Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > User - Störungsmeldungen

User - Störungsmeldungen Eurer Anschluss läuft nicht wie er soll? Hier könnt ihr eine Störung melden. Bitte beachtet die Hinweise für eine richtige Störungsmeldung.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 8. April 2003, 03:26   #1
blubb
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2002
Beiträge: 6
Unhappy karlsruhe: leitung/disc probs

wie gesagt wohn ich in karlsruhe, und bis ende februar war auch alles echt bestens

nun hab ich seitdem alle paar minuten disc, und in der zeit in er ich mal on komme hab ich quasi 0 bandbreite, grad 0,5k/s circa.

qsc hat messung mit modem angeschlossen, kurzschluss stecker und nix angeschlossen durchgeführt, konnte aber nichts feststellen.

ich war dann erstmal einen monat zwecks semesterferien nicht in karlsruhe, konnte mich also auch nich weiter drum kümmern, und nun ists halt immernoch genauso.

hab mir grad ausm annern thread mal feste ip subnetmask etc. rausgeschrieben, aber das dürfte exakt das sein was ich eh schon drinstehen hab.

modem resynchen hab ich selbstverständlich auch schon zigmal getan, hilft aber auch nicht weiter.

oft kommt es auch vor das ich mich einwähle, und dann disc bekomme weil das modem desync ist. hab nun aber nich genug plan um zu sagen obs dann am modem liegt oder nich *g*

wäre nett wenn mal einer weiterhelfen könnte =)
blubb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. April 2003, 06:41   #2
Vulli
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 04/2003
Beiträge: 3
ich wohn auch in karlsruhe und hab die gleichen probleme
Vulli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. April 2003, 09:50   #3
pseudonym
Robert T. Online Hasser
 
Benutzerbild von pseudonym
 
Registriert seit: 10/2001
Ort: 76131 Karlsruhe
Beiträge: 115
mh. Keinerlei Probleme in Karlsruhe (76131)
pseudonym ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. April 2003, 07:54   #4
Vulli
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 04/2003
Beiträge: 3
probleme sind weg bei mir
Vulli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. April 2003, 09:42   #5
neurosys
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: karlsruhe
Beiträge: 2
Angry seit gestern sehr mau (KA 76137)

moin moin!

hab seit gestern abend auch wieder probs. zuerst ab gestern (08.04.) ca. 20:00 alle 5min disconnect, ab 22:00 wars dann wieder ok. heut abend dann ab ca 19:00 auch ständig disconnect und/oder das modem synct nicht. rests hab ich schon ohne ende gemacht, manchmal synct das modem dann wieder, dafür bekomm ich aber alle 2-3 min nen disconnect oder aber das modem synct nicht und hab maue bandbreite, disconnect bekomm ich dann n bisschen später. probs mit dns hab ich auch ohne ende seit gestern, d.h. ping auf IP funzt, auf name nicht. ich hab mir mal als backup-DNS server der dtag eingetragen - ob das was bringt werd ich aber wohl erst sehen, wenn die leitung wieder taugt. hoffe das wird bald wieder. vorher hatte ich ewig keine probs mehr.

hat noch jemand ärger???
neurosys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. April 2003, 09:05   #6
Morph
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 04/2003
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 1
kann nur sagen das in 76344 noch alles in Ordnung ist.
Morph ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. April 2003, 21:07   #7
James Bond 007
Mod. & Commander-in-Chief
 
Benutzerbild von James Bond 007
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 2.045
HI,

bei mir ist seit Wochen alles im gruenen Bereich (76139)

so long

JB
__________________
Ferengi Rules of Acquisition Nr. 89:

Ask not what your profits can do for you, but what you can do for your profits.

Mitglied werden beim Q-DSL Support SETI Team -> OffTopic Forum
James Bond 007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. April 2003, 20:18   #8
ddc|tomcat
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Karlsruhe 76131
Beiträge: 28
Bei mir wurde heute morgen, Sonntag 2.00 die Leitung getrennt.
Seither ist trotz recync keine Einwahl mehr möglich.

Update :

Einwahl tut wieder habe aber hin und wieder disconnects.
__________________
Was weiß denn ich ?
#ddc im Quakenet

Geändert von ddc|tomcat (13. April 2003 um 21:09 Uhr)
ddc|tomcat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. April 2003, 21:33   #9
RSI
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von RSI
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: 76135 Karlsruhe
Beiträge: 93
Zwei Threads sind etwas viel für ein Problem.

Deshalb hier mein Problem beschrieben!

http://212.202.219.33/showthread.php?s=&threadid=6463
RSI ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Karlsruhe, down seit 26.04 joedi User - Störungsmeldungen 1 7. May 2003 10:13
viele probs...hilfe benötigt !! AFriend User - Störungsmeldungen 10 10. January 2003 04:13
Probs in Frankfurt a.M. ? ulila QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 9 19. June 2002 05:27
Seitenaufbau, DL und andere Probs McAnulu QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 1 21. May 2002 07:35
karlsruhe 21.11. seit 19.30 ständig connection dropped Modemaus User - Störungsmeldungen 13 28. November 2001 11:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.