Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > IPfonie und VoIP

IPfonie und VoIP Alles zum Theme IPfonie und VoIP

 
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 16. June 2005, 20:17   #1
windhaus
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 03/2005
Beiträge: 15
VoIP 2005-04

hi


es war schon wiedereinmal soweit! qsc voip update gezogen und schon gehts wieder nicht!
moechte das problem mal kurz erlaeutern da ich hier kein thread gefunden habe

wir usen leider noch qscHome und voip
nun zu dem problem mit dem neuen voip client

sobald ich das tool starte habe ich spaetestens eine halbe stunde spaeter ein disconnect und ich fliege bei qsc voll raus!
also beeile ich mich schon wenn ich einen anrufen moechte! angerufen zuwerden, daran moechte ich garnicht denken da absolut nicht moeglich!!!
also muss ich anrufen..das gespraech wird aber nach ca. 5- 10 minuten automatisch getrennt! wieder durch ein disconnect von QDSL
DANKE QDSL !
mich wuerde gern einmal interessieren ob die software ueberhaupt bei einem
kontinuierlich funktioniert und ihr deswegen geld dafuer bezahlt!

der 2te hammer ist die abrechnung! das thema war schoneinmal
ganze 300€ brechnete uns die QSC AG in einem Monat!
dies moechte ich euch mal gern anhand eines captures zeigen!
nach 1 monat erhielten wir endlich den einzelverbindungsnachweis
und siehe da..aber ihr seht es ja selbst...
jetzt meine frage ? seid ihr immernoch voip begeistert ?

die QSC AG konnte uns bis heute noch keine erklaerung zu den Anrufen geben!!!

Anhang unseres Einzelverbindungsnachweis wurde zugefuegt!
der nachweis ging natuerlich noch 4 seiten lang so weiter!

sollte der anhang nicht funktionieren
schaut auf www.spar-flamme.de da bring ich das bildchen in einer halben stunde noch unter!
viel spass mit VoIP
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	qscAG.kauft_jetzt_Aktien.jpg
Hits:	598
Größe:	52,4 KB
ID:	884  
windhaus ist offline  
Alt 16. June 2005, 21:10   #2
bender_21
3-Sterne-Poster
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Berlin/St.Eglitz
Beiträge: 1.968
kennst du eine LOBOTEC Ges. für Acrylglasprodukte mbH ?
der gehört die nummer ..
hast du mal dein VoIP password in myQSC geändert?
__________________
greez bender


__________________

Cool!
bender_21 ist offline  
Alt 16. June 2005, 21:23   #3
windhaus
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 03/2005
Beiträge: 15
ich nun auch wem die nummer gehoert!
das pw habe ich nicht geaendert ..warum auch?
nach einem hack habe ich hier ja schoneinmal gefragt..wurde ich ja verhoent und ausgelacht..ausserdem muesste auch der hacker ziemlich crazy draufsein
mehrere tage hintereinander 24/7 um genauerzusein mein Tel zunutzen
und immer 1stunde 59minuten und 59 sekunden zu telefonieren
bei einer sex nummer wuerde mir das noch einleuchten aber bei ner acrylglas firma ?
sorry kein verstaendins dafuer. der punkt ist der das die software nicht bis garnicht getestet wurde und an die user ausgegeben wurde!
fakt ist : das nach meiner meldung das hier ja was nicht stimme die version 2005-04 rausgekommen ist! und das genau einen tag spaeter--komisch ? nein dieses update disconnectet ja immer sehr schnell und zuverlaesslich! toll ist auch das wir fuer qdsl support zahlen und schreiben ! das ist doch alles schon sehr ausgereift oder nicht ?
die software ist haengen geblieben und hat automatisch immer diese nummer gewaehlt
die verbindung wurde aufgebaut und die rechnungsstelle hat die sekunden immer fein nachgehalten! obwohl an der anderen seite (acrylglas) ein anrufbeantworter um diese zeiten rangeht..der mit sicherheit keine 2 stunden aufnimmt
windhaus ist offline  
Alt 16. June 2005, 21:36   #4
NeMeSIz
QSC Forengottheit
 
Benutzerbild von NeMeSIz
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Mannheim
Beiträge: 717
looooooool.. sorry aber loooooooooooool

ich sag es nu zum 100x...

ich frage mich was in den köpfen des marketing
der rechnungsabteilung
und der progger so vor geht.

ich mien ich kanns ja nid unbedingt besser aber sobald man mal deswegen motzt wird man auch noch angemacht...aber alder das is krass..das wäre was für diese alte RTL Show.

naja aber anderen gehts auch shice.
mein netgear voip rebootet alle 24h und netgear und sipgate bestehen darauf dass dies unmöglich ist es sei denn ich nutze eine nicht freigegebene firmware.

das lustige... genau das einspielen einer solchen ist @ moment UNMÖGLICH *rofl*
__________________
QSC - keiner knebelt cleverer
NeMeSIz ist offline  
Alt 17. June 2005, 00:02   #5
l33t
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von l33t
 
Registriert seit: 05/2005
Beiträge: 407
ist es so das das passwort für IPfonie deine IPfonie nummer ist allso kann theoretisch jeder deinen account missbrauchen wenn man nicht das passwort ändert
l33t ist offline  
Alt 17. June 2005, 07:10   #6
windhaus
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 03/2005
Beiträge: 15
hier qdsl support center aachen

super ,eure antworten
faehlt euch sonst nichts dazu ein ? kommt mir sovor als ob da einige ziemlich blass vor dem rechner sitzen!
logisch ist das pw soweit geaendert das es keine eigene nummer ist..boo sone antworten sind mehr wie uebel kein wunder das solch software rauskommt,

ich habe glaube ich habe gefragt ob bei irgendeinem die software ueberhaupt
stabil laeuft..und er damit ueberhaupt keine probleme hat.

wer mir erzaehlen will das mein tel missbraucht worden sein soll..da kann ich wirklich nur abwinken, wie muss ein mensch drauf sein 1stunde 59minuten und 59 sekunden mehrere male hintereinander anrufen - aufflegen - wieder anrufen
und ich wiederhole mich sehr ungern..damals wurde ich hier ausgelacht als ich
über ein unsecures programm (laut) nachdachte..also was soll das bitte ?
bringt software raus die kompatibel ist, oder lasst es einfach.
und spukt mir nicht den pw muell vor...mein konto ist ja auch noch nicht abgeraeumt..obwohl ich online banke,
warum wurde auch nur ein monat so abgebucht ?
stellt ihr euch ueberhaupt mal ne frage ?
so guten morgen..obwohl ja einige noch zutraeumen zuscheinen
windhaus ist offline  
Alt 17. June 2005, 09:19   #7
Matzinger
Moderator
 
Benutzerbild von Matzinger
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: 22763 Hamburg (Ottensen)
Beiträge: 5.491
So, jetzt wird hier mal ein Gang zurückgeschaltet! Danke!
__________________
..:: Mit 2400 Baud fing es an! ::..

Matzinger ist offline  
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Draytek Vigor 2200V /Probleme mit VoIP Bigband78 IPfonie und VoIP 30 24. November 2005 00:08
SIP Phone bis 80€ wo mind. 2 voip isps definierbar sind trineC IPfonie und VoIP 4 9. June 2005 01:53
QSC voip nicht immer erreichbar benutzername: IPfonie und VoIP 4 6. June 2005 18:56
Voip Trafficverbrauch dangermouse IPfonie und VoIP 12 17. March 2005 15:08
VOIP fuer linux mit KPhone bzw exterer hardware salvia IPfonie und VoIP 6 23. December 2004 13:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:42 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.