Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (ADSL2+)

QSC - QDSL - Home (ADSL2+) Erfahrungensberichte und Fragen zu den neuen Home-Anschlüssen (ADSL2+) mit bis zu 16000 Bandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 19. April 2011, 23:16   #1
mc_scotsman
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 01/2008
Beiträge: 19
AB abschalten

Hallo,

wie kann ich den QSC AB abschalten? Ich nutze ipphonie privat.

Den Hinweis, die Emailadresse im myQDSLhome rauszunehmen, habe ich gefunden. Wenn ich das versuche (bei Ansprechpartner für vertragliche Angelegenheiten - ist die einzige Stelle an der ich die Möglichkeit gefunden habe, eine Emailadresse zu editieren), kann ich nicht speichern, da keine gültige Emailadresse eingegeben ist...

Gruß,
mc_scotsman
mc_scotsman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. April 2011, 00:04   #2
Selfkantjuckel@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Selfkantjuckel@QSC
 
Registriert seit: 09/2006
Beiträge: 4.382
AW: AB abschalten

Zitat:
Zitat von mc_scotsman Beitrag anzeigen
Hallo,

wie kann ich den QSC AB abschalten? Ich nutze ipphonie privat.

Den Hinweis, die Emailadresse im myQDSLhome rauszunehmen, habe ich gefunden. Wenn ich das versuche (bei Ansprechpartner für vertragliche Angelegenheiten - ist die einzige Stelle an der ich die Möglichkeit gefunden habe, eine Emailadresse zu editieren), kann ich nicht speichern, da keine gültige Emailadresse eingegeben ist...

Gruß,
mc_scotsman
schick mir bitte kurz eine pm als Erinnerung, nehme ich Dir dann morgen raus
Selfkantjuckel@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. April 2011, 09:23   #3
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: AB abschalten

Du suchst an der falschen Stelle! Die Mailadresse muss in myQDSLhome bei der jeweiligen IPfonie Rufnummer für AB und Fax rausgenommen werden, NICHT bei "Ansprechpartner".
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. April 2011, 10:57   #4
mc_scotsman
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 01/2008
Beiträge: 19
AW: AB abschalten

OK... Wer suchet der findet...

Danke.
mc_scotsman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fastpath abschalten und Logs para QSC - QDSL - Office 4 6. April 2010 16:04
Voicebox abschalten? geek IPfonie und VoIP 18 2. February 2006 11:53
Welcher Router für QDSL Home ? platinum QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 17 4. December 2004 14:49
Q-DSL in Kiel playmaka QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 362 22. June 2002 23:55
KaZaA und Q-DSL - sauschnell ..... SprotteSH Real Off-Topic 18 12. March 2002 19:37


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:01 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.