher upload sehr wünschenswert, da über den Anschluss eine VPN Verbindung laufen soll.
Evtl. würde ich auch auf SDSL umsteigen, je nach dem was möglich ist.

Das ganze geht um den Standort Koblenz, leider nicht Stadtmitte, weitere Angaben gerne per mail.

Herzlichen Dank vorab...
Holger_0310 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
QSC -Office stornieren?!? CdRiVeR QSC - QDSL - Office 4 5. October 2007 15:04
Tja was is mit Bandbreite lieber QSC Club? NeMeSIz QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 152 27. November 2005 17:33
Berlin "Connection Lost" mareto User - Störungsmeldungen 26 11. February 2005 12:58
QSC der gleiche Nepp wie alle anderen und nichts dahinter! rayX QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 28 19. August 2002 01:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.