Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Die Hardware-Abteilung > QDSL Zugangshardware > Nokia

Nokia SHDSL: MW1352

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 22. April 2007, 15:29   #1
pauli
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 04/2007
Beiträge: 24
Kein Netzwerkkabel angeschlossen + Lösung

Hallöchen

mir ist da was aufgefallen.
Wenn man zufällig full duplex an seiner Netzwerkkarte
eingestellt hat, dann reagiert die Netzwerkkarte nicht
wenn man das Nokia-Modem anschliesst. (mit dem Crossover-Kabel)

Also unbedingt auf "Auto" stellen dann klappts.

Pfad:

Systemsteuerung -> Netzwerkverbindungen -> betreffende Lanverbindung
"rechtsklick Eigenschaften" -> "Konfigurieren" -> dann auf Registerkarte "Erweitert"
-> hier zum Punkt "Speed & Duplex" -> rechts den Wert "Auto" einstellen.


vielleicht hilfts jemandem

gruss pauli
pauli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. April 2007, 16:03   #2
Peter John
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 04/2007
Beiträge: 15
Thumbs up AW: Kein Netzwerkkabel angeschlossen + Lösung

He, danke !
Also daß Du dich exrta registriert hast um alle QSC-Kunden zu warnen...
Voll cool
Peter John ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. April 2007, 12:31   #3
devilinmymind
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 02/2007
Ort: Berlin
Beiträge: 421
AW: Kein Netzwerkkabel angeschlossen + Lösung

QSC ist SDSL/SHDSL basiert und ist prinzipiell mit 10 mbit /half duplex
geschaltet( Ausnahme ADSL/ADSL2+ Paket für Geschäftskunden)
devilinmymind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. April 2007, 13:59   #4
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Kein Netzwerkkabel angeschlossen + Lösung

häääh? Was hat SDSL/SHDSL mit Ethernet-Duplex zu tun?!?

Richtig ist, dass 10 MBit/s Half Duplex völlig ausreichend ist für SDSL oder SHDSL, da hier eh max. 2 MBit/s übertragen werden.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. April 2007, 15:15   #5
devilinmymind
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 02/2007
Ort: Berlin
Beiträge: 421
AW: Kein Netzwerkkabel angeschlossen + Lösung

Meinte das in Bezug auf angewandtes Übertragungsverfahren (ob 10 oder 100 mbit verwendet wird). Habe dass dabei nicht am Protokoll festgemacht@Breti
devilinmymind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. April 2007, 05:27   #6
jever-trinker
vielLeser wenigSchreiber
 
Registriert seit: 08/2005
Ort: Dortmund
Beiträge: 726
AW: Kein Netzwerkkabel angeschlossen + Lösung

Kann es sein, dass manche Ethernetkarten bei Full-Duplex-Einstellung das auch erwarten?
Meine macht in der Einstellung nämlich auch nichts.
Irgendeine Realtek. Bei Half-Duplex keine Probleme.
jever-trinker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
handy tone 486 Netzwerkkabel wird nicht erkannt kathrin Hardware 6 24. June 2006 01:45
Alles angeschlossen doch Verbindung kann nicht hergestellt werden Sabazios QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 5 2. February 2005 12:59
Ich bekomme es einfach nicht das erste Mal angeschlossen... Fynbos QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 6 8. April 2004 03:59
Netzwerkkabel wurde entfernt milchBLN "Die originalen" QDSL-FaQ's 15 8. August 2002 23:31
Netzwerkkabel wurde entfernt milchBLN QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 3 6. July 2001 16:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.