Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > Gamers Corner

Gamers Corner Hier gehts um die besten Pings, Server und alles was das Gamer-Herz begehrt.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 25. October 2001, 19:07   #1
chromit
Blub
 
Benutzerbild von chromit
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Hamburg
Beiträge: 278
Exclamation Offizielle Aussage Qsc Ag Zu Ping: H, Hh, Hb, Bs

Zur Info.

Habe gerade mit einem äusserst netten und kompetenten qsc-mitarbeiter telefoniert.

habe ihn auf die schlechten pings aller, die über hamburg gerouted werden angesprochen.

Aussage:
Zitat:
die 15ms sind quasi nur auf den ersten hop gemünzt; das war die ursprüngliche intention, als damit werbung gemacht worden ist. denn auf den ersten hop hatte man schon mit t-dsl einen ping von 40ms, qdsl-home bietet hier eben max 15ms an. und da liegen ja alle kunden bei 3-4ms: ziel erreicht
Zitat:
trotzdem ist die schlechtere performance, sobald über hamburg gerouted wird, der qsc ag bekannt. es sind dort auch schon gespräche mit mediaways.net gelaufen. die sehen im moment keinen bedarf zur verbesserung, die qsc ag bleibt aber am ball, damit auch die über hamburg gerouteten die mögliche gute performance nutzen können. es wird dort in nächster zeit (kein zeitfenster) was passieren. qdsl-home ist eben für gamer ausgelegt
Zitat:
es ist letzte woche mittwoch eine "traffic priorisierung" durchgeführt worden. dabei werden prioritäten der pakete festgelegt; ftp-pakete werden niedriger priorisiert, als pakete, die von online-gamern produziert/empfangen werden. deswegen auch die probleme übers wochenende bis diesen montag. montag war dieses abgeschlossen und für die über hamburg geleiteten sollte sich der ping etwas verbessert haben.
so, mehr gibbet nicht zu sagen. somit ist das hamburg-ping-gejammer erstmal erledigt. warten heisst die devise.

greetz
chromit

uih, mein 100ster post !!!!! jipiieieiie
__________________
chromit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. October 2001, 11:09   #2
Falo
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 08/2001
Beiträge: 107
Re: Offizielle Aussage Qsc Ag Zu Ping: H, Hh, Hb, Bs

hiho,

hat denn seit Montag den 22.10 noch jemand Packet Loss beim Gamen?

Falo
Falo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. October 2001, 19:39   #3
ctn
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 09/2001
Beiträge: 9
jo waer cool jetzt mal traceroutes zu www.qdsl.de und www.heise.de zb zu sehen von leuten die ueber hamburg geroutet werden (also zb aus bremen, hamburg, braunschweig)
bitte auch betriebssystem angeben
ctn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. October 2001, 12:28   #4
Zeus[GF]
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Braunschweig - Zentrum !
Beiträge: 55
glaub mir..mein Braunschweiger Tracert wollt ihr nicht sehen *g*
Das ist immer noch beschissen....ca 30-40ms
Zeus[GF] ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. October 2001, 12:38   #5
ctn
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 09/2001
Beiträge: 9
doch klar will ich das sehen, da das routing zu den meisten gameservern auch besser ist als das zu den oben genannten adressen. zwar sind 30-40 ms nicht mal annaehrend das was die tolle qscag versprochen hat, aber immerhin schon ansatzweise spielbar.
ctn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. October 2001, 13:56   #6
chromit
Blub
 
Benutzerbild von chromit
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Hamburg
Beiträge: 278
das routing zu den gameservern ist sicher nicht besser.

eher schlechter. habe bisher noch keinen gameserver mit meiner verbindung gesehen, der beim anpingen unter 30ms lag (mit meiner hamburger connection)
__________________
chromit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. October 2001, 19:03   #7
Kumeni
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2001
Beiträge: 1
Angry

Eben hat mich der Schlag getroffen!
Meine Verbindung wurde gekickt und als ich wieder rauf kamm musste ich über einen anderen Server connecten und habe nen Ping von fast 60! Das kann doch nicht sein, was macht QSC für ein mist? Bauen die da was um?

Ach ja komme aus Hamburg-Rönneburg!

Geändert von Kumeni (29. October 2001 um 19:08 Uhr)
Kumeni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. October 2001, 19:12   #8
Emil Sommer
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2001
Ort: Bremen
Beiträge: 14
Bin aus Bremen OS Win98
das war nachdem die was an meiner leitung gemacht haben

Route-Verfolgung zu qdsl.de [212.202.63.55]
über maximal 30 Abschnitte:

1 5 ms * 6 ms bsn1.ham.qdsl-home.de [213.20.65.254]
2 7 ms 6 ms 6 ms 62.53.175.153
3 7 ms 6 ms 7 ms 62.53.171.17
4 12 ms 13 ms 12 ms 195.71.254.158
5 25 ms 24 ms 24 ms 195.71.254.173
6 27 ms 29 ms 27 ms 213.20.255.172
7 25 ms 23 ms 24 ms FastEthernet1-0-0.mae1.level3.net [192.67.199.56
]
8 30 ms 33 ms 29 ms loopback0.core1.Frankfurt1.Level3.net [212.162.3
2.1]
9 29 ms 28 ms 30 ms gigabitethernet7-0.ipcolo1.Frankfurt1.Level3.net
[195.122.136.7]
10 23 ms 24 ms 25 ms fe0-0.core1.fra.qsc.de [62.67.38.114]
11 22 ms 22 ms 22 ms cisco1.fra.ginko.net [213.148.128.202]
12 22 ms 22 ms 23 ms qdsl.de [212.202.63.55]

Route-Verfolgung beendet.

So sah es vorher aus
Route-Verfolgung zu qdsl.de [212.202.63.55]
über maximal 30 Abschnitte:

1 5 ms * 5 ms bsn1.ham.qdsl-home.de [213.20.65.254]
2 7 ms 6 ms 7 ms 62.53.175.153
3 5 ms 5 ms 7 ms 62.53.171.18
4 20 ms 21 ms 20 ms 195.71.254.41
5 29 ms 29 ms 31 ms 195.71.254.14
6 27 ms 27 ms 28 ms 213.20.255.163
7 28 ms 28 ms 28 ms FastEthernet1-0-0.mae1.level3.net [192.67.199.56
]
8 33 ms 31 ms 31 ms loopback0.core1.Frankfurt1.Level3.net [212.162.3
2.1]
9 * 33 ms 31 ms gigabitethernet8-0.ipcolo1.Frankfurt1.Level3.net
[195.122.136.39]
10 30 ms 29 ms 30 ms fe0-0.core1.fra.qsc.de [62.67.38.114]
11 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
12 * 31 ms 30 ms qdsl.de [212.202.63.55]

Route-Verfolgung beendet.

naja OHNE WORTE !!!!

Aber jetzt hab ich PL ohne ende und DWload funzt garnich mehr wenn ich was von T-Online runterlade macht der 32 KB/sec und stockt ohne ende.

Ein QDSL mann sagt mir das die T-Online Server ab und zu laggen.... LOL ? naja hab ich jedenfals noch nich erlebt.
mit Tdsl was ich auch noch habe habe ich jedenfals 85 Kb/sec.


Hier ein Kumpel aus Leverkusen :
Routenverfolgung zu qdsl.de [212.202.63.55] über maximal 30 Abschnitte:

1 11 ms * <10 ms bsn1.cgn.qdsl-home.de [213.20.1.254]
2 <10 ms <10 ms 10 ms 62.53.198.185
3 <10 ms <10 ms 10 ms 195.71.248.137
4 <10 ms <10 ms 10 ms 195.71.248.9
5 <10 ms 10 ms 10 ms 195.71.254.5
6 <10 ms 10 ms 10 ms 213.20.255.163
7 <10 ms 10 ms 10 ms FastEthernet1-0-0.mae1.level3.net [192.67.199.56
]
8 <10 ms 11 ms 10 ms loopback0.core1.Frankfurt1.Level3.net [212.162.3
2.1]
9 <10 ms 10 ms 10 ms gigabitethernet8-0.ipcolo1.Frankfurt1.Level3.net
[195.122.136.39]
10 <10 ms 10 ms 10 ms fe0-0.core1.fra.qsc.de [62.67.38.114]
11 10 ms 10 ms 10 ms cisco1.fra.ginko.net [213.148.128.202]
12 10 ms 10 ms 10 ms www.qsc.de [212.202.63.55]

Kann man neidisch werden.

Und zum abschluss noch eins von mir
Route-Verfolgung zu heisse.de [62.225.183.26]
über maximal 30 Abschnitte:

1 5 ms * 5 ms bsn1.ham.qdsl-home.de [213.20.65.254]
2 6 ms 6 ms 6 ms 62.53.175.153
3 12 ms 10 ms 13 ms 62.53.171.18
4 7 ms 9 ms 6 ms 195.71.251.62
5 33 ms 31 ms 33 ms S-ag1.S.net.DTAG.DE [62.154.22.110]
6 34 ms 35 ms 31 ms 010993-1-1-gw.S.net.DTAG.DE [62.153.53.187]
7 48 ms 46 ms 41 ms heisse.de [62.225.183.26]

Route-Verfolgung beendet.

also ich werde mir das noch 3 tage anschauen und dann wieder kündigen wenn die mich nicht aus den Vertag lassen gehe ich notfalls vor gerricht.

Bezahle nich soviel Kohle für schlechtere leistung.

Obwohl ich sagen muss auf manchen servern is der ping echt besser aber mit pl kann und will ich nicht leben !

Mir egal is mir 350 DM wert wenn ich einen angemessenen Ping habe aber bekommt wohl keiner hin.

Naja vieleicht später mal.

Emil
Emil Sommer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. October 2001, 22:45   #9
loki
packet looser
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 25
boh, und ihr habts dabei noch gut.....

mal ein berliner Beispiel

2 3 ms * 3 ms bsn1.ber.qdsl-home.de [213.20.128.254]
3 250 ms 243 ms 230 ms 195.71.188.113
4 250 ms 240 ms 234 ms 62.53.164.1
5 217 ms 199 ms 206 ms 195.71.254.201
6 216 ms 199 ms 212 ms 213.20.255.172
7 251 ms 469 ms 444 ms FastEthernet1-0-.mae1.level3.net [192.67.199.56]
8 252 ms 246 ms 246 ms loopback0.core1.Frankfurt1.Level3.net [212.162.32.1]
9 245 ms 253 ms 243 ms gigabitethernet7-0.ipcolo1.Frankfurt1.Level3.net [195.122.136.7]
10 246 ms 243 ms 248 ms fe0-0.core1.fra.qsc.de [62.67.38.114]
11 * 211 ms 203 ms cisco1.fra.ginko.net [213.148.128.202]
12 240 ms 237 ms 255 ms qsc.de [212.202.63.55]

Route-Verfolgung beendet.
__________________
tact consists of knowing how far to go too far
loki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. October 2001, 23:23   #10
James Bond 007
Mod. & Commander-in-Chief
 
Benutzerbild von James Bond 007
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 2.045
Hi allerseits,

@Emil:
Sorry, aber liest Du eigentlich Dein Machwerk nochmal durch bevor Du es postet?

Du hast, wenn ich das richtig sehe, vorher einen Ping von 30ms zu www.qsc.de gehabt, jetzt einen von 23ms...hmmm...das nenne ich doch eine Verbesserung oder nicht? Für Dich war das eine Verschlechterung, aber egal...Deine beahupteten Packetlosses kann man übrigens nirgendwo in Deinen Postings sehen
Und wenn Du mit TDSL auf einem T-Online Server Fullspeed ziehen kannst und mit QDSL nicht...denk mal nach...es könnte "vielleicht" daran liegen, daß es unterschiedliche Netze sind? Nur mal so ein kleiner Gedanke. Daß die Telekom massive Peeringprobleme hat ist ebenfalls bekannt und durch zahlreiche Überprüfungen bestätigt worden...

Weiterhin hast Du netterweise beim Traceroute die flacshe Domain erwischt...das Ding heißt www.heise.de und nicht "heisse". Allein davon wird mir schon fast schlecht, wenn man sich so aus dem Fenster lehnt...doch es kommt noch besser...

Anstatt das Gehirn zu benutzen, vielleicht mal mit der Hotline und/oder der Rechnungsstelle zu telefonieren, das Problem zu schildern, in höflichen Worten seinen Unmut zu erkennen geben und dezent auf die Vertragsbedingungen hinweisen, deren potentielle Nichteinhaltung kundtun, etc. will man kündigen und droht (mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit ist das eine leere Drohung) mit einem Anwalt...

Ich bin wirklich versucht zu sagen: "Wenn Du mit vorübergehendem Packetloss nicht leben kannst, bitte tue uns den Gefallen und...SPRING!"

Wenn Dir der Ping soviel (DM 350.-...warum ausgerechnet die Summe?) wert ist, nimm doch am besten SkyDSL, da kriegst Du viel Ping für viel Geld
Du willst DM 350.- für einen guten Ping ausgeben *lol* und regst Dich auf weil Dich QDSl DM 100.-/Monat kostet...ohhhh

@loki:
Ich wage zu behaupten, daß diese extrem schlechten Pings nur temporär sind, offensichtlich schrauben sie am Netz.

so long

JB
__________________
Ferengi Rules of Acquisition Nr. 89:

Ask not what your profits can do for you, but what you can do for your profits.

Mitglied werden beim Q-DSL Support SETI Team -> OffTopic Forum
James Bond 007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. October 2001, 23:37   #11
loki
packet looser
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 25
@JB - denke auch, daß das nur temp ist - nach bisheriger Erfahrung isses jedenfalls "Ausnahmezustand" für qsc.
War auch eher ein frustposting, wenn ich sehe, daß es leute gibt, die wegen nem 48er Ping Fässer aufreißen.
Bei Packetloss sehe ich's ja noch ein, der ist gravierender, aber wie du schon sagtest, war der hier nicht zu sehen.

@all - sorry, bin ja eher ein OT hier (edit:weil Berliner und nicht HH-Raum) *bows*
__________________
tact consists of knowing how far to go too far

Geändert von loki (30. October 2001 um 00:16 Uhr)
loki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. October 2001, 23:58   #12
James Bond 007
Mod. & Commander-in-Chief
 
Benutzerbild von James Bond 007
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 2.045
Hi loki,

Dich habe ich auch nicht gemeint. Wenn Dein Ping so schlecht ist, darfst und sollst Du ihn ja auch posten. Aber gerade weil er so schlecht ist und vorher ok war, denke ich, daß das eine temporäre Angelegenheit ist...normal ist das auf jeden Fall nicht.

Daß man sich bei Packetloss aufregt ist auch ok, aber man muß auch gefaßt sein, daß das QSC-Netz auch immer in Bewegung ist, und daß eben nicht in infinitesimal kleinen Stufen stetig ausgebaut werden kann.
Ich hatte auch schon Packetloss und schlechtere Pings, aber ich sitze nicht jeden Tag am Rechner und teste 10 mal pro Stunde den Ping und den Packetloss. In allen der wenigen Fälle bisher war das Packetlossproblem nach 2-3 Tagen komplett vom Tisch...und bis ich mich entschlossen hatte mich darüber aufzuregen, war das Problem weg

so long

JB
__________________
Ferengi Rules of Acquisition Nr. 89:

Ask not what your profits can do for you, but what you can do for your profits.

Mitglied werden beim Q-DSL Support SETI Team -> OffTopic Forum
James Bond 007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. October 2001, 03:37   #13
Emil Sommer
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2001
Ort: Bremen
Beiträge: 14
@James Bond 007

""Deine beahupteten Packetlosses kann man übrigens nirgendwo in Deinen Postings sehen ""

10 30 ms 29 ms 30 ms fe0-0.core1.fra.qsc.de [62.67.38.114]
11 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
12 * 31 ms 30 ms qdsl.de [212.202.63.55]

also du solltest mal lesen !

""Und wenn Du mit TDSL auf einem T-Online Server Fullspeed ziehen kannst und mit QDSL nicht...denk mal nach...es könnte "vielleicht" daran liegen, daß es unterschiedliche Netze sind? Nur mal so ein kleiner Gedanke. Daß die Telekom massive Peeringprobleme hat ist ebenfalls bekannt und durch zahlreiche Überprüfungen bestätigt worden... ""

Bevor die was an meiner leitung gemacht haben hatte ich 100 KB/sec dwload und auch auf anderen servern habe ich nur 20 - 30 KB/sec du kannst mir schon glauben ich habe das ausgiebig getestet und das stocken kommt von den verlorenen packeten.

""Allein davon wird mir schon fast schlecht, wenn man sich so aus dem Fenster lehnt...doch es kommt noch besser... ""

Was muss man fürn ********* sein wenn man nich mal in einem Forum ohne beleidigungen auskommt ? Wie alt bist du 15 ?
Hier nochmal zum richtigen server

Route-Verfolgung zu heise.de [193.99.144.71]
über maximal 30 Abschnitte:

1 5 ms 5 ms 5 ms bsn1.ham.qdsl-home.de [213.20.65.254]
2 102 ms 6 ms 6 ms 62.53.175.153
3 5 ms 7 ms 6 ms 62.53.171.18
4 9 ms 10 ms 10 ms 195.71.254.34
5 24 ms 25 ms 25 ms 195.71.254.209
6 20 ms 20 ms 21 ms 213.20.255.238
7 20 ms 20 ms 20 ms de-cix.ffm.plusline.net [194.31.232.132]
8 26 ms 25 ms 26 ms heise.de [193.99.144.71]

Route-Verfolgung beendet.

""Du willst DM 350.- für einen guten Ping ausgeben *lol* und regst Dich auf weil Dich QDSl DM 100.-/Monat kostet...ohhhh DM 350.-...warum ausgerechnet die Summe?) ""

wieso lol ? 120 DM ! im monat und habe vorher tdsl der ping mit qdsl is auf den meisten servern um 5 - 10 besser und dafür mehr kohle ? ok akzeptiert aber nich die PL dann behalt ich TDSL.

""Anstatt das Gehirn zu benutzen, vielleicht mal mit der Hotline und/oder der Rechnungsstelle zu telefonieren, das Problem zu schildern, in höflichen Worten seinen Unmut zu erkennen geben und dezent auf die Vertragsbedingungen hinweisen, deren potentielle Nichteinhaltung kundtun, etc. will man kündigen und droht (mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit ist das eine leere Drohung) mit einem Anwalt... ""

Also ich habe mit der hotline telefoniert und du kannst mir glauben das ich höflich war bis zuletzt ! also nix mit drohungen oder meinste ich bin dumm ? Die haben mich einige male zurück gerufen und der eine will mich Privat zurückrufen wenn er QDSL bekommt. also lass ma das flammen wenn du leude anflammen willst mach das aufn Quake Server aber nich in einem forum.

Sehe mal bitte davon ab mir zu antworten bitte kommt eh nix gescheites von dir.

Emil
Emil Sommer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. October 2001, 08:58   #14
James Bond 007
Mod. & Commander-in-Chief
 
Benutzerbild von James Bond 007
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 2.045
Hi,


""Deine behaupteten Packetlosses kann man übrigens nirgendwo in Deinen Postings sehen ""


Zitat:
10 30 ms 29 ms 30 ms fe0-0.core1.fra.qsc.de [62.67.38.114]

11 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.

12 * 31 ms 30 ms qdsl.de [212.202.63.55]

also du solltest mal lesen !
Das ist doch Deine Route BEVOR sie bei Dir an der Leitung was gemacht haben...zumindest äußerst Du Dich dahingehend deutlich.


Zitat:
Bevor die was an meiner leitung gemacht haben hatte ich 100 KB/sec dwload und auch auf anderen servern habe ich nur 20 - 30 KB/sec du kannst mir schon glauben ich habe das ausgiebig getestet und das stocken kommt von den verlorenen packeten.

Gut, akzeptiert. Wenn Du vorher über QDSL solche Werte hattest ist, wird es so sein. Dann bringt aber der Vergleich intern mit T-Online aber wirklich nicht viel, außer daß vielleicht der Server nicht gerade down ist.
Ich kenne nur die Aussagen der Telekom dazu, daß Peeringprobleme "nie" bei der DTAG auftreten, immer bei anderen. Wendet man sich mal an den anderen Netzbetreiber und fordert einen Traceroute von der "anderen" Seite, zeigt sich meistens sehr schnell, wo das Problem sitzt, nämlich bei der Telekom.


Zitat:
Was muss man fürn a******* sein wenn man nich mal in einem Forum ohne beleidigungen auskommt ? Wie alt bist du 15 ?
Besser konntest Du Dich mit dieser Ausdrucksweise nicht disqualifizieren...danke, daß Du mir die Arbeit abgenommen hast.
Im übrigen solltest Du Dir eine neue Tastatur kaufen, die Shift-Taste scheint nicht zu funktionieren...mit Groß-/Kleinschrift kommen Deine Ausfälle besser rüber

Zitat:
Hier nochmal zum richtigen server



Route-Verfolgung zu heise.de [193.99.144.71]

über maximal 30 Abschnitte:



1 5 ms 5 ms 5 ms bsn1.ham.qdsl-home.de [213.20.65.254]

2 102 ms 6 ms 6 ms 62.53.175.153

3 5 ms 7 ms 6 ms 62.53.171.18

4 9 ms 10 ms 10 ms 195.71.254.34

5 24 ms 25 ms 25 ms 195.71.254.209

6 20 ms 20 ms 21 ms 213.20.255.238

7 20 ms 20 ms 20 ms de-cix.ffm.plusline.net [194.31.232.132]

8 26 ms 25 ms 26 ms heise.de [193.99.144.71]

Route-Verfolgung beendet.

Also 26ms sind doch gar nicht übel oder habe ich was verpaßt? PacketLoss sehe ich auch nirgends?

Zitat:

wieso lol ? 120 DM ! im monat und habe vorher tdsl der ping mit qdsl is auf den meisten servern um 5 - 10 besser und dafür mehr kohle ? ok akzeptiert aber nich die PL dann behalt ich TDSL.

Wie gesagt, der Packetloss dürfte nur vorübergehender Natur sein, hatte ich auch schon einige wenige Male, bisher hat sich dieser aber immer innerhalb weniger Tage erledigt gehabt. Wenn der Packetloss aber extrem bleibt, kannst Du entweder mindern oder sogar kündigen und darfst dann Dein TDSL behalten.

Zitat:

Also ich habe mit der hotline telefoniert und du kannst mir glauben das ich höflich war bis zuletzt ! also nix mit drohungen oder meinste ich bin dumm ?
Muß ich die Frage wirklich beantworten? Ich nehme aber mal zu Deinen Gunsten an, sie sei rhetorischer Natur...
Und was hat die Hotline nun zu Deinen/r Ambitionen/Darstellung gesagt?

Zitat:
Die haben mich einige male zurück gerufen und der eine will mich Privat zurückrufen wenn er QDSL bekommt.
Hmmm...gibt es daran was auszusetzen? Ich finde, das ist doch ok, immerhin will er sich in seiner Freizeit noch um Dein Problem kümmern.

Zitat:
also lass ma das flammen wenn du leude anflammen willst mach das aufn Quake Server aber nich in einem forum.
Gerade mal ein Posting abgesetzt und tritt schon als Regular auf...meine Hochachtung

Zitat:
Sehe mal bitte davon ab mir zu antworten bitte kommt eh nix gescheites von dir.

Na sowas...hättest Du das am Anfang geschrieben...jetzt ist es leider zu spät

so long

JB
__________________
Ferengi Rules of Acquisition Nr. 89:

Ask not what your profits can do for you, but what you can do for your profits.

Mitglied werden beim Q-DSL Support SETI Team -> OffTopic Forum
James Bond 007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. October 2001, 13:57   #15
Mike1977
ex-Moderator
 
Benutzerbild von Mike1977
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 1.542
@Emil Sommer
also zuersteinmal ist James Bond 007 nicht 15...
und er ist auch kein *****..... (wo ich mir bei dir im Moment nicht so sicher bin)
SORRY aber das mußte mal gesagt werden (auch wenns unter meinem Niveau ist)

Du solltest vielleicht mal schauen, daß unser lieber James als Moderator 317 Beiträge hat und ich noch nie eine beleidigende Bemerkung von ihm gelesen habe...dagegen bist du mit deinen 9 Postings absoluter Grünschnabel...evtl solltest du dir mal die FAQ´s, Nettiquette etc durchlesen und nicht unbeding t so einen Wind machen....

Vielleicht solltest du lieber zur Telekom zurückkehren, da gefällt dir alles besser und wir sind deine Bemerkungen bzw. sehr belustigenden Postings los

So damit wäre das Posting beendet und ich habe mich doch unter mein Niveau begeben, aber ich mußte mal James zustimmen....

Und jetzt sind wir bitte wieder alle lieb und nett zueinander, da das Board nicht für privaten Zwist da ist. Also dafür könnt ihr ja dann die PN´s benutzen.


Gruß

Mike
__________________
www.natural-friends.de

Geändert von Mike1977 (31. October 2001 um 11:31 Uhr)
Mike1977 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Inkompetenz seitens QSC Gliorius Wolfsf QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 38 2. November 2006 16:35
QSC der gleiche Nepp wie alle anderen und nichts dahinter! rayX QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 28 19. August 2002 01:17
AVM Ken! DSL in Verbindung mit QSC... Dany4you QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 24 30. November 2001 13:50
So QSC AG nun kannst Du mich am A**** lecken ! metoo QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 28 17. November 2001 11:31
Führungswechsel bei QSC James Bond 007 Real Off-Topic 27 25. September 2001 19:42


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.