Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Office

QSC - QDSL - Office Erfahrungensberichte und Fragen zu den neuen Office-Anschlüssen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 18. December 2008, 10:51   #1
Brummbär
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 04/2008
Beiträge: 65
16er Leitung noch nicht geschaltet ?!?

Hallo,
wir haben am 16.12.08 einen zusätzlichen 16er Office Anschluß zu unserem 4000er bekommen.
Haben diesen auch am 16.12.08 beim telefonischem Support freischalten lassen.
Dort sagte man uns es könne bis zu 24 Stunden dauern, bis der Anschluß aktiv sei. Er funktioniert leider bis heute noch nicht. Router hängt bereits schon dran.
Kann sich das Bitte mal jemand anschauen.
Danke!
Kundennummer und CPE Nummer stehen unter dem Feld CPE-Vertragsnummer.
Brummbär ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. December 2008, 11:16   #2
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: 16er Leitung noch nicht geschaltet ?!?

Habe den Anschluss nun aktiviert, ich sehe aber keine Synchronisation auf dem Port?
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. December 2008, 11:42   #3
Brummbär
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 04/2008
Beiträge: 65
AW: 16er Leitung noch nicht geschaltet ?!?

Dankeschön,
Nur schlecht daß da keine Syncronisation auf dem Port ist. Ich hoffe mal das da die Telekom keinen Fehler bei der Verschaltung gemacht hat. Router von QSC hängt definitiv dran. Wenn ich mal jemanden vor Ort hab meld ich mich nochmal beim telefonischen Support.
Brummbär ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. December 2008, 13:19   #4
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: 16er Leitung noch nicht geschaltet ?!?

oki... könnte auf ne Entstörung hinauslaufen. Leitungslänge passt messtechnisch aber.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. December 2008, 13:37   #5
Brummbär
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 04/2008
Beiträge: 65
AW: 16er Leitung noch nicht geschaltet ?!?

Ich noch mal.
Hab heute den Router noch mal angepingt und siehe da ich bekamm eine Rückantwort.
Router ist jetzt erreichbar.
Anscheinend ist der Telekom da auch aufgefallen, daß sieh was falsch gemacht haben und wurde jetzt von denen korrigiert.
Breti kannst Du mal den Router auslesen, mit wieviel der jetzt synchronisiert.
Danke
mfg
Thomas
Brummbär ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. December 2008, 14:53   #6
Selfkantjuckel@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Selfkantjuckel@QSC
 
Registriert seit: 09/2006
Ort: Köln
Beiträge: 4.381
Selfkantjuckel@QSC eine Nachricht über ICQ schicken
AW: 16er Leitung noch nicht geschaltet ?!?

Hi,

Meinst Du die Leitung in Bad Kreuznach?

Current operational mode : G992.5-Annex B
Current downstream Rate (kbps) : 14740
Current upstream Rate (kbps) : 1149
__________________
"Never touch a running system"

DSL-Line:
QDSLOffice ADSL2+
G992.5-Annex J
17311
2117

Leitungslänge: 525m
Adernquerschnitt: 0,4mm²

Hardware:
Fritz!Box 7390
1x Glaskugel
Selfkantjuckel@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. December 2008, 15:19   #7
Brummbär
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 04/2008
Beiträge: 65
AW: 16er Leitung noch nicht geschaltet ?!?

Genau die meine ich.
Dankeschön!
Brummbär ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. May 2009, 08:00   #8
Brummbär
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 04/2008
Beiträge: 65
AW: 16er Leitung noch nicht geschaltet ?!?

Hallo,
könnt ihr bei Gelegenheit euren Router mal auslesen mit wieviel der Synchronisiert. Hatte in der letzten Zeit Probleme mit dem Download.
(1000 kbps statt 14000 kbps)
Danke
Brummbär ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. May 2009, 08:14   #9
Selfkantjuckel@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Selfkantjuckel@QSC
 
Registriert seit: 09/2006
Ort: Köln
Beiträge: 4.381
Selfkantjuckel@QSC eine Nachricht über ICQ schicken
AW: 16er Leitung noch nicht geschaltet ?!?

Zitat:
Zitat von Brummbär Beitrag anzeigen
Hallo,
könnt ihr bei Gelegenheit euren Router mal auslesen mit wieviel der Synchronisiert. Hatte in der letzten Zeit Probleme mit dem Download.
(1000 kbps statt 14000 kbps)
Danke
Current operational mode : G992.5-Annex B
Current downstream Rate (kbps) : 12510
Current upstream Rate (kbps) : 884
__________________
"Never touch a running system"

DSL-Line:
QDSLOffice ADSL2+
G992.5-Annex J
17311
2117

Leitungslänge: 525m
Adernquerschnitt: 0,4mm²

Hardware:
Fritz!Box 7390
1x Glaskugel
Selfkantjuckel@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Seit 4 Tagen Leitung unbrauchbar (Aachen) Neverso User - Störungsmeldungen 10 13. November 2008 14:26
Leitung weg seit Mittwoch 20.08.2008 Ra1976 User - Störungsmeldungen 8 27. August 2008 13:09
Leitung geschaltet, aber noch zu langsam Gerrit QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 4 27. June 2008 11:10
Instabile Leitung in 10715 Berlin badImage User - Störungsmeldungen 1 4. May 2006 23:06
Falsche Leitung geschaltet jmsanta QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 12 22. October 2001 13:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.