Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > IPfonie und VoIP > Software

Software Informationen und Konfigurationsanleitungen zu diversen Softclients

Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 3 Stimmen, 5,00 durchschnittlich. Ansicht
Alt 4. March 2005, 14:14   #16
mach
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von mach
 
Registriert seit: 02/2004
Ort: Berlin
Beiträge: 117
das liegt auch daran das perdefault xten der stun server is
__________________
mach anrufen : sip:03081459540@sip.qsc.de

Letzten Endes besteht die wirksamste Anpassung des Organismus an seine Umwelt darin, zu sterben.
-S. Freud
mach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. March 2005, 17:12   #17
Langnase
Admin
 
Benutzerbild von Langnase
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.123
X-Lite gerade ausführlich getestet. Die Sprachqualität ist in beide Richtungen hervorragend. Kann ich nur empfehlen.
Langnase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. March 2005, 18:07   #18
lilux
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von lilux
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: Hannover
Beiträge: 315
Zitat:
Zitat von Langnase
X-Lite gerade ausführlich getestet. Die Sprachqualität ist in beide Richtungen hervorragend. Kann ich nur empfehlen.
Hmm, ich habe Xlite so konfiguriert wie hier im Forum angegeben.
Klappt gar nicht.

Sind das wirklich alle Einstellungen?
__________________



"Ärgert Dich Dein Auge, so reiß es aus, ärgert Dich Deine Hand, so hau sie ab, ärgert Dich Deine Zunge, so schneide sie ab, und ärgert Dich deine Vernunft, so werde katholisch."


Heinrich Heine
lilux ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. March 2005, 18:10   #19
SSamurai
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: 10967 Berlin
Beiträge: 51
Zitat:
Zitat von lilux
Hmm, ich habe Xlite so konfiguriert wie hier im Forum angegeben.
Klappt gar nicht.

Sind das wirklich alle Einstellungen?
Ja. Bei mir gehts wunderbar. Die Qualität ist aber leider ......
__________________
QDSL Rocks the House!
SSamurai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. March 2005, 18:24   #20
joking-down
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 10/2002
Ort: Frankfurt
Beiträge: 419
Zitat:
Zitat von lilux
Hmm, ich habe Xlite so konfiguriert wie hier im Forum angegeben.
Klappt gar nicht.

Sind das wirklich alle Einstellungen?
hängt dein Rechner direkt am Modem, oder ist da noch ein Rechner / Router dazwischen? Wenn ja, mußt du glaube ich die IP des Geräts bei "NAT Firewall IP" eintragen...
joking-down ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. March 2005, 19:05   #21
lilux
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von lilux
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: Hannover
Beiträge: 315
Zitat:
Zitat von joking-down
hängt dein Rechner direkt am Modem, oder ist da noch ein Rechner / Router dazwischen? Wenn ja, mußt du glaube ich die IP des Geräts bei "NAT Firewall IP" eintragen...

Nein, ein Router existiert hier weit und breit nicht.
__________________



"Ärgert Dich Dein Auge, so reiß es aus, ärgert Dich Deine Hand, so hau sie ab, ärgert Dich Deine Zunge, so schneide sie ab, und ärgert Dich deine Vernunft, so werde katholisch."


Heinrich Heine
lilux ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. March 2005, 19:16   #22
joking-down
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 10/2002
Ort: Frankfurt
Beiträge: 419
Zitat:
Zitat von lilux
Nein, ein Router existiert hier weit und breit nicht.
@lilux: der UDP-Port 5060 ist auch freigegeben?
joking-down ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. March 2005, 20:29   #23
lilux
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von lilux
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: Hannover
Beiträge: 315
Zitat:
Zitat von joking-down
@lilux: der UDP-Port 5060 ist auch freigegeben?
Ja, der ist auch frei. Aber irgendwie ist der Wurm drin.
Soviel falsch eintragen kann man da doch nicht.
__________________



"Ärgert Dich Dein Auge, so reiß es aus, ärgert Dich Deine Hand, so hau sie ab, ärgert Dich Deine Zunge, so schneide sie ab, und ärgert Dich deine Vernunft, so werde katholisch."


Heinrich Heine
lilux ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. March 2005, 20:46   #24
mach
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von mach
 
Registriert seit: 02/2004
Ort: Berlin
Beiträge: 117
tjaa
also so ferndiagnostik hat immer ne menge mit prophzeiungen zu tun
*G*

so einfach kann man das nicht sagen

also welche firewall hast du drauf
welche netzwerkconfiguration hast du
dann kann man weitersehn
ich hab mal die vermutung das xlite keinen proxy findet
naja however

ich wuerd ja sagen ruf mich doch einfach an, aber...
:P
__________________
mach anrufen : sip:03081459540@sip.qsc.de

Letzten Endes besteht die wirksamste Anpassung des Organismus an seine Umwelt darin, zu sterben.
-S. Freud
mach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. March 2005, 20:59   #25
migge
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 06/2003
Beiträge: 2
hab mir nun auch eyebeam zugelegt , da alle anderen programme absolut nicht richtig funzen.....
leider hab ich keinen plan was ich da wo einstellen muss.
kann mir wer helfen???
__________________
tote kekse krümeln nicht
migge ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. March 2005, 21:03   #26
lilux
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von lilux
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: Hannover
Beiträge: 315
Zitat:
Zitat von mach
tjaa
also so ferndiagnostik hat immer ne menge mit prophzeiungen zu tun
*G*

so einfach kann man das nicht sagen

also welche firewall hast du drauf
welche netzwerkconfiguration hast du
dann kann man weitersehn
ich hab mal die vermutung das xlite keinen proxy findet
naja however

ich wuerd ja sagen ruf mich doch einfach an, aber...
:P
Das Problem ist mit und ohne Firewall das gleiche.
Aber der Proxy... hmm, das könnte nen Tip sein.
Ach nochwas, klar kann ich Dich anrufen, Web.de FreePhone läuft ja bei mir.

Also wunder Dich nicht.
__________________



"Ärgert Dich Dein Auge, so reiß es aus, ärgert Dich Deine Hand, so hau sie ab, ärgert Dich Deine Zunge, so schneide sie ab, und ärgert Dich deine Vernunft, so werde katholisch."


Heinrich Heine
lilux ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. March 2005, 21:03   #27
mach
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von mach
 
Registriert seit: 02/2004
Ort: Berlin
Beiträge: 117
richte dich bei der config an die beschreibung von xlite die sind ziemlich identisch

oh ja ich muss ja noch meine sig aendern
__________________
mach anrufen : sip:03081459540@sip.qsc.de

Letzten Endes besteht die wirksamste Anpassung des Organismus an seine Umwelt darin, zu sterben.
-S. Freud
mach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. March 2005, 21:14   #28
lilux
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von lilux
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: Hannover
Beiträge: 315
Zitat:
Zitat von mach
richte dich bei der config an die beschreibung von xlite die sind ziemlich identisch

oh ja ich muss ja noch meine sig aendern

Also wenn ich alles so einstelle wie hier im Screenshot im Forum angegeben,
geht nichts.
Wo bitte soll ich da nochwas am Proxy drehen?

Hier gibts immer nur: 400 Bad request.
__________________



"Ärgert Dich Dein Auge, so reiß es aus, ärgert Dich Deine Hand, so hau sie ab, ärgert Dich Deine Zunge, so schneide sie ab, und ärgert Dich deine Vernunft, so werde katholisch."


Heinrich Heine
lilux ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. March 2005, 21:18   #29
mach
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von mach
 
Registriert seit: 02/2004
Ort: Berlin
Beiträge: 117
hmm ich kann nur sagen ich hab kein probs damit ^^
ich habs ganz simpel eingegeben und dann funtzt es
hmm
wann gibt er dir denn bad request aus? das klingt entweder nach zerstueckelten paketen
(glaub ich net) oder nach problemen beim server
__________________
mach anrufen : sip:03081459540@sip.qsc.de

Letzten Endes besteht die wirksamste Anpassung des Organismus an seine Umwelt darin, zu sterben.
-S. Freud
mach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. March 2005, 21:21   #30
SSamurai
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: 10967 Berlin
Beiträge: 51
Ich brauche gern hilfe für Sipps. Ich kann mich nicht anmelden...
x-lite und qsc tool alles o.k
__________________
QDSL Rocks the House!
SSamurai ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Netzwerk bricht zusammen nach Einwahl, SuSe9.0 hoshi QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 11 5. March 2004 14:09
Exotische Betriebssysteme XoVoX QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 50 12. January 2003 09:32
Disconnect, nur wenn edonkey läuft tHa SuiCiDa Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 25 5. October 2002 01:09


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.