Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 19. March 2004, 13:03   #1
Tobias
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2002
Beiträge: 3
Question Automatische Einwahl mit Raspppoe

Hallo,

also ich meine hier mal gelesen zu haben das man sich mit Raspppoe autmatisch einwählen kann ... Mit der Suche finde ich dazu nichts mehr.

Kann mir dazu jemand was sagen? Wie geht das? Habe mal die Eigenschaften von dieser Connection die von Raspppoe angelegt wurde angeschaut aber da war nichts ...

Tschö, danke, helau ... Tobias!
Tobias ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. March 2004, 13:25   #2
Fream
"Hansenet ich komme"
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Hamburg
Beiträge: 85
Fream eine Nachricht über ICQ schicken
du kannst deine erstellte Verbindung so einstellen dass sie sich automatisch beim öffnen einwählt. Wenn du dann die Verbindung in Autostart setzt hast du deine automatische Einwahl beim Windows Start.

Geändert von Fream (19. March 2004 um 13:50 Uhr)
Fream ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. March 2004, 13:48   #3
Tobias
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2002
Beiträge: 3
So habe ich mir das auch gedacht aber ich finde einfach nicht diese verdammte Einstellung zur autmatischen Einwahl beim Öffnen. Wo ist das? Unter den Eigenschaften finde ich nichts!
Tobias ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. March 2004, 13:54   #4
Fream
"Hansenet ich komme"
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Hamburg
Beiträge: 85
Fream eine Nachricht über ICQ schicken
ganz einfach.

du gehst in die Eigenschaften deiner RASPPPOE Verbindung.
Klickst zu der Schubbe "OPTION"! Dort machst du das Häkchen bei "Name, Kenntwort, Zertifikart usw. abfragen" raus. Dass wars.

vorher musst du aber dein richtiges Passwort eingegeben haben. Sonst funktioniert dass nicht automatisch.


greez


fream
Fream ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. March 2004, 18:30   #5
Tobias
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2002
Beiträge: 3
Ich danke dir sehr. Habe zwanghaft nach etwas ala "Autmatisch verbinden" gesucht oder so. Habe einfach nicht genau genug gelesen. Danke!
Tobias ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. March 2004, 02:52   #6
Fream
"Hansenet ich komme"
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Hamburg
Beiträge: 85
Fream eine Nachricht über ICQ schicken
nichts zu danken!

ging mir mal genauso als ich mein PC formatierte und die Verbindung neu einrichten wollte. Aber hatte es dann doch gefunden.
Fream ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Automatische Einwahl unter Windows 2000 Professional HypeX Software & Anwendungen mit QSC und QDSL 2 29. August 2002 07:10
Nach W2kupdate keine Einwahl mit raspppoe mehr möglich cane QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 9 13. July 2002 01:35
Einwahl Störung keine automatische DNS Server GoldenHawk User - Störungsmeldungen 24 30. June 2002 03:18
RASPPPoE von Schlabbach, automatische Einwahl möglich nach disconnect ? Joo Real Off-Topic 11 25. March 2002 21:18
Keine Einwahl mit RASPPPoE Sailor Moon QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 6 28. October 2001 12:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.