Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Die Hardware-Abteilung > QDSL Zugangshardware > AVM FRITZ!Box WLAN 7170

AVM FRITZ!Box WLAN 7170 ADSL2+: FRITZ!Box Fon WLAN 7170

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 9. November 2008, 19:40   #1
Sgt'Henkman
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 11/2002
Ort: Berlin
Beiträge: 66
Fritzbox 7170 als Modem nutzen wen die Anschlußoption auf Lan1 gestellt ist?

Ich hab da mal eine frage ist es möglich die FB als Modem zu nutzen wen die Anschlußoption auf LAN1 anstat auf DSL gestellt ist?

Ich würde nämlich gerne die Einwahl über den Pc tätigen und nicht das die FB sich einwählt.
Sgt'Henkman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. November 2008, 19:51   #2
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Fritzbox 7170 als Modem nutzen wen die Anschlußoption auf Lan1 gestellt ist?

Nein, das geht nicht. Du kannst die F!B ENTWEDER nur als Modem nutzen ODER als Router mit WAN auf LAN1, aber nicht beides gleichzeitig.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vergleich Fritzbox 7170 / Speedtouch 536i V6 Jochen AVM FRITZ!Box WLAN 7170 3 19. June 2008 09:58
Hilfestellung Anschluss FritzBox 7170 Tischbohle Hardware 30 24. February 2008 19:04
74889 Sinsheim: Modem hat DSL-Signal, Fritz!Box den Fehler "PPPoE Zeitüberschreitung" Pampabreitband User - Störungsmeldungen 25 6. July 2007 08:06
Performance Problem mit FRITZ!Box Fon WLAN 7170, Firmware-Version 29.04.15 Seeker Hardware 13 24. September 2006 17:17
Hilfe ----> Fritzbox 7170 silvertp Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 5 20. September 2006 22:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.