Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Office

QSC - QDSL - Office Erfahrungensberichte und Fragen zu den neuen Office-Anschlüssen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 13. August 2009, 21:42   #1
plok
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 08/2009
Beiträge: 2
QSC-Office Montage

Hallo!

Spiele derzeit mit dem Gedanken von KabelD auf das o.g. Produkt zu wechseln. Nur frage ich mich, was der Monteur für 150€ treibt.
Kann man das auch als Laie erledigen oder wäre der Service zu empfehlen, bzw. was genau wird eigentlich gemacht?
Wäre natürlich besser, wenn man Vorkehrungen treffen kann um es dem Monteur leichter zu machen.

MfG
plok ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. August 2009, 22:45   #2
Selfkantjuckel@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Selfkantjuckel@QSC
 
Registriert seit: 09/2006
Beiträge: 4.382
AW: QSC-Office Montage

Monteur kannste Dir eigentlich sparen....

Modem mit der TAE-Dose verbinden und gut ist!
Am PC dann eine DFü-Breitbandverbindung herstellen, oder einen Router hinter dem Modem betreiben.
Selfkantjuckel@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. August 2009, 22:54   #3
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: QSC-Office Montage

Wir bieten doch gar keinen Installationsservice für Q-DSL office an?!?
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. August 2009, 23:58   #4
plok
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 08/2009
Beiträge: 2
AW: QSC-Office Montage

Zitat:
Zitat von Selfkantjuckel@QSC Beitrag anzeigen
Monteur kannste Dir eigentlich sparen....

Modem mit der TAE-Dose verbinden und gut ist!
Am PC dann eine DFü-Breitbandverbindung herstellen, oder einen Router hinter dem Modem betreiben.

Dann frag ich mich aber ernsthaft wie der Preis zu Stande kommt? Hatte übrigens vergessen, dass ich von dem Komplettpaket samt Telefonie sprach.
Habe zZ ja garkeinen normalen Telefonanschluss. Falls das irgendwas ändern sollte.
plok ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17. August 2009, 00:37   #5
mfehleisen
Exklusive Partner (778)
 
Benutzerbild von mfehleisen
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: 71364 Winnenden
Beiträge: 781
mfehleisen eine Nachricht über ICQ schicken mfehleisen eine Nachricht über AIM schicken mfehleisen eine Nachricht über MSN schicken mfehleisen eine Nachricht über Yahoo! schicken mfehleisen eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: QSC-Office Montage

Du meinst QSC Complete office ... dafür gibt es m.W. einen Installationsservice, der die Endgeräte anschließt und z.B. die Zuleitungen für die TK-Anlage vorbereitet (wenn eine Portierung ansteht etc. pp.) ... eventuell können die @QSC noch etwas genaueres zum Umfang sagen :-)

-Matthias
PS: Der Preis ist eine Pauschale inkl. Anfahrt ...
__________________
Büro:
Anbindung: Q-DSLmax 2048 [2.048/2.048kbit] <> Linksys RV042
VoIP: QSC IPfonie centraflex (4x Aastra 6739i + 3x Aastra 6757i + 1x Aastra 6755i + 1x Aastra 6753i + 1x Aastra 6731i + 1x AudioCodes AFA für OKI MFC)
Telefon: 0711-252666-0 (Zentrale) <> -99 (Fax2Mail)
URL: www.ucs-team.de <> EMail: info@ucs-team.de
Homeoffice:
Anbindung: Kabel BW CleverFlat Entertainment (+SpeedOption +ISDN) [104.857/2.621kbit] <> AVM FRITZ!Box Cable 6360
VoIP: QSC IPfonie centraflex (1x Aastra 6755i)
mfehleisen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
QSC Office - Hardwareempfehlung? Duke_Arminius QSC - QDSL - Office 11 25. July 2007 14:49
Kostenlose Flatrate bei Callero... Foppel Andere "Highspeed" Internetzugänge 11 31. May 2005 02:57
QSC der gleiche Nepp wie alle anderen und nichts dahinter! rayX QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 28 19. August 2002 02:17
Pingeinbrüche in diversen Regionen WhiteLi0n QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 25 19. June 2002 03:49


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:20 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.