Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 22. December 2003, 02:50   #1
Thalinas
Andariel Camper
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: Berlin (10409)
Beiträge: 33
Thalinas eine Nachricht über ICQ schicken Thalinas eine Nachricht über AIM schicken
IPFonie Passwort Problem

Ich hab mein IPFonie Passwort vergessen und da ich ohne IPFonie
nicht die Hotline anrufen kann, habe ich dann eine Email an QSC
geschickt.

Da die @QSC Jungs hier ja wenigstens die Texte der genervten
Kunden lesen, wäre es schön wenn einer das an den Support
weiterleiten könnte. Der Support war nämlich so freundlich mich mit
einer standard Email abzuspeisen.

PLZ: 10409
CPE steht im Profil.

Danke schon einmal im vorraus.

Anbei der Emailverkehr zwischen mir und dem Support:
Zitat:
Sehr geehrter Herr <name>,

Leider ist eine Änderung des Passwortes durch den Kunden selber momentan
nicht möglich.

Deshalb möchten wir Sie bitten, sich telefonisch bei unserem technischen
Support unter der
Rufnummer 01801 73 75 43* zu melden.


Mit freundlichen Grüßen
Ihre QSC AG

www.qsc.de

* (9.00 - 18.00 Uhr: 4,6 Cent/Min. und 18.00 - 9.00 Uhr: 2,5
Cent/Min., die angegebenen Kosten beziehen sich auf Anrufe aus dem Festnetz
der Deutschen Telekom AG)
----- Original Message -----
From: "<name>" <email>
To: <support@qsc.de>
Sent: Sunday, December 21, 2003 1:33 PM
Subject: QSC-IPFonie Passwort



>> Kundennummer : <nummer>
>> CPE : <nummer>
>> QSC-IPfonie ID: <nummer>
>>
>>
>> Guten Tag,
>>
>> ich habe soeben den neuen QSC-IPFonie Client installiert
>> und vergessen vorher meine alte Konfigurationsdatei zu
>> sichern.
>>
>> Mir fiel dann auf, das ich das Passwort für meinen
>> QSC-IPFonie Anschluss vergessen habe.
>> Da leider im "myQSC"-Bereich keine Möglichkeit dazu
>> besteht das Passwort zu ändern, möchte ich sie darum
>> bitten das Passwort wieder auf die Einwahlnummer zurück
>> zu setzen, damit ich ein neues Passwort eingeben kann.
>>
>>
>> Mit freundlichen Grüßen,
>>
>>
>> name
__________________
"frag yourself."
-- (2B)
Thalinas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. December 2003, 08:40   #2
MIB@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von MIB@QSC
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Bremen
Beiträge: 2.189
Naja stimmt schon, eigentlich müßtest du dich auf der myQSC Konsole einloggen um das Passwort zu ändern, wenn du dafür die Daten nicht mehr hast melde dich mal per PN bei mir..
__________________
Knowledge brings fear
MIB@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. December 2003, 15:39   #3
Thalinas
Andariel Camper
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: Berlin (10409)
Beiträge: 33
Thalinas eine Nachricht über ICQ schicken Thalinas eine Nachricht über AIM schicken
Erstmal Danke MIB für deine Antwort.

Für die myQSC Konsole habe ich das Passwort noch.

Das Problem ist ja das ich den Support darum bitten wollte mein
Passwort für den IPFonie Zugang wieder auf "Factory Default" zu
schalten, also die Rufnummer damit ich es neu einstellen kann.
Da man ja in der myQSC Konsole keine Möglichkeit hat das
Passwort (neu) zu setzen.


mfg,

thalinas.
__________________
"frag yourself."
-- (2B)
Thalinas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. December 2003, 19:58   #4
pacemaker@qsc
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von pacemaker@qsc
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: NRW
Beiträge: 730
so wird es auch geschehen, sprich das PW wird auf den Urzustand zurückgesetzt
__________________
So long

Pacemaker

Nicht meckern, machen!
pacemaker@qsc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. December 2003, 12:24   #5
Thalinas
Andariel Camper
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: Berlin (10409)
Beiträge: 33
Thalinas eine Nachricht über ICQ schicken Thalinas eine Nachricht über AIM schicken
Hallo Pacemaker,

ich gehe mal davon aus das Du dich nicht darum kümmerst hast,
das mein Passwort auf den Default-Wert zurückgesetzt wird.

Deshalb habe ich gerade noch einmal eine etwas verständlichere Mail
an den Support geschickt. Ich hoffe diesmal werde ich nicht wieder
mit einer Standardantwort angespeist, mir ist es nämlich leider nicht
möglich ohne QSC IPFonie den Support anzurufen.



Frohe Weinachten,

Thalinas.
__________________
"frag yourself."
-- (2B)
Thalinas ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
sehr seltsames problem in berlin (10249) -zeRRiell- QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 6 11. February 2008 19:13
Problem Firewall/Router mit IPfonie (vormals: Hallo an Alle) poldi2403 IPfonie und VoIP 10 22. July 2005 13:54
Umzug - Ipfonie zieht nicht mit HXT IPfonie und VoIP 2 2. October 2004 13:49
passwort lässt sich net speichern .. RaVEPaPST Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 9 23. July 2002 20:34
Einwahl - seltsames Problem soke QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 7 25. September 2001 17:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:13 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.