Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Die Hardware-Abteilung > QDSL Zugangshardware > AVM FRITZ!Box WLAN 7170

AVM FRITZ!Box WLAN 7170 ADSL2+: FRITZ!Box Fon WLAN 7170

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 8. February 2008, 20:53   #16
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Info über die 7170

Vorerst kein Branding, keine Anpassungen. QSC wird vermutlich zu einem späteren Zeitpunkt in die Auswahloptionen aufgenommen, ein Branding ist nicht geplant.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. February 2008, 05:13   #17
jever-trinker
vielLeser wenigSchreiber
 
Registriert seit: 08/2005
Ort: Dortmund
Beiträge: 726
AW: Info über die 7170

Wenn es ein bisschen professioneller sein muss, auch mal bei Draytek reinschauen, mit Sicherheit nicht billig, aber vielleicht im Endeffekt günstig.
jever-trinker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. February 2008, 03:38   #18
bender_21
3-Sterne-Poster
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Berlin/St.Eglitz
Beiträge: 1.968
AW: Info über die 7170

hat hier einer genauere informationen über die unterschiede der 7170 vs. 7170 V.2?
AVM.de ist da nicht sehr aussagekräftig.
__________________
greez bender


__________________

Cool!
bender_21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. February 2008, 11:49   #19
mfehleisen
Exklusive Partner (778)
 
Benutzerbild von mfehleisen
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: 71364 Winnenden
Beiträge: 781
mfehleisen eine Nachricht über ICQ schicken mfehleisen eine Nachricht über AIM schicken mfehleisen eine Nachricht über MSN schicken mfehleisen eine Nachricht über Yahoo! schicken mfehleisen eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: Info über die 7170

http://www.router-faq.de/index.php?i...=fbfonwlan7170
und
http://www.router-faq.de/index.php?i...bfonwlan7170v2

Der Unterschied besteht in der Ausführung der Analog-Anschlüsse, Firmware,... ist die selbe.

-Matthias
__________________
Büro:
Anbindung: Q-DSLmax 2048 [2.048/2.048kbit] <> Linksys RV042
VoIP: QSC IPfonie centraflex (4x Aastra 6739i + 3x Aastra 6757i + 1x Aastra 6755i + 1x Aastra 6753i + 1x Aastra 6731i + 1x AudioCodes AFA für OKI MFC)
Telefon: 0711-252666-0 (Zentrale) <> -99 (Fax2Mail)
URL: www.ucs-team.de <> EMail: info@ucs-team.de
Homeoffice:
Anbindung: Kabel BW CleverFlat Entertainment (+SpeedOption +ISDN) [104.857/2.621kbit] <> AVM FRITZ!Box Cable 6360
VoIP: QSC IPfonie centraflex (1x Aastra 6755i)
mfehleisen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. February 2008, 12:25   #20
bender_21
3-Sterne-Poster
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Berlin/St.Eglitz
Beiträge: 1.968
AW: Info über die 7170

Zitat:
Zitat von mfehleisen Beitrag anzeigen
http://www.router-faq.de/index.php?i...=fbfonwlan7170
und
http://www.router-faq.de/index.php?i...bfonwlan7170v2

Der Unterschied besteht in der Ausführung der Analog-Anschlüsse, Firmware,... ist die selbe.

-Matthias
Ah, Danke.
__________________
greez bender


__________________

Cool!
bender_21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. February 2008, 13:24   #21
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Info über die 7170

Ich glaub der WLAN Taster ist auch von links nach rechts neben der Antenne gewandert...
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. February 2008, 13:37   #22
Selfkantjuckel@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Selfkantjuckel@QSC
 
Registriert seit: 09/2006
Beiträge: 4.382
AW: Info über die 7170

Zitat:
Zitat von Breti@QSC Beitrag anzeigen
Ich glaub der WLAN Taster ist auch von links nach rechts neben der Antenne gewandert...
Jops, schaut auf den Bildern so aus
Selfkantjuckel@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. February 2008, 20:52   #23
b1ttersweet
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 05/2007
Ort: Dresden
Beiträge: 93
AW: Info über die 7170

in erwartung meiner umstellung auf adsl2+ habe ich heute mal die fb kurz "beschnuppert". kann man da auch das integrierte modem ausschalten und sie als reinen router nutzen? so könnte ich mit meine sdsl-anschluss schon mal alles einrichten und müsste zum umstellzeitpunkt nur die kabel tauschen und das modem wieder aktivieren.
b1ttersweet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. February 2008, 21:08   #24
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Info über die 7170

Ja, das geht.
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. February 2008, 21:12   #25
Pitermann
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Duisburg
Beiträge: 37
AW: Info über die 7170

Und wie würde mich auch interessieren dann bräuchte ich auch nur die Kabel tauschen.
Pitermann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. February 2008, 21:13   #26
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Info über die 7170

Expertenansicht im Webinterface aktivieren und dann "Internetzugang über LAN A".
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. February 2008, 18:56   #27
MOS-Marauder
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 09/2003
Ort: Essen
Beiträge: 226
MOS-Marauder eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Info über die 7170

Die V2 hat auch einen minimal schnelleren USB Anschluss
MOS-Marauder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. February 2008, 18:57   #28
MOS-Marauder
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 09/2003
Ort: Essen
Beiträge: 226
MOS-Marauder eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Info über die 7170

Ach Breiti wo ich Dich gerade sehe... Ich muss ja noch das SPeedstream zurücksenden.
Kann ich das auch mit dem UPS Begleitschein für das neue Zyxel machen? Ich finde nach dem Umzug so garnix hier wieder (((
MOS-Marauder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. February 2008, 22:58   #29
bender_21
3-Sterne-Poster
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Berlin/St.Eglitz
Beiträge: 1.968
AW: Info über die 7170

Zitat:
Zitat von MOS-Marauder Beitrag anzeigen
Kann ich das auch mit dem UPS Begleitschein für das neue Zyxel machen? Ich finde nach dem Umzug so garnix hier wieder (((
ja...
__________________
greez bender


__________________

Cool!
bender_21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. February 2008, 23:24   #30
MOS-Marauder
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 09/2003
Ort: Essen
Beiträge: 226
MOS-Marauder eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Info über die 7170

Thxx
MOS-Marauder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfestellung Anschluss FritzBox 7170 Tischbohle Hardware 30 24. February 2008 19:04
Endgerät legt nach Aufbau der Verbindung sofort auf der_voiper IPfonie und VoIP 6 8. February 2006 10:17
Hat QSC wieder die alte Firmware auf ihre Border Controller gespielt? der_voiper IPfonie und VoIP 2 4. February 2006 11:52
Hält sich QSC nicht an Standards? [war: Warum wird PUBLISH nicht unterstützt?] klage IPfonie und VoIP 28 4. December 2005 14:41
disconnects in 01237 Hackmack User - Störungsmeldungen 1 25. February 2005 13:42


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.