Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Die Hardware-Abteilung > QDSL Zugangshardware > AVM FRITZ!Box WLAN 7170

AVM FRITZ!Box WLAN 7170 ADSL2+: FRITZ!Box Fon WLAN 7170

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 18. August 2008, 15:44   #1
BerZe
qdsl-support.de Admin
 
Benutzerbild von BerZe
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: 10249 Berlin
Beiträge: 3.249
BerZe eine Nachricht über ICQ schicken BerZe eine Nachricht über MSN schicken
Neue Labor-Firmware

FRITZ!Box Fon WLAN 7170
Frisch aus der Entwicklung: "Alles neu - alles drin"
Version 29.04.63-11945

Die unter dem Motto „Alles neu – alles drin“ veröffentlichte aktuelle Laborversion bietet von Gaming über DSL bis hin zu Mini neue Leistungsmerkmale für Ihre FRITZ!Box. Und das Beste: Alle Neuerungen sind in nur einer Firmware zusammengefasst.

Leistungsmerkmale auf einen Blick



FRITZ! Mini: Komforttelefonie auf neuem Stand inkl. HD-Telefonie


FRITZ! Mini: Bei Musik, Webradio und Podcasts die Audioausgabe über WLAN auf zweiten FRITZ! Mini und so z.B. auf die Stereoanlage umleiten mehr


System: Überarbeitete Netzwerkübersicht mit neuen Funktionen, beispielsweise zum Starten von Computern aus dem Standby oder zur Vergabe fester IP-Adressen mehr


Internet: IPTV, Online-Spiele und VoIP können parallel zu Downloads u.ä. optimal genutzt werden mehr


DSL: verbesserter DSL-Treiber




http://www.avm.de/de/Service/Service...ntwicklung.php
__________________
BerZe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. August 2008, 15:51   #2
NewJack
Kumpel Christi
 
Benutzerbild von NewJack
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Ruhrpott (Duisburg)
Beiträge: 530
NewJack eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: Neue Labor-Firmware

na mal ausprobieren
__________________
www.apachen-paintball.de
paint all the white men

QSC 16000
Fritz!Box 7170
Leitungslänge 303m
Down: 19220 kBit/s
Up: 1101 kBit/s
NewJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. August 2008, 15:54   #3
BerZe
qdsl-support.de Admin
 
Benutzerbild von BerZe
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: 10249 Berlin
Beiträge: 3.249
BerZe eine Nachricht über ICQ schicken BerZe eine Nachricht über MSN schicken
AW: Neue Labor-Firmware

Wollte gerade updaten, da sehe ich, dass ich neuere Firmware installiert habe.

Labor-Version 29.04.99-11500
__________________
BerZe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. August 2008, 16:08   #4
NewJack
Kumpel Christi
 
Benutzerbild von NewJack
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Ruhrpott (Duisburg)
Beiträge: 530
NewJack eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: Neue Labor-Firmware

Firmware-Version 29.04.63-11945
steht bei mir in der Box.
Habe nun einen sync von 19828 k/Bit/s laut Box.
Vorher waren es gut 1000 k/Bit/s weniger.
__________________
www.apachen-paintball.de
paint all the white men

QSC 16000
Fritz!Box 7170
Leitungslänge 303m
Down: 19220 kBit/s
Up: 1101 kBit/s
NewJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. August 2008, 16:24   #5
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.374
AW: Neue Labor-Firmware

habs auch drauf
die neue netzwerkübersicht gefällt mir
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. August 2008, 16:28   #6
BerZe
qdsl-support.de Admin
 
Benutzerbild von BerZe
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: 10249 Berlin
Beiträge: 3.249
BerZe eine Nachricht über ICQ schicken BerZe eine Nachricht über MSN schicken
AW: Neue Labor-Firmware

Warum hab ich denn anscheinend eine noch neuere? Habe diese Firmware von der Labor-Seite. Wenn ich updaten will, sagt mir die FritzBox auch, dass ich eine ältere Version installiere.
__________________
BerZe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. August 2008, 16:31   #7
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.374
AW: Neue Labor-Firmware

Ich hatte noch nie eine Labor-FW drauf.

Installier doch einfach die letzte Release-Version und dann wieder die obige Labor-FW ...
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. August 2008, 16:33   #8
BerZe
qdsl-support.de Admin
 
Benutzerbild von BerZe
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: 10249 Berlin
Beiträge: 3.249
BerZe eine Nachricht über ICQ schicken BerZe eine Nachricht über MSN schicken
AW: Neue Labor-Firmware

Vielleicht ist ja die, die ich benutze sogar besser

Aber gut, ich werds gleich mal probieren.
__________________
BerZe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. August 2008, 18:36   #9
bender_21
3-Sterne-Poster
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Berlin/St.Eglitz
Beiträge: 1.968
AW: Neue Labor-Firmware

AVM hat ja bei den Laborversionen ein wenig aufgeräumt.

Die All-in-one basiert wohl auf einer anderen FW, als deine installierte.
Hatte ich auch, musste alles neu einstellen.
Der Aufbau der Konfiguration hat sich auch geändert.
__________________
greez bender


__________________

Cool!
bender_21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. August 2008, 18:45   #10
BerZe
qdsl-support.de Admin
 
Benutzerbild von BerZe
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: 10249 Berlin
Beiträge: 3.249
BerZe eine Nachricht über ICQ schicken BerZe eine Nachricht über MSN schicken
AW: Neue Labor-Firmware

Nach 3 Anläufen hats geklappt. Viele Erneuerungen sind es nicht, zumindest nicht im Vergleich zu der FW die ich davor drauf hatte.
Das mit der Priorisierung hört sich gut an, funktioniert aber leider nur sehr mager.
__________________
BerZe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. August 2008, 09:07   #11
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.374
AW: Neue Labor-Firmware

Im Vergleich zur letzten Release-Version ist schon einiges neuer ....
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. August 2008, 09:08   #12
Mattes_K
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 05/2006
Ort: Bielefeld
Beiträge: 241
AW: Neue Labor-Firmware

So... FW aufgespielt und alles noch OK.
Die Netzwerkübersicht ist schonmal sehr gut, da man jetzt auch Geräte löschen kann. Auch die Vergabe fester IPs gefällt.
(Man sieht also, dass in DE gute, innovative Arbeit für gutes Geld durchaus möglich ist)
__________________
--------------------------------------------------
Modem: FRITZ!Box
Router: FRITZ!Box 7490
VoIP: QSC IPfonie privat
Telefon: 2x FritzFon
Inet: Q-DSL home 16Mbit (8 / 0,4)
Mattes_K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. August 2008, 19:28   #13
BerZe
qdsl-support.de Admin
 
Benutzerbild von BerZe
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: 10249 Berlin
Beiträge: 3.249
BerZe eine Nachricht über ICQ schicken BerZe eine Nachricht über MSN schicken
AW: Neue Labor-Firmware

Seitdem ich die neue FW drauf habe, schmiert mir die FB einmal am Tag ab. Immer in unregelmässigen Abständen, mal 17 Uhr, mal 22 Uhr. Verliere dann WLAN und DSL-Verbindung (blinkt beides), also wie bei einem Reboot.
__________________
BerZe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. August 2008, 09:43   #14
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.374
AW: Neue Labor-Firmware

Ist mir noch nicht aufgefallen - habe 2 Boxen im Betrieb und aktualisiert (Privat/Büro)
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. August 2008, 11:39   #15
bender_21
3-Sterne-Poster
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Berlin/St.Eglitz
Beiträge: 1.968
AW: Neue Labor-Firmware

Also so ein Verhalten konnte ich mit der letzten Final-Version ab und zu beobachten.
Es ging nix mehr, kein Internet, kein fritz.box, kein VoIP, nix ..
Leider konnte ich das nie reproduzieren und ich habe dann immer die Spannungsversorgung getrennt. Beim letzten 'Aufhänger' habe ich dann nur mal das DSL-Kabel gezogen und dann war die Box wieder erreichbar und hat dann neu Synchronisiert.
Danach ist es noch nicht wieder aufgetreten.
__________________
greez bender


__________________

Cool!
bender_21 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
neue MVLZ nach Umzug? thowro QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 1 14. November 2006 02:08
Neue Tarife bei Arcor ab 04.04.2005 und 6 Mbit´s-Flatrate westy Andere "Highspeed" Internetzugänge 5 10. March 2005 00:03
neue Kontoverbindung! wo+wie melden? mbeekay QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 1 22. October 2004 15:30
Wie lange braucht ihr, bis ihr eine neue IP bekommt? the_binary Umfragen 15 15. July 2003 03:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.