Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > IPfonie und VoIP > Software

Software Informationen und Konfigurationsanleitungen zu diversen Softclients

Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 3 Stimmen, 5,00 durchschnittlich. Ansicht
Alt 23. March 2005, 21:28   #61
Legende
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 09/2004
Beiträge: 395
Gut hattest recht aber geht immern och nicht, aber er Meinte ich solle noch bis Morgen warten es würde mit unter 24 Stunden dauern.. Mhh
Legende ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. March 2005, 23:19   #62
bender_21
3-Sterne-Poster
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Berlin/St.Eglitz
Beiträge: 1.968
da ja nun endlich qsc die aktivierungsgebür fallengelassen hat, habe ich mir nun auch ipfonie bestellt ...
und nun mit phoner rumprobiert, dabei habe ich ein beitrag im forum von phoner gefunden wo schon jmd. zum problem qsc+phoner gepostet hat.
darauf hin hat der coder von phoner die beta.version angepasst ;o
und nun hier eine funktionierende konfiguration !
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Capture-2.jpg
Hits:	1426
Größe:	29,8 KB
ID:	857  
__________________
greez bender


__________________

Cool!
bender_21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. March 2005, 07:24   #63
Legende
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 09/2004
Beiträge: 395
Joar die Version geht bei mir. thx..

Mhh wenn mich jemand anruft kommt nur "Herzlich willkommen in der Iptelefoniekonferzenz"?!?!

Geändert von Legende (24. March 2005 um 14:33 Uhr)
Legende ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. March 2005, 19:09   #64
bender_21
3-Sterne-Poster
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Berlin/St.Eglitz
Beiträge: 1.968
bei mir kommt


__________________
greez bender


__________________

Cool!
bender_21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. March 2005, 19:24   #65
Legende
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 09/2004
Beiträge: 395
Bei mir gehts jetzt auch, hatte nur in der Qsc software Konferenz angeschaltet ohne zu wissen was es ist :-).
Legende ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. March 2005, 15:10   #66
bender_21
3-Sterne-Poster
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Berlin/St.Eglitz
Beiträge: 1.968
geht denn bei dir das annehmen von anrufen?
bei mir und dem aus dem phonerforum kommt nen layer2 fehler ;o
__________________
greez bender


__________________

Cool!
bender_21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. March 2005, 19:34   #67
Legende
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 09/2004
Beiträge: 395
Mhh stimmt das geht nicht, hab damals nur versucht ob was komtm wenn ich anrufe :-(
Legende ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. March 2005, 14:39   #68
TerrorCOP
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von TerrorCOP
 
Registriert seit: 03/2005
Beiträge: 31
gibts nicht noch ein toll??ausser die 3??
TerrorCOP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. March 2005, 15:32   #69
bender_21
3-Sterne-Poster
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Berlin/St.Eglitz
Beiträge: 1.968
Zitat:
Zitat von TerrorCOP
gibts nicht noch ein toll??ausser die 3??
http://www.voip-info.org/wiki-VOIP+Phones-> Soft Phones
__________________
greez bender


__________________

Cool!
bender_21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. March 2005, 13:21   #70
TerrorCOP
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von TerrorCOP
 
Registriert seit: 03/2005
Beiträge: 31
dankööö
soviel sachen
TerrorCOP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. March 2005, 13:22   #71
TerrorCOP
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von TerrorCOP
 
Registriert seit: 03/2005
Beiträge: 31
und welches is am besten??
TerrorCOP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. June 2005, 23:44   #72
B4nd1T
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 06/2005
Beiträge: 13
Login zu lange ..Admin anrufen

Hallo
hab mir den ganzen tread bestimmt 2x rauf und runter durch gelesen.
und alles was ich so finden konnte durch probiert.
aber nichts half.
ich kann mich nicht anmelden...
kommt immer *login zu lange*.

ich möchte qsc und x-lite nutzen da ja der qsc client nicht funzt.
nur weis ich nicht was bei der x-lite config alles relevant is
ich benutze auch einen router.

vieleicht hat ja noch einer ne idee was hier noch nicht auf geführt wurde.

danke....
B4nd1T ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. June 2005, 23:53   #73
peer
Moderator
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Nürnberg-Alt/Nürnberg-Neu
Beiträge: 3.587
probiers doch erstmal ohne Router... evtl ist es ja ein Routing bzw Firewallproblem.
__________________
Die Menschheit ist dazu bestimmt sich selbst zu vernichten.
peer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. June 2005, 01:14   #74
B4nd1T
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 06/2005
Beiträge: 13
also ohne router gehts ....
wie muss ich nun die ports freigeben
also welcher port is udp und welcher tcp
B4nd1T ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. June 2005, 06:20   #75
Jarek
TAI
 
Registriert seit: 04/2002
Ort: Augsburg
Beiträge: 41
mal ne Frage, es gab mal in ner alten QSC-Software die Möglichkeit, Anrufe über den PC-Speaker signalisieren zu lassen, welche Software unterstützt das?

Greetz

Jarek
Jarek ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Netzwerk bricht zusammen nach Einwahl, SuSe9.0 hoshi QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 11 5. March 2004 14:09
Exotische Betriebssysteme XoVoX QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 50 12. January 2003 09:32
Disconnect, nur wenn edonkey läuft tHa SuiCiDa Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 25 5. October 2002 01:09


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:33 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.