Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > IPfonie und VoIP > Software

Software Informationen und Konfigurationsanleitungen zu diversen Softclients

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 17. December 2007, 14:46   #1
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
IPfonie Softclient für Windows Vista

Hallo,

wer mag, kann vorab den neuen Softclient für Windows Vista testen. In myQSC ist er noch nicht verlinkt.

Vista:
<entfernt, da nun in myQSC/myQDSLhome>

XP, 2000:
<entfernt, da nun in myQSC/myQDSLhome>

Viele Grüße,
Breti@QSC

Geändert von Breti@QSC (4. March 2008 um 15:32 Uhr)
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17. December 2007, 21:11   #2
bender_21
3-Sterne-Poster
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Berlin/St.Eglitz
Beiträge: 1.968
AW: IPfonie Softclient für Windows Vista

bug(s):
update link geht immer noch auf ein 404.
__________________
greez bender


__________________

Cool!
bender_21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. December 2007, 02:02   #3
Birdie
wissensdurstig
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: FFM
Beiträge: 55
AW: IPfonie Softclient für Windows Vista

Bei mir läßt sich die Software nun fehlerfrei auf Vista installieren und das Telefonieren klappt endlich!

Der update-Link führt auf www.myqsc.de/... zumindest keine Fehlerseite.
Zum updaten gibt es vermutlich die nächste Zeit eh nix.

Geändert von Birdie (18. December 2007 um 02:17 Uhr) Grund: Text erweitert...
Birdie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. December 2007, 23:06   #4
Ded
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 12/2007
Beiträge: 20
AW: IPfonie Softclient für Windows Vista

Hallo,
habe das QSC Iphonie 2006 heruntergeladen und bekomme nach Einrichtung anliegende Fehlermeldung "Fehler 0x80ee0012. Profil kann nicht geladen werden.

Weiß jemand wo das Problem liegt?
Ded ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. December 2007, 13:23   #5
baron@QSC
QSC-Moderator
 
Registriert seit: 02/2005
Beiträge: 60
AW: IPfonie Softclient für Windows Vista

Zitat:
Zitat von Ded Beitrag anzeigen
Hallo,
habe das QSC Iphonie 2006 heruntergeladen und bekomme nach Einrichtung anliegende Fehlermeldung "Fehler 0x80ee0012. Profil kann nicht geladen werden.

Weiß jemand wo das Problem liegt?
Windows XP oder Windows Vista ?
baron@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. December 2007, 00:06   #6
Ded
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 12/2007
Beiträge: 20
AW: IPfonie Softclient für Windows Vista

Habe VISTA, das Programm ist ja auch für Windows Vista
Ded ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. December 2007, 01:22   #7
Birdie
wissensdurstig
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: FFM
Beiträge: 55
AW: IPfonie Softclient für Windows Vista

Zitat:
Zitat von Ded Beitrag anzeigen
Habe VISTA, das Programm ist ja auch für Windows Vista

Yepp, wenn man versucht unter Vista die XP-Version zu installieren kommt eine entsprechende Fehlermeldung!
Gut gemacht... leider kann ich zur Fehlerbeseitigung nix beitragen, wie gesagt funktioniert hier die Software optimal.
Birdie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. February 2008, 19:42   #8
deryo
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von deryo
 
Registriert seit: 03/2005
Ort: Berlin
Beiträge: 5
deryo eine Nachricht über ICQ schicken
AW: IPfonie Softclient für Windows Vista

Jupidu, auch bei mir läuft der Client.

Allerdings gibt es ein Problem (ein sehr witziges):
Ich habe zwei Bildschirme, Rechts Hauptmonitor, Links erweiterter Desktop. Auf dem rechten ist am linken Rand das Programm "Miranda" angedockt (mein Instant Messenger).
Wenn ich das IP-Fonie-Programm bewegen will, springt es immer wieder in die Mitte, also "zwischen" die beiden Monitore. Minimiere ich Miranda, geht alles.

Ich habe kein anderes Programm, das mit Miranda oder Multimonitor Probleme macht.

So, schnell mal getestet, das Problem ist auch da, wenn ich nur einen Monitor eingestellt habe. Also klemmt irgendwas mit dem andockenden Miranda. Hat das Problem noch jemand? Vielleicht mit einem anderen Programm, dass sich an Bildschirmkanten andocken kann?

Zur Info:
Windows Vista
ATI Radeon HD 2400 Pro, Treiberversion 8.442.0.0
Miranda 0.7.3 Unicode, clist modern 0.7.100.35

DerYo-->
deryo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. February 2008, 19:07   #9
deryo
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von deryo
 
Registriert seit: 03/2005
Ort: Berlin
Beiträge: 5
deryo eine Nachricht über ICQ schicken
AW: IPfonie Softclient für Windows Vista

Hey, noch etwas (habe nicht versucht, auch wirklich zu telefonieren, deshalb hatte ich es wieder vergessen).

Obwohl ich ganz sicher ein Mikrofon angeschlossen habe und meine Sounkarte das auch erkennt und es z.B. mit der Sprachsteuerung von Vista funktioniert habe ich im IP-Fonie-Client für Vista nur die Möglichkeit "none" bei Mikrofon auszuwählen.

Ist sicherlich auch nicht so praktisch

DerYo-->
deryo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. March 2008, 15:32   #10
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: IPfonie Softclient für Windows Vista

Ab sofort ist der Vista-Client und der XP Client im neuen Layout in myQSC / myQDSLhome hinterlegt.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. March 2008, 16:53   #11
christian1000
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von christian1000
 
Registriert seit: 02/2006
Ort: Sinsheim
Beiträge: 61
AW: IPfonie Softclient für Windows Vista

Zitat:
Zitat von Breti@QSC Beitrag anzeigen
Hallo,

wer mag, kann vorab den neuen Softclient für Windows Vista testen. In myQSC ist er noch nicht verlinkt.

Vista:
<entfernt, da nun in myQSC/myQDSLhome>

XP, 2000:
<entfernt, da nun in myQSC/myQDSLhome>

Viele Grüße,
Breti@QSC
Ich habs installiert. Allerdings ist das Dialogfenster nur zu 2/3 zu sehen und die graphischen Elemente machen auch nicht den Eindruck, dass sie am richtigen Fleck sitzen. Schliessen geht nur über den Taskmanager.

Screenauflösung z.Zt. 1400x960. Hat aber keinen Einfluss, wenn ich sie ändere.
__________________
Viele Grüsse


Christian


HW: Fritz!box Fon 5050 mit aktueller FW
DSL home 2580
christian1000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. March 2008, 17:15   #12
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: IPfonie Softclient für Windows Vista

Hast du vielleicht "Große Schriftarten" oder wie das heißt aktiviert?
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. August 2008, 21:03   #13
bjoerni33
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von bjoerni33
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: Essen
Beiträge: 50
bjoerni33 eine Nachricht über ICQ schicken bjoerni33 eine Nachricht über AIM schicken bjoerni33 eine Nachricht über MSN schicken bjoerni33 eine Nachricht über Yahoo! schicken bjoerni33 eine Nachricht über Skype™ schicken
Question AW: IPfonie Softclient für Windows Vista

Zitat:
Zitat von Breti@QSC Beitrag anzeigen
Ab sofort ist der Vista-Client und der XP Client im neuen Layout in myQSC / myQDSLhome hinterlegt.
WO dort ?

Ich sehe nichts mit Software oder Download,
unter welchem Punkt finde ich wohl den Softclient? HILFE

myQDSLhome-Startseite
Kundendaten
Passwort ändern
Leitungsdaten
IPfonie privat
Rechnungen
Datentranfer-Statistik
Domain-Verwaltung
Webserver-Verwaltung
E-Mail-Verwaltung
Zusatzprodukte
CPE-Rücksendeservice
Logout
Feedback
www.q-dsl-home.de
bjoerni33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. August 2008, 21:10   #14
peer
Moderator
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Nürnberg-Alt/Nürnberg-Neu
Beiträge: 3.587
AW: IPfonie Softclient für Windows Vista

Ganz einfach. Unter IPfonie privat -> dann auf den Tarif klicken und dort bei einer der Rufnummern auf Bearbeiten.
__________________
Die Menschheit ist dazu bestimmt sich selbst zu vernichten.
peer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31. August 2008, 10:43   #15
Wolfgang Roth
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von Wolfgang Roth
 
Registriert seit: 02/2007
Ort: Velbert
Beiträge: 174
AW: IPfonie Softclient für Windows Vista

Hat jemand schon mal Telefonnummern aus Qutlook importiert?
Wolfgang Roth ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows Vista Einwahlprogramm? Blebb Thomson SpeedTouch 5 9. February 2007 23:14
Error: 10038 Windows Vista (G.SHDSL) mikk QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 22 9. December 2006 13:11
Neue Beta RC3 Version vom IPfonie Client für Windows ProXy@QSC Software 15 6. December 2006 22:01
Bug-Fix für Windows Vista RC1 Satras Real Off-Topic 0 23. September 2006 17:57
Neue Beta RC2 Version vom IPfonie Client für Windows ProXy@QSC IPfonie und VoIP 43 13. February 2006 17:19


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.