Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich. Ansicht
Alt 10. October 2005, 00:24   #1
huertas
Español
 
Benutzerbild von huertas
 
Registriert seit: 10/2005
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 11
Ein paar Fragen [Rechnung, Webspace, Preise]

Ich hab da mal ein paar Fragen und Anregungen.

Rechnung

Ich habe schon mehrmals bei QSC nachgefragt ob alle meine Rechnungen bezahlt sind, ich weiß ganz genau das mindestens die letzten 3 Rechnungen nicht richtig bezahlt worden sind, da mein altes Konto nicht mehr verwendet wird und ich kein Konto mehr besitzen will, bzw. geht das über das Konto meiner Mutter. Der Vertrag soll aber weiterhin über mich laufen.

1. Wieso sagt mir QSC das die Rechnungen bezahlt sind aber es eigentlich garnicht sein kann? Wurde mir schon 2 mal per Email so gesagt.

2. Wie kann ich das Lastschriftverfahren auf das Konto meiner Mutter umstellen lassen ohne den Vertrag auf meine Mutter umzuschreiben? Nicht das mein QSC-Konto auf einmal dann gesperrt wird.

Webspace und Kosten

Ich habe mir eine Domain registrieren lassen und es funktioniert ja alles ganz gut, das einzigste was ich mich frage ist ob ihr auch PHP4 bzw. PHP5 und Datenbanken MySQL anbietet? Und wenn ja, wieviel kostet das?

Anregung meinerseits: Es ist nicht ersichtlich wieviel zusätzlicher Webspace einen kostet, könnt ihr das nicht im Loginbereich mit reinschreiben wieviel das einen kostet? Oder wenigstens eine FAQ wo man die zusätzlichen Kosten erfahren könnte, hab ne halbe Stunde auf der ganze QSC Seite gesucht aber nix gefunden.

Würde mich über eine Antwort freuen und bedanke mich schon einmal im Vorraus.

Grüße

huertas.
huertas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. October 2005, 00:35   #2
StoneCold
Board-Ziel Nr. 1
 
Benutzerbild von StoneCold
 
Registriert seit: 07/2005
Beiträge: 211
Zu dem Webspace:

Das ist dort nicht aufgeführt, da es für home-kunden eigentlich gar nicht vorgesehen ist, zusätzlichen Webspace bereit zu stellen. Wenn,dann passiert das auf Kulanz und kostet meines Wissens nach 3 € pro 50 MB monatlich.
Korrigiert mich, wenn ich mich irre...
Das ist aber auch nur der Webspace, welcher nicht für php und sonstige Spielereien gemacht ist...

Was das kostet, wenn du solchen Webspace willst, kann ich dir leider nicht sagen...

BTW...schon mal über Flash nachgedacht?? Das funktioniert einwandfrei...
__________________
ISP: Arcor
Tarif: DSL 6000er Flat + ISDN Flat
Sync: 6907/735 kb/s
Leitungskapazität: 10412/1028 kb/s
Leitungslänge: ~2,2km
Leitungsdämpung: 25/22 db
SNR: 12/13 db
Modem: Fritz!Box 7170 WLAN VoIP
Firmware: Version 29.04.06
StoneCold ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. October 2005, 00:39   #3
huertas
Español
 
Benutzerbild von huertas
 
Registriert seit: 10/2005
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 11
Zitat:
Zitat von StoneCold
Zu dem Webspace:

Das ist dort nicht aufgeführt, da es für home-kunden eigentlich gar nicht vorgesehen ist, zusätzlichen Webspace bereit zu stellen. Wenn,dann passiert das auf Kulanz und kostet meines Wissens nach 3 € pro 50 MB monatlich.
Korrigiert mich, wenn ich mich irre...
Das ist aber auch nur der Webspace, welcher nicht für php und sonstige Spielereien gemacht ist...

Was das kostet, wenn du solchen Webspace willst, kann ich dir leider nicht sagen...

BTW...schon mal über Flash nachgedacht?? Das funktioniert einwandfrei...

danke schonmal, mhh 3 € ist aber teuer wenn das so stimmt. Es geht mir eigentlich nur darum das ich ein Blog-Script installieren könnte, dieses spezielle Script braucht aber PHP und MySQL. Wenn es bei QSC sowas nicht gibt dann muss ich das parallel zur Hauptdomain bei nem normalen Webspace Anbieter hosten.
__________________
geschieht des wunders, sei es so.
huertas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. October 2005, 00:43   #4
StoneCold
Board-Ziel Nr. 1
 
Benutzerbild von StoneCold
 
Registriert seit: 07/2005
Beiträge: 211
Zitat:
Zitat von huertas
danke schonmal, mhh 3 € ist aber teuer wenn das so stimmt. Es geht mir eigentlich nur darum das ich ein Blog-Script installieren könnte, dieses spezielle Script braucht aber PHP und MySQL. Wenn es bei QSC sowas nicht gibt dann muss ich das parallel zur Hauptdomain bei nem normalen Webspace Anbieter hosten.

Ich meine, ich hätte da mal was im Business-Bereich der Website gesehen, das dem entspricht was du suchst...wenn, dann dürfte das dann aber nicht wirklich billiger sein...

Also, wenn du unbedingt php und MySQL brauchst, wird ein KK-Antrag wohl die "Geldbeutel-schonendere" Variante sein
__________________
ISP: Arcor
Tarif: DSL 6000er Flat + ISDN Flat
Sync: 6907/735 kb/s
Leitungskapazität: 10412/1028 kb/s
Leitungslänge: ~2,2km
Leitungsdämpung: 25/22 db
SNR: 12/13 db
Modem: Fritz!Box 7170 WLAN VoIP
Firmware: Version 29.04.06
StoneCold ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. October 2005, 00:51   #5
huertas
Español
 
Benutzerbild von huertas
 
Registriert seit: 10/2005
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 11
Zitat:
Zitat von StoneCold
Ich meine, ich hätte da mal was im Business-Bereich der Website gesehen, das dem entspricht was du suchst...wenn, dann dürfte das dann aber nicht wirklich billiger sein...

Also, wenn du unbedingt php und MySQL brauchst, wird ein KK-Antrag wohl die "Geldbeutel-schonendere" Variante sein
nee die Domain bleibt bei QSC. Der Blog läuft dann halt über ne eigene Domain auf nem anderen Hoster, wäre natürlich aber besser wenn schon alles bei einem ist. Aber den Aufwand mit KK-Antrag, etc tue ich mir nicht an. Ist ja schliesslich "kostenlos" von QSC das man ne Domain haben kann. War halt nur die Frage ob es diese Zusatzfeatures irgendwie geben könnte.
__________________
geschieht des wunders, sei es so.
huertas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. October 2005, 21:08   #6
Borsti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Borsti@QSC
 
Registriert seit: 12/2004
Ort: Bergheim
Beiträge: 200
Borsti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken
Schau mal unter http://www.qsc-plus.de/webserverplus/

Dort findest alles,was du brauchts und kannst selber konfigurieren, was du haben möchtest...

Gruß
__________________
"Any problem in computer science can be solved with another layer of indirection. But that usually will create another problem"
Borsti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. October 2005, 21:12   #7
hcblacki
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 11/2001
Beiträge: 124
Zitat:
Zitat von StoneCold
Zu dem Webspace:

Das ist dort nicht aufgeführt, da es für home-kunden eigentlich gar nicht vorgesehen ist, zusätzlichen Webspace bereit zu stellen. Wenn,dann passiert das auf Kulanz und kostet meines Wissens nach 3 € pro 50 MB monatlich.
Korrigiert mich, wenn ich mich irre...
Das ist aber auch nur der Webspace, welcher nicht für php und sonstige Spielereien gemacht ist...

Was das kostet, wenn du solchen Webspace willst, kann ich dir leider nicht sagen...

BTW...schon mal über Flash nachgedacht?? Das funktioniert einwandfrei...
Hehe jo das sehen wir ja an deiner stümperhaften Site wie einwandfrei das funktioniert. :-)
hcblacki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. October 2005, 00:29   #8
Desert
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: Gosutown
Beiträge: 439
Zitat:
Zitat von hcblacki
Hehe jo das sehen wir ja an deiner stümperhaften Site wie einwandfrei das funktioniert. :-)
zieh dir doch nen kleid an min jung...und dann geh sterben...

btw: progaymer ja?!
Desert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. October 2005, 01:10   #9
huertas
Español
 
Benutzerbild von huertas
 
Registriert seit: 10/2005
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 11
Also wirklich, kein Niveau in meinem Thread hier.
__________________
geschieht des wunders, sei es so.
huertas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. October 2005, 01:14   #10
Matzinger
Moderator
 
Benutzerbild von Matzinger
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: 22763 Hamburg (Ottensen)
Beiträge: 5.490
Jap, das ist das Stichwort für mich:

1. Verwarnung!

Auf Grund einer Nachfrage: Für alle, die hier dafür sorgen, dass mein Moderatorenherz negativ erregt wird!
__________________
..:: Mit 2400 Baud fing es an! ::..


Geändert von Matzinger (14. October 2005 um 01:40 Uhr)
Matzinger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. October 2005, 07:53   #11
Desert
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: Gosutown
Beiträge: 439
Sir Yes Sir!
Desert ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Habe seit heute QDSL und ein paar Fragen Gery QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 9 26. June 2003 21:23
ein paar einfache Fragen ;) Pac_cGz QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 7 28. September 2002 05:38
Bald-Kunde hat ein paar Fragen... Arnold Sch. QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 26 24. July 2002 02:16
Ein paar Fragen Protection QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 17 14. March 2002 21:12
n paar fragen eines Noch-Nicht-Kunden... faulersack QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 14 14. December 2001 03:49


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.