Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 26. January 2004, 19:01   #31
peer
Moderator
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Nürnberg-Alt/Nürnberg-Neu
Beiträge: 3.588
Update: Links zu adslhilfe.de ehemals adsl-corner.de aktualisiert.
peer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. July 2004, 10:10   #32
joking-down
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 10/2002
Ort: Frankfurt
Beiträge: 419
für alle, die warum auch immer, einen HW-Router zum aufbau der DSL-Verbindung benutzen ist vielleicht cFosSpeed interessant. Aktuell ist die Version 1.04 released...

Link: cFosSpeed, schnelleres Internet mit Traffic Shaping
joking-down ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. August 2004, 22:31   #33
LarsLarsson
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 12/2003
Beiträge: 13
was habt ihr nur alle gegen raspppoe.
kostet nix, is klein und läuft immer flott.
__________________
"@aGGrO

...wie viel Gig hast du so am Monatsende gehabt?
Nur mal zu Information.
Vielleicht gibt es da einen Zusammhang mit der schleppenden Behebung."
LarsLarsson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. November 2004, 11:13   #34
theiceman
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 08/2004
Ort: Vorm Server
Beiträge: 4
theiceman eine Nachricht über ICQ schicken
hat kein traffic sharping und damals (schon ne weile her) in der ct schlechter abgeschnitten (aber besser als t-online pppoe treiber und der winxp).
theiceman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. November 2004, 11:29   #35
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.374
Update: Mehrere Links aktualisiert und cFosSpeed ergänzt.
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31. May 2005, 17:00   #36
sera
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 05/2005
Beiträge: 11
Hab mal ne Frage:

Gestern hab ich mir die ethernet-software installiert. (ist ja ziemlich alt der Treiber - von 2001 !!! )
Nunja, mein Rechner

AMD 64 3200+ XP SP1 (SP 2 läuft auf dem Rechner nicht)

schmierte bei dem ersten Versuch sich einzuwählen stante pede ab.

DAnach schien sich der Rechner an den Treiber gewöhnt zu haben und ich hatte wirklich einen besseren ping mit dieser Software.

Nunja, da es aber zu einem kritischen Absturz kam, nutz ich den Treiber lieber nicht weiter. Ist denn mal geplant, den Treiber zu aktualisieren, so daß solche Abstürze ausgeschlossen werden können?
sera ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31. May 2005, 17:03   #37
w!mper
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 06/2004
Ort: Köln
Beiträge: 95
i krieg die software nit ans laufen o0 dachte geht bei winxp gar nit !
w!mper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31. May 2005, 20:54   #38
bender_21
3-Sterne-Poster
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Berlin/St.Eglitz
Beiträge: 1.968
vllt könnte mal einer der noch nicht so lange bei qsc auf der cd gucken was da für eine version drauf ist...
also ich hab hier ne cd mit QSC EnterNet 300
__________________
greez bender


__________________

Cool!
bender_21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31. May 2005, 20:54   #39
Matzinger
Moderator
 
Benutzerbild von Matzinger
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: 22763 Hamburg (Ottensen)
Beiträge: 5.490
Zitat:
Zitat von sera
Nunja, da es aber zu einem kritischen Absturz kam, nutz ich den Treiber lieber nicht weiter. Ist denn mal geplant, den Treiber zu aktualisieren, so daß solche Abstürze ausgeschlossen werden können?
Das Entennet kostet QSC Geld und wird deswegen selten aktualisiert - läuft ja auch so auf alten Kisten. Hol dir lieber den kostenlosen RASPPPoE-Treiber oder nutz den windowseigenen Treiber! Das Entennet ist nicht so prall!
__________________
..:: Mit 2400 Baud fing es an! ::..

Matzinger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. June 2005, 15:48   #40
sera
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 05/2005
Beiträge: 11
Zitat:
Zitat von Matzinger
Das Entennet kostet QSC Geld und wird deswegen selten aktualisiert - läuft ja auch so auf alten Kisten. Hol dir lieber den kostenlosen RASPPPoE-Treiber oder nutz den windowseigenen Treiber! Das Entennet ist nicht so prall!
Ja, das hab ich gemerkt, daß das nicht so stabil ist das entennet.
Ja, also auf windows nehm ich dann wieder den internen ppoe-treiber und linux hat ja auch sowas drinne. Funktioniert eigentlich super, nur daß der ping eben etwas höher liegt. (immer so um die 32 ms) Aber ich zocke ja eh nicht, also egaal ob Fisch oder Aaaal
sera ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. June 2005, 17:34   #41
Noiggy
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von Noiggy
 
Registriert seit: 08/2004
Beiträge: 2
Zitat:
Zitat von mtro
Hilfe!

Hoffentlich gibt es auch ein Enternet Update für Mac OS 9- meine Version (1.21) geht nicht mehr, und ich weiss nicht, wo ich es bekommen soll...

bitte bitte wo ?
auf der qsc-cd issa drauf und dann gibt es noch den access-manager, der ist ganz prima, den hatte ich immer als ich noch nicht auf OS X war
Noiggy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. June 2005, 00:39   #42
ReWi
Enternetter
 
Benutzerbild von ReWi
 
Registriert seit: 07/2004
Ort: Hannover
Beiträge: 136
Das Enternet300 von der QSC-CD hab ich auch am laufen - is hammergeil - sie wird beschrieben als "1.5C Service Pack 2". Versionsinfo aus der Anwendung: "1.5C : Mar 6 2002:11:16:08"

Geändert von ReWi (5. June 2005 um 00:43 Uhr)
ReWi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. July 2005, 18:30   #43
DrDoom
alias Elim Garak
 
Benutzerbild von DrDoom
 
Registriert seit: 06/2004
Ort: Bonn
Beiträge: 620
@snOOpy
Habe eben eine v1.6 von Entennet gefunden.
Kann das sein?
__________________
Gruss
DrDoom
DrDoom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. July 2005, 21:22   #44
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.374
Öhm, eine Enternet-Version von QSC lizenziert mit Versionsnummer 1.6?
Wo hast Du die denn gefunden?

Ich habe die CD von ReWi leider noch nicht hochladen können (1.5C SP2) - habe im Moment wenig Zeit, Sorry ...
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. July 2005, 04:02   #45
MRTN
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von MRTN
 
Registriert seit: 07/2005
Beiträge: 8
Ist es bei QDSL mit RASPPPoE Sinnvoll die IP-Header- und Softwarekomprimierung abschalten oder eher nicht?
Und was ich mich schon immer Frage, was bewirkt es eigentlich genau?
MRTN ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zugangssoftware für win 98 Templer QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 14 8. July 2003 18:45
Zugangssoftware (nich lachen / hauen ) ddc|tomcat Software & Anwendungen mit QSC und QDSL 8 26. March 2002 05:45
Zugangssoftware verlegt, was nun? kieler_sprotte QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 5 5. January 2002 01:08
zugangssoftware herby75 Software & Anwendungen mit QSC und QDSL 8 3. January 2002 18:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.