Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Die Hardware-Abteilung > Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk

Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk QSC Hardware allgemein / Hardware- Software- Router / DDNS / Netzwerkkarten / usw.

Umfrageergebnis anzeigen: Funzt bei euch der Hardwarerouter Draytek Vigor 2200 mit QDSL
Ja, der Router funzt mit QDSL 2 66,67%
Ja, der Router funzt mit QDSL, aber mit anfänglichen Problemen 0 0%
Ja, der Router funzt mit TDSL 0 0%
Ja, der Router funzt mit QDSL + TDSL (oder andere) 1 33,33%
Ne, der funzt nicht mit QDSL 0 0%
Teilnehmer: 3. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 16. August 2001, 04:38   #1
smileyrti
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 07/2001
Beiträge: 19
Hardwarerouter für QDSL? (Draytek Vigor 2200)

Und zwar würde mich mal interessieren, wer einen Hardwarerouter hat namens Draytek Vigor 2200, und ob er bei demjenigen mit QDSL funzt.

Wenn ihr einen anderen HardwareRouter haben solltet, mit dem es klappt, dann könnt ihr es auch hier posten!


Danke schon mal für eure Votings!

Greetz Smiley

Achso: Und haltet euch kurz, soll ja schließlich ne kleine Übersicht werden

Geändert von smileyrti (16. August 2001 um 10:38 Uhr)
smileyrti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. August 2001, 09:24   #2
jg1337
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 07/2001
Beiträge: 19
habe das teil selber seit freitag und es läuft subba mit qdsl, einrichtung war ne sache von 2 minuten (pppoe ausgewählt benutzerdaten reingehämmert - fertig!)


gruss aus nürnberg

Juergen
jg1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DrayTek Vigor 2200WE und QDSL sendito Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 7 10. December 2003 23:15
Pingvergleich QDSL home / 2300 / max toxtah Gamers Corner 9 2. July 2003 14:32
70min disc grrrrrrr zmb User - Störungsmeldungen 0 24. July 2002 15:04
QDSL und HardwareRouter, aber wie? smileyrti Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 58 29. October 2001 00:20


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:08 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.