Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 21. May 2003, 02:28   #1
badImage
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von badImage
 
Registriert seit: 05/2003
Ort: Berlin (Wilmersdorf)
Beiträge: 55
badImage eine Nachricht über ICQ schicken badImage eine Nachricht über MSN schicken badImage eine Nachricht über Skype™ schicken
QDSL in Berlin, ein Versuch ;-)

Hi ihr,

na denn versuche ich es auch mal mit Q-DSL. Habe es mir letzte Woche bestellt, und die eMail-Bestätigung hat es auch bereits zu mir geschafft, mal gespannt wie es nun weitergeht.

Was sind eure Erfahrungen für Berlin, Bezirk Wilmersdorf-Charlottenburg? Probleme mit Big T zu erwarten? Wie siehts mit der Leistung aus? Habe gehört, daß es inzwischen auch bei Q-DSL regionale "Auslastungen" geben soll. Was dran? ;-)

Ciao,
baddy
badImage ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. May 2003, 08:23   #2
Einstein
QSC Referenzkunde :)
 
Benutzerbild von Einstein
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Berlin
Beiträge: 819
Nichts dergleichen in Schöneberg zu vermelden.
Stabile Leitung full Speed wie immer.


Allerdings immer geringfügig schlechtere Pings von Berlin aus.
Aber jede Leitung hat ihr eigenes Wesen.
Der Eine hat manchmal Probs der Andere nie.
__________________
schneller ist besser
Einstein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. May 2003, 09:06   #3
Langnase
Admin
 
Benutzerbild von Langnase
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.123
Auch hier null Probleme (Frdh.).
Gruß Langnase
Langnase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. May 2003, 10:00   #4
BerZe
qdsl-support.de Admin
 
Benutzerbild von BerZe
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: 10249 Berlin
Beiträge: 3.249
BerZe eine Nachricht über ICQ schicken BerZe eine Nachricht über MSN schicken
Treptow hier.
Alles im Lot
__________________
BerZe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. May 2003, 01:21   #5
Fröschi
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von Fröschi
 
Registriert seit: 10/2002
Ort: Berlin
Beiträge: 114
Lichtenberg sieht gut aus !!!
__________________
bye and keep cool....


Fröschi
Fröschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. May 2003, 03:05   #6
hcblacki
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 11/2001
Beiträge: 124
Prenzl Berg läuft auch jut.
hcblacki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. May 2003, 05:36   #7
Garvin
Mac OS X User
 
Registriert seit: 11/2002
Ort: Berlin-Ch
Beiträge: 42
Garvin eine Nachricht über AIM schicken
Ch. auch seit Wochen ok

10627

Gruß
Garvin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. May 2003, 18:13   #8
Wiking
Rumdiskutierer
 
Benutzerbild von Wiking
 
Registriert seit: 02/2003
Ort: 13086 Berlin
Beiträge: 215
Wiking eine Nachricht über ICQ schicken
Weißensee auch stabil.
oder um jetzt genauer zu sein: Berlin - Pankow - Weißensee - Weißensee
__________________
Die Wahrscheinlichkeit ist hoch, dass mir nach diesem Post, wieder einmal der Mund verboten wird...
Wiking ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. May 2003, 13:40   #9
fraxx
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 05/2003
Beiträge: 6
so, und nun seid so lieb und gebt mir alle das ping ergebnis zu 62.93.192.140
fraxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. May 2003, 12:08   #10
5v3n!
Moderator
 
Benutzerbild von 5v3n!
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin / Köpenick
Beiträge: 2.220
Na wer so lieb fragt

Code:
1   <10 ms   <10 ms   <10 ms  nt5-server.sc.de [192.168.200.200]
2     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
3    10 ms    40 ms    10 ms  core1.ber.qsc.de [212.202.222.33]
4    20 ms    20 ms    20 ms  core1.fra.qsc.de [213.148.139.234]
5    30 ms    30 ms    30 ms  de-cix.fra.above.net [80.81.192.226]
6    20 ms    41 ms    20 ms  so-0-1-0.cr1.fra1.de.mfnx.net [216.200.116.213]
7    30 ms    30 ms    30 ms  so-1-0-0.cr1.fra2.de.mfnx.net [62.4.64.29]
8    30 ms    40 ms    40 ms  pos0-0.er1a.fra2.de.mfnx.net [212.69.164.14]
9    20 ms    30 ms    30 ms  server046.ug.ew-datacenter.net [62.93.192.140]
MfG.
5v3n! ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. May 2003, 12:12   #11
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.374
Routenverfolgung zu server046.ug.ew-datacenter.net [62.93.192.140] über maximal 30 Abschnitte:

1 <1 ms <1 ms <1 ms . [192.168.2.1]
2 7 ms * 7 ms bsn1.ber.qdsl-home.de [212.202.223.251]
3 8 ms 10 ms 9 ms core1.ber.qsc.de [212.202.222.33]
4 21 ms 20 ms 20 ms core1.fra.qsc.de [213.148.139.234]
5 22 ms 21 ms 21 ms de-cix.fra.above.net [80.81.192.226]
6 21 ms 22 ms 21 ms so-0-1-0.cr1.fra1.de.mfnx.net [216.200.116.213]
7 21 ms 22 ms 22 ms so-1-0-0.cr1.fra2.de.mfnx.net [62.4.64.29]
8 21 ms 21 ms 22 ms pos0-0.er1a.fra2.de.mfnx.net [212.69.164.14]
9 22 ms 24 ms 23 ms server046.ug.ew-datacenter.net [62.93.192.140]

Ablaufverfolgung beendet.
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. May 2003, 18:41   #12
Wiking
Rumdiskutierer
 
Benutzerbild von Wiking
 
Registriert seit: 02/2003
Ort: 13086 Berlin
Beiträge: 215
Wiking eine Nachricht über ICQ schicken
Ping wird ausgeführt für 62.93.192.140 mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 62.93.192.140: Bytes=32 Zeit=34ms TTL=248
Antwort von 62.93.192.140: Bytes=32 Zeit=31ms TTL=248
Antwort von 62.93.192.140: Bytes=32 Zeit=31ms TTL=248
Antwort von 62.93.192.140: Bytes=32 Zeit=31ms TTL=248

Ping-Statistik für 62.93.192.140:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 31ms, Maximum = 34ms, Mittelwert = 31ms

Besser gehts nicht...
__________________
Die Wahrscheinlichkeit ist hoch, dass mir nach diesem Post, wieder einmal der Mund verboten wird...
Wiking ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. May 2003, 12:59   #13
NINKATZU
Site-Szene-Nuker
 
Benutzerbild von NINKATZU
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 162
Berlin/Reinickendorf



Routenverfolgung zu server046.ug.ew-datacenter.net [62.93.192.140] über maximal
30 Abschnitte:

1 4 ms * 4 ms bsn1.ber.qdsl-home.de [212.202.223.251]
2 21 ms 22 ms 15 ms core1.ber.qsc.de [212.202.222.33]
3 27 ms 20 ms 19 ms core1.fra.qsc.de [213.148.139.234]
4 20 ms 19 ms 19 ms de-cix.fra.above.net [80.81.192.226]
5 18 ms 17 ms 18 ms so-0-1-0.cr1.fra1.de.mfnx.net [216.200.116.213]

6 19 ms 18 ms 44 ms so-1-0-0.cr1.fra2.de.mfnx.net [62.4.64.29]
7 52 ms 26 ms 19 ms pos0-0.er1a.fra2.de.mfnx.net [212.69.164.14]
8 19 ms 20 ms 20 ms server046.ug.ew-datacenter.net [62.93.192.140]

Ablaufverfolgung beendet.




Ping wird ausgeführt für 62.93.192.140 mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 62.93.192.140: Bytes=32 Zeit=19ms TTL=248
Antwort von 62.93.192.140: Bytes=32 Zeit=19ms TTL=248
Antwort von 62.93.192.140: Bytes=32 Zeit=21ms TTL=248
Antwort von 62.93.192.140: Bytes=32 Zeit=20ms TTL=248

Ping-Statistik für 62.93.192.140:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 19ms, Maximum = 21ms, Mittelwert = 19ms




__________________
Q2CTF Rocks
Visit my ownmade pak9.pak under www
NINKATZU ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. May 2003, 22:26   #14
Einstein
QSC Referenzkunde :)
 
Benutzerbild von Einstein
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Berlin
Beiträge: 819
Ping wird ausgeführt für 62.93.192.140 mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 62.93.192.140: Bytes=32 Zeit=20ms TTL=248
Antwort von 62.93.192.140: Bytes=32 Zeit=18ms TTL=248
Antwort von 62.93.192.140: Bytes=32 Zeit=24ms TTL=248
Antwort von 62.93.192.140: Bytes=32 Zeit=20ms TTL=248

Ping-Statistik für 62.93.192.140:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 18ms, Maximum = 24ms, Mittelwert = 20ms
__________________
schneller ist besser
Einstein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. May 2003, 05:23   #15
badImage
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von badImage
 
Registriert seit: 05/2003
Ort: Berlin (Wilmersdorf)
Beiträge: 55
badImage eine Nachricht über ICQ schicken badImage eine Nachricht über MSN schicken badImage eine Nachricht über Skype™ schicken
Installation

Na denn, es wird spannend. Nachdem man heute Nachmittag noch nicht wusste, wann die Telekom die TAE montieren würde ("Das kann gute drei Wochen dauern"), bekomme ich nun eine Mail, daß die Telekom morgen im Laufe des Tages den Anschluß legt.

Nicht daß ich etwas dagegen hätte aber braucht man nicht wenigstens das QDSL-Modem, um zu prüfen, ob die Leitung auch wirklich funktioniert? Ich habe mal einen Blick in den Hausverteiler geworfen, der Techniker wird morgen seinen Spaß haben, eine richtige Leitung zu finden...

Zumindest von T-DSL kenne ich es, daß am Tag der Inbetriebnahme Splitter und Modem bereits angekommen sind... Sollte ich bei QSC nochmal nachhaken?

-b
badImage ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WILL QDSL in Berlin sniper7744 QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 2 12. December 2002 00:55
Bitte um QDSL Pings aus Berlin Colorado~SUX~ Gamers Corner 3 12. January 2002 13:17
Erste qDSL Erfahrungen...(Berlin) Holgi QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 19 11. January 2002 17:18
QDSL in Berlin Friedrichshain ? dakna QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 4 15. September 2001 14:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:17 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.