Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > IPfonie und VoIP > IPfonie Privat

IPfonie Privat Hier gehts ausschließlich um IPfonie privat von QSC, Anschluss, Störungen, Allgemeines

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 17. January 2012, 19:03   #1
Primel
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 07/2008
Beiträge: 24
Anrufbeantworter

Hallo zusammen,

ich würde gerne wissen ob ich den AB bei IPfonie irgendwie einstellen kann. Sprich der springt immer erst an wenn die Leute es ca 12-14 mal klingeln lassen. Bis dahin haben die meisten dann schon aufgelegt. Danke

Primel
Primel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17. January 2012, 21:57   #2
mak@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von mak@QSC
 
Registriert seit: 08/2008
Ort: bei Greifswald
Beiträge: 445
AW: Anrufbeantworter

Keine Chance
ist zeitgesteuert.
aktiviert sich bei angemeldeter Rufnummer nach 45 Sekunden wenn der Anruf nicht angenommen wird.
mak@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. January 2012, 07:30   #3
PLZ26.DE
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 11/2010
Beiträge: 81
AW: Anrufbeantworter

Das ist schwach und fürs Business ein Ausschlusskriterium.

Dringende Meldung ans Produktmanagement empfohlen!
PLZ26.DE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. January 2012, 11:09   #4
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Anrufbeantworter

Wie schon öfters geschrieben: IPfonie Basic und Privat sind Basisdienste, die die "Basic Call Features" abbilden. Full Featured gibt es IPfonie centraflex.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. January 2012, 16:00   #5
Primel
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 07/2008
Beiträge: 24
AW: Anrufbeantworter

Ok, naja kann man nichts machen. Danke trotzdem

Gruß Primel
Primel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
QSC Anrufbeantworter: Spruch ändern? Clemens IPfonie Privat 6 5. June 2008 11:52
Anrufbeantworter beim c455 ip hanskaluppke Hardware 3 18. October 2007 17:10
anrufbeantworter links unter vista funktionieren nicht mehr talrusher Software 19 23. April 2007 16:14
DAU Frage :-) Anrufbeantworter einrichten MrNiceGuy IPfonie und VoIP 2 9. February 2006 20:42
?? ATA 486 - SIPURA 2100 - Anrufbeantworter soilent_green IPfonie und VoIP 8 28. June 2005 07:43


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.