Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 16. June 2005, 00:26   #1
Afed
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 11/2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 11
Wie kann alte qdsl-home auf neue home 2560 umstellen?

koennen Sie mir das erklaeren?
gilt das Aktion Q-DSL home Tuning fuer 59 Eu?

danke!

Geändert von Afed (16. June 2005 um 00:30 Uhr)
Afed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. June 2005, 00:51   #2
Matzinger
Moderator
 
Benutzerbild von Matzinger
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: 22763 Hamburg (Ottensen)
Beiträge: 5.490
Hallo Afed!

Auf dieser Seite ist alles genau beschrieben: http://www.q-dsl-home.de/de/aktionen...rader=QSC-Site

Dort findest du auch den Link für das Produktwechselformular: http://www.q-dsl-home.de/file/site40...rader=QSC-Site

Das druckst du aus, füllst es aus und schickst es an QSC (Fax oder Brief). Und dann kannst du für 59,- Euro im Monat die 2560-Flat genießen.

Hoffe, deine Frage ist damit beantwortet?!

Gruß,
Matzinger
__________________
..:: Mit 2400 Baud fing es an! ::..

Matzinger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. June 2005, 11:38   #3
Maggot
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von Maggot
 
Registriert seit: 04/2002
Ort: 45279 Essen
Beiträge: 41
Aber nur ab einem monatlichen Verbrauch von 20GB, oder?
Maggot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. June 2005, 12:17   #4
Matzinger
Moderator
 
Benutzerbild von Matzinger
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: 22763 Hamburg (Ottensen)
Beiträge: 5.490
Jap, liegst du unter 20GB ist es billiger!
__________________
..:: Mit 2400 Baud fing es an! ::..

Matzinger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. June 2005, 15:27   #5
mark_dark
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 07/2004
Ort: Hamburg
Beiträge: 40
Seh ich das richtig das man die Mindestlaufzeit des alten Vertrages nicht mehr abwarten muss um zu wechseln ?
mark_dark ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. June 2005, 15:33   #6
Toxic
Spielt gerne CS:S
 
Benutzerbild von Toxic
 
Registriert seit: 09/2001
Beiträge: 378
Toxic eine Nachricht über ICQ schicken
Wenn man seinen Vertrag "verbessert" sprich eine höhere Leistung bestellt
hat, dann mußte man noch nie die Mindestvertraglaufzeit einhalten. Nur
wenn man kündigen, oder einen billigeren Vertrag haben wollte.


Und diese Tuningaktion ist für alle Leute, die den 1024/512 oder den Flexi-1536
Vertrag haben. Alle diese Leute können kostenlos den Tarif 2560 bestellten, ohne
das sie in irgendeiner Weise mehr bezahlen, als vorher. Man kann also sagen, daß
man nur Vorteile geschenkt bekommt.

ABER
Die Vertragslaufzeit verlängert sich wieder auf 12 Monate. Wer sich also nicht wieder
für 12 monate binden will, oder befürchtet, daß QSC innerhalb der nächsten Zeit mit
einem anderen Angebot kommt, auf das man dann nicht wechseln kann, der sollte
diesmal nicht zuschlagen!

Gruß Toxic
__________________
Eine Signatur kann ich mir nicht leisten!
Toxic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. June 2005, 20:45   #7
mark_dark
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 07/2004
Ort: Hamburg
Beiträge: 40
Hmm. Da ich ein 24 Monatsvertrag habe wo erst 12 Monate rum sind ist es ja eigentlich egal
mark_dark ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. June 2005, 21:17   #8
mark_dark
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 07/2004
Ort: Hamburg
Beiträge: 40
Ach ich sehe gerade ich hab ja noch den ganz alten Tarif. Die Tuning Aktion gilt ja garnich für mich
mark_dark ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. June 2005, 21:19   #9
Matzinger
Moderator
 
Benutzerbild von Matzinger
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: 22763 Hamburg (Ottensen)
Beiträge: 5.490
Welchen ganz alten Tarif? Ich habe QDSL-Home aus dem Jahr 2002 und wurde umgestellt!
__________________
..:: Mit 2400 Baud fing es an! ::..

Matzinger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. June 2005, 21:20   #10
Toxic
Spielt gerne CS:S
 
Benutzerbild von Toxic
 
Registriert seit: 09/2001
Beiträge: 378
Toxic eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von mark_dark
Hmm. Da ich ein 24 Monatsvertrag habe wo erst 12 Monate rum sind ist es ja eigentlich egal

eben, manchen kann es egal sein, denn sie machen nur einen Gewinn dabei!
So wie ich, denn ich war vor kurzem erst auf die Flexi 1536 gewechslet und
hätte eh noch 10 Monate zu gehen gehabt.
Daher kam das Tuningangebot für mich wie ein Geschenk! 2560 für UMSONST.


Gruß Toxic
__________________
Eine Signatur kann ich mir nicht leisten!

Geändert von Toxic (27. June 2005 um 21:51 Uhr)
Toxic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. June 2005, 21:47   #11
MIB@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von MIB@QSC
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Bremen
Beiträge: 2.189
so alt kann der tarif gar nicht sein, möglich ist es
__________________
Knowledge brings fear
MIB@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. June 2005, 23:14   #12
mark_dark
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 07/2004
Ort: Hamburg
Beiträge: 40
Also ich hab einen 2000er Tarif ohne flat mit 1 GB inkl. Name weiss ich nicht. Hatte ursprünglich den Home 2300 (Juli 2004).

Kann ich damit die Tuning-Aktion nutzen und auf 2560 für 39 € / Monat inkl 20 GB umsteigen ohne Mindestlaufzeit von 12 Monaten abzuwarten ?

Wenn ja was kreuz ich an von welchem Tarif ich umsteige ?
mark_dark ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. June 2005, 23:35   #13
MIB@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von MIB@QSC
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Bremen
Beiträge: 2.189
Würdest du deine CPE oder Kundennummer hinterlegen könnte dir das sogar einer von den QSClern genau sagen
__________________
Knowledge brings fear
MIB@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. June 2005, 00:42   #14
mark_dark
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 07/2004
Ort: Hamburg
Beiträge: 40
******

Anmerkung von Matzinger: Bitte die CPE aus Datenschutzgründen ins Profil eintragen, da können sie nur die Mods lesen!

Geändert von Matzinger (28. June 2005 um 01:18 Uhr)
mark_dark ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. June 2005, 12:12   #15
mark_dark
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 07/2004
Ort: Hamburg
Beiträge: 40
OK. Hab die Nummer jetzt im Profil hinterlegt.
mark_dark ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
neue alte Platte = verzerrendes Geräusch ? Bigmotzi Real Off-Topic 10 21. May 2002 12:05
was für gamer *fg*!!!!!!!! Teil 1 Fino25 Gamers Corner 8 14. May 2002 22:47
QSC Newsletter !!! Pepita QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 4 7. March 2002 18:10
umstieg von t-dsl auf qdsl liquiem QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 2 21. December 2001 14:03
Wichtige Frage zu Umstellung auf Q-DSL Home Shadowman QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 21 30. August 2001 07:05


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.