Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 10. April 2011, 21:57   #1
symsy
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von symsy
 
Registriert seit: 12/2007
Ort: BergischesLand
Beiträge: 32
Modem Defekt

Abend
ich wollte mal nachfragen ob es möglich ist auf den sogenanten kleinen dienstweg ein neues modem zu bekommen ? Euer modem hat das zeitliche gesegnet und es ist nicht mehr möglich damit eine verbindung aufzubauen bzw es synchronisiert nicht mehr mit der gegenstelle

gruß
symsy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. April 2011, 00:22   #2
dsl-reiter@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von dsl-reiter@QSC
 
Registriert seit: 09/2008
Ort: mal hier mal da ;)
Beiträge: 503
AW: Modem Defekt

woher willst du wissen ob das modem oder die leitung defekt ist?

was nützt die ein neues modem wenn doch die leitung defekt ist?

fragen über fragen

klingel bitte kurz bei der hotline durch und lass ne messung machen!
0180 173 75 43 (3,9 Cent/Minute aus dem deutschen Festnetz, max. 42 Cent/Minute aus Mobilfunknetzen)

wenn die leitung nicht defekt ist, dann lass einen austausch vom kollegen an der hotline veranlassen

die zustellung mit ups geht recht flott
dsl-reiter@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. April 2011, 00:48   #3
symsy
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von symsy
 
Registriert seit: 12/2007
Ort: BergischesLand
Beiträge: 32
AW: Modem Defekt

Zitat:
Zitat von dsl-reiter@QSC Beitrag anzeigen
woher willst du wissen ob das modem oder die leitung defekt ist?
Indem ich mein eigenes modem an die leitung anschließe und es sich sofort mit den üblichen werten syncroniesiert

Zitat:
Zitat von dsl-reiter@QSC Beitrag anzeigen
was nützt die ein neues modem wenn doch die leitung defekt ist?
Die leitung scheint nicht defekt zu sein da wie schon gesagt die syncroniesierung mit dem eigenen modem wunderbar funktioniert
symsy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. April 2011, 09:33   #4
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Modem Defekt

Das ist ein SHDSL Anschluss, die Modems gibt's nicht im freien Handel. Womit hast du getestet?
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. April 2011, 13:00   #5
symsy
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von symsy
 
Registriert seit: 12/2007
Ort: BergischesLand
Beiträge: 32
AW: Modem Defekt

Zitat:
Zitat von Breti@QSC Beitrag anzeigen
Das ist ein SHDSL Anschluss, die Modems gibt's nicht im freien Handel. Womit hast du getestet?
Mit einen SHDSL modem was ich im freien handel bei unseren örtlichen Computerladen gekauft habe genau für solche fälle falls euer modem mal das zeitliche segnet was nun eingetreten ist .
Habe gerade mal spaßeshalber bei google zyxel prestige 791r eingegeben und selbst google spuckt einige läden aus wo man das modem bestellen kann
Ich kann gerne die Hotline anrufen damit die gerne mal eine funktionierende leitung nachmessen können und hinterher auf das ergebniss zu kommen das dass modem defekt ist .
Wie sieht das den aus wenn ich die hotline anrufe zwecks leitungsmessung wenn ich dann euer modem anschließe ist ein telefonat nicht mehr möglich da ja das modem defekt ist und sich nicht syncroniesiert , wie soll man da weiter vorgehn ???
symsy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. April 2011, 13:06   #6
Selfkantjuckel@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Selfkantjuckel@QSC
 
Registriert seit: 09/2006
Beiträge: 4.382
AW: Modem Defekt

Ich kenne niemand, der kein Handy hat :-)
Einfach bei der Hotline anrufen, Ticket aufmachen und die Leitung messen lassen...entweder sind die Kollegen so fruendlich und rufen Dich später zurück, oder Du wartest ein bisschen, schliesst dann ein funktionierendes Modem an und die Kollegen schicken dann sofort ein neues Endgerät raus.

SHDSL-Modems gibts sicher im freien Handel (ob beim Händler oder privat), dort fehlt aber die nötige Konfiguration um sie an unseren Anschlüssen zu betreiben...
Selfkantjuckel@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. April 2011, 19:39   #7
dsl-reiter@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von dsl-reiter@QSC
 
Registriert seit: 09/2008
Ort: mal hier mal da ;)
Beiträge: 503
AW: Modem Defekt

Zitat:
Zitat von symsy Beitrag anzeigen
Indem ich mein eigenes modem an die leitung anschließe und es sich sofort mit den üblichen werten syncroniesiert


Die leitung scheint nicht defekt zu sein da wie schon gesagt die syncroniesierung mit dem eigenen modem wunderbar funktioniert
Dann hättest du das auch sagen/schreiben können.

Ich kann nicht hellsehen
dsl-reiter@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
modem defekt ??? symsy User - Störungsmeldungen 5 27. August 2009 00:27
modem defekt bzw leitungsprobleme? klangkrieger User - Störungsmeldungen 2 29. September 2005 19:59
modem schon wieder defekt mr.warp User - Störungsmeldungen 0 19. August 2003 20:29
Zocken fast unmöglich / Modem defekt ? Tomy NeBuLa QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 7 22. March 2003 12:50
Modem defekt? wormhole QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 8 7. March 2002 21:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:33 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.