Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > IPfonie und VoIP > IPfonie Privat

IPfonie Privat Hier gehts ausschließlich um IPfonie privat von QSC, Anschluss, Störungen, Allgemeines

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 6. June 2006, 17:44   #1
Icecap
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 04/2006
Beiträge: 11
Ip Telefonie brauche hilfe

Hallo Ich habe QDSL Home 2048 ohne festnetz oder ip phone.
Mein vater will unbedingt festnetz haben.
Heute waren paar leute von alice vorm haustür und haben mit mein vater gesprochen der würde gerne nach türkei anrufen usw usw...
ich will kein alice... gibts hier auch telefonflatrate ins ausland?
kann man sich nummern aussuchen?

mfg
Icecap ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. June 2006, 22:01   #2
peer
Moderator
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Nürnberg-Alt/Nürnberg-Neu
Beiträge: 3.587
AW: Ip Telefonie brauche hilfe

- Auslandsflatrate gibts nicht
- Es werden ne ganze Menge Rufnummern angeboten unter denen man sich dann eine aussuchen kann.
- Du solltest aber prüfen ob Dein Vorwahlbereich verfügbar ist.
__________________
Die Menschheit ist dazu bestimmt sich selbst zu vernichten.
peer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. June 2006, 06:34   #3
MalkoV2
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 08/2005
Ort: Krefeld
Beiträge: 247
AW: Ip Telefonie brauche hilfe

naja,... ipfonie ist nicht alles ;-)
http://www.google.de/search?q=voip+anbieter+t%C3%BCrkei
(ich kann kein türkisch, aber wer's kann, kriegt beim türkischen google sicher noch mehr ergebnisse ;-) - wenn's des gibt ...)
.
__________________
Signatur: Suche, was es zu finden gibt! Ist oft schneller als das Ergebnis zu erwarten... Wenn Ich alles wüsste, wäre ich GOTT - wenn ich sowas behaupten würde, wäre ich niemand... "Ich habe eine Art Wasserzeichen in den Datenfluss an sich integriert, in das Timing der Pakete", erklärt Wang..(onlinekosten.de-News 19.08.05)
(CCNA,MCP1998,MCSE2003-Security, CompTIA-Security+ * QDSL2560, FritzBox.Fon als ATA, WXP,W2k, W2K3, Fedora5, VMWare/VirtualPC, IPCOP)
MalkoV2 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
IP Telefonie - Ich blick noch nicht so ganz durch insanctus IPfonie und VoIP 6 1. March 2005 02:40
port forwarding Splifter Siemens/Efficient Networks SpeedStream 31 3. December 2002 07:59
Hilfe kann Seiten mit der IP 192... nicht aufrufen ernie12 QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 8 1. November 2002 03:49
ich brauche hilfe Hitman48 QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 6 27. September 2002 23:33
Ping.... Unregistered Gamers Corner 17 6. August 2001 04:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.