Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > IPfonie und VoIP > Software

Software Informationen und Konfigurationsanleitungen zu diversen Softclients

Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 3 Stimmen, 5,00 durchschnittlich. Ansicht
Alt 2. March 2005, 12:39   #1
bender_21
3-Sterne-Poster
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Berlin/St.Eglitz
Beiträge: 1.968
Exclamation Alternative SIP-clients (w32, linux, mac, ect..) ink. Konfigurationsanleitung

fangen wir mal an.

http://www.phoner.de/download.htm

kann die funktion leider nich selber überprüfen, da ich kein ipfonie zugang besitzte.
erfolgreiche verbindungen habe ich von ein paar usern hier im forum schon gelsen.
anmerkungen auf fehler bitte per PN schicken und nicht hier posten.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	capture_03022005_113438.jpg
Hits:	4495
Größe:	26,4 KB
ID:	835  
__________________
greez bender


__________________

Cool!

Geändert von bender_21 (2. March 2005 um 12:45 Uhr)
bender_21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. March 2005, 13:25   #2
Matzinger
Moderator
 
Benutzerbild von Matzinger
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: 22763 Hamburg (Ottensen)
Beiträge: 5.490
Thema wurde korrigiert und als Sticky gekenzeichnet! Dann "tobt" euch hier mal brav aus!
__________________
..:: Mit 2400 Baud fing es an! ::..

Matzinger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. March 2005, 13:53   #3
weedfreak
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Berlin
Beiträge: 9
Bin ich zu blöd, oder hab ich was übersehn ?....

wenn ich die EInstellungen wie oben gezeigt übernehme (übrigens das gleiche Tool, nämlich phoner), bekomm ich die beim versuch zu telefonieren die Meldung
"normal call clearing"
__________________
Wenn du nicht rauchst und nicht trinkst, dann stirbst du halt gesund....
weedfreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. March 2005, 15:31   #4
Rudi Ratlos
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 03/2005
Beiträge: 4
Dito, erst passiert nix, wenn ich meine externe ip von hand eintrage krieg ich obengenannte Meldung.
Phoner scheint nicht zu funzen (über NAT)

edit: xlite geht (über NAT)
als username die telnummer als domain/realm qsc.de (ohne @)

Geändert von Rudi Ratlos (2. March 2005 um 15:45 Uhr)
Rudi Ratlos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. March 2005, 17:23   #5
Fanta
Memba
 
Benutzerbild von Fanta
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: Essen/45143
Beiträge: 287
Habe dieselbe Meldung.

"normal call clearing"
Fanta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. March 2005, 18:31   #6
bender_21
3-Sterne-Poster
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Berlin/St.Eglitz
Beiträge: 1.968
hm so viele probleme? ... bei hundlos hat es ja gestern funktioniert.
http://qdsl-support.speicherland.com...e=2#post104692
aber wie ich gerade sehe ist heute eine neue version von phoner draussen, könnte sein das darin ein problem besteht. ich werde mich mal mit hundlos in verbindung setzten ... wenn einer lust hat kann mir ja einer eine allg. x-lite konfiguration schicken, dann packe ich die oben in den 1. thread.
__________________
greez bender


__________________

Cool!
bender_21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. March 2005, 11:15   #7
joking-down
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 10/2002
Ort: Frankfurt
Beiträge: 419
X-Lite

Die Config für X-Lite wurde gleube ich schon in einem anderem Thread gepostet...

Wer einen Rechner als Router benutzt sollte nicht vergessen die IP dieses Rechners bei den Netzwerkeinstellungen unter "NAT Firewall IP" einzutragen. Ansonsten ist eine Anmelden des Clients am Server nicht möglich.



Grüße aus FFM
joking
joking-down ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. March 2005, 11:20   #8
bender_21
3-Sterne-Poster
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Berlin/St.Eglitz
Beiträge: 1.968
Zitat:
Zitat von joking-down
Die Config für X-Lite wurde gleube ich schon in einem anderem Thread gepostet...
ja schön .. nur wie ich auch in dem thread geschrieben habe, ist diese nun mal falsch !
__________________
greez bender


__________________

Cool!
bender_21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. March 2005, 11:31   #9
joking-down
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 10/2002
Ort: Frankfurt
Beiträge: 419
ups... heute abend werd ich mal eine funktionierende config posten.
joking-down ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. March 2005, 12:20   #10
bender_21
3-Sterne-Poster
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Berlin/St.Eglitz
Beiträge: 1.968
Zitat:
Zitat von joking-down
ups... heute abend werd ich mal eine funktionierende config posten.
ok tnx
__________________
greez bender


__________________

Cool!
bender_21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. March 2005, 15:39   #11
Pit-Bull
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 01/2004
Beiträge: 6
weiss einer vielleicht wie ich eyeBeam richtig einstelle?, hab mir die neuste Version geholt
Pit-Bull ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. March 2005, 17:17   #12
euromephisto
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 04/2002
Ort: 10117 Berlin
Beiträge: 34
Zitat:
Zitat von bender_21
ja schön .. nur wie ich auch in dem thread geschrieben habe, ist diese nun mal falsch !
abgesehen davon, dass ich die config bzw. das Bilder derselben geändert habe und sie nicht falsch war sondern lediglich eine vorwahl gezeigt hat:
warum postetst Du nicht einfach eine richtige anstatt Dich wichtig zu machen?

folgende config funktioniert bei mir reibungslos.



@eyeBeam:
ähnliche einstellungen wie bei x-lite:

Neuen Proxy erstellen mit folgenden Einstellungen:
Caller ID: kann man sich aussuchen
User Name: Deine Telefonnummer
Password: Dein Passwort
Auth. User Name: Telefonnummer@qsc.de

Domain: sip.qsc.de
Proxy: sip.qsc.de

danach nciht vergessen, den Proxy zu aktivieren (kleiner Haken im entsprechendem Menüeintrag)

alles andere so lassen wie es ist. läuft bei nem Kumpel von mir problemlos.

Geändert von euromephisto (3. March 2005 um 17:25 Uhr)
euromephisto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. March 2005, 18:15   #13
bender_21
3-Sterne-Poster
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Berlin/St.Eglitz
Beiträge: 1.968
Zitat:
Zitat von euromephisto
... sie nicht falsch war sondern lediglich eine vorwahl gezeigt hat:
wo ist da der unterschied? davon wirds nicht richtiger und wenn man dies nicht bemerkt und die 030 vor die eigentliche telnummer schreibt, funktioniert es einfach nicht.
Zitat:
warum postetst Du nicht einfach eine richtige anstatt Dich wichtig zu machen?
soll ich mir die aus den finger saugen? und nein ich habe kein x-lite drauf (dann hätte ich dit ja wohl selber gemacht) und nein ich habe kein vernünftiges grafikprogramm drauf...
__________________
greez bender


__________________

Cool!
bender_21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. March 2005, 23:03   #14
merlin24berlin
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 03/2005
Beiträge: 1
Herzlichen Dank für die anleitung von Xlite, hat mir echt weitergeholfen!!!
Kannst du nicht noch eine für " Sipps" von Nero Ahead schreiben , da komme ich bei den Proxy einstellungen auch nicht klar. Wäre schön dann hab ich auch nen coolen Anrufbeantworter...
Tschü! Micha
merlin24berlin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. March 2005, 13:58   #15
Bin Weg
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 03/2005
Ort: Berlin
Beiträge: 3
Verbindung zu Xten

Nur als Hint:

Kerio meldet beim X-lite Start einen Verbindungsversuch zu Xten. Das Ding will wohl nach Hause telefonieren.

Wenn ich den untersage, connected X-lite trotzdem problemlos zu QSC (mit korrekten Anmeldedaten) und ich kann telefonieren.

Gruß
B.W.
Bin Weg ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Netzwerk bricht zusammen nach Einwahl, SuSe9.0 hoshi QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 11 5. March 2004 14:09
Exotische Betriebssysteme XoVoX QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 50 12. January 2003 09:32
Disconnect, nur wenn edonkey läuft tHa SuiCiDa Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 25 5. October 2002 01:09


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.