Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 11. June 2008, 13:12   #1
christophbihler
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 07/2007
Beiträge: 5
Question leitungsupgrade für bestandskunden?

nachdem es ja jetzt offiziell für alle shdsl mit 3mbit gibt, wollte ich mal anfragen, ob es für bestandskunden wieder ein leitungsupgrade gibt?

die 3mbit mit bundled voip-flat hab ich schon seit etwa 1 1/2 jahren (gefühlt ;), genau müsste ich jetzt nachschaun) und zahle dafür aber 59€. darf ich auf ein upgrade hoffen, oder soll ich jetzt nen vertragswechsel machen (17€ weniger sind ja doch schon ein paar prozent), oder wird der preis automatisch verringert?
christophbihler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. June 2008, 13:15   #2
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Wechsel gibt's ab Juli.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. June 2008, 13:22   #3
Pneumatik
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 02/2005
Ort: 10115 Berlin
Beiträge: 19
Pneumatik eine Nachricht über MSN schicken
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Super Klasse... Freut mich das mal wieder was in Richtung Leistung passiert.

Freu mich schon
Pneumatik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. June 2008, 13:32   #4
easteregg
dauer~verpeilter onkel
 
Benutzerbild von easteregg
 
Registriert seit: 03/2004
Ort: Dresden
Beiträge: 316
easteregg eine Nachricht über ICQ schicken
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

wie wird das dann mit der laufzeit?
wird das nen allgemein silent upgrade, oder gibts dann wieder ne mvlz von 2 jahren?!
__________________
<| 2 AMD Opterons 2214@ 4x2,7Ghz | Tyan S2915 | 4GB Kingston 667REG ECC | Nvidia 8800GT | Nvidia 8400GS | Maxtor Atlas II 15K |>
easteregg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. June 2008, 13:35   #5
tabak
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 04/2004
Ort: Account bitte löschen!
Beiträge: 265
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

schade das es erst jetzt was neues gibt, dass hätte mich die kündigung sicherlich hinauszögern lassen.
naja zu spät...
das seit der kündigung die performance merklich schlechter geworden ist, kann ja bloß ein zufall sein.

Zitat:
Zitat von easteregg Beitrag anzeigen
wie wird das dann mit der laufzeit?
wird das nen allgemein silent upgrade, oder gibts dann wieder ne mvlz von 2 jahren?!
die mvlz beginnt bestimmt von vorn, irre ich mich laufe ich nackt durch die bremer innenstadt.
tabak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. June 2008, 13:42   #6
MC-Meyer
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von MC-Meyer
 
Registriert seit: 10/2001
Beiträge: 364
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

uii das ist ja mal echt super!!!
da bei mir wohl die 16.000 nicht stabil läuft werde ich wohl zurück wechsel müssen. da kommt mir das echt zu gute
das beste ist das für 39 euro nun die die voip flat mit drinne ist.

eine frage stellt sich nur für mich. gibt es nur diese beiden bandbreiten optionen:
2048/1024
1024/2048
weil im downstream ist es ja dann keien verbesserung.
__________________
----------------
:: Q-DSL Home 16.000 ::
:: effektiver Speed: 5 Mbit Down
:: Modem/Router: Thomson Speedtouch 516i/Fritzbox 7170 SL
:: TK-Anlage: Eumex 504 PC USB
:: Leitung: 3400m mit 0,4er Querschnitt und ca. 48 db Dämpfung
MC-Meyer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. June 2008, 13:43   #7
easteregg
dauer~verpeilter onkel
 
Benutzerbild von easteregg
 
Registriert seit: 03/2004
Ort: Dresden
Beiträge: 316
easteregg eine Nachricht über ICQ schicken
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

mehr als 2,3mbit is mit sdsl nich drin, vondaher ja!
ich finds gut, habsch 2mbit runter und einen hoch, sprich 512kbit mehr download
__________________
<| 2 AMD Opterons 2214@ 4x2,7Ghz | Tyan S2915 | 4GB Kingston 667REG ECC | Nvidia 8800GT | Nvidia 8400GS | Maxtor Atlas II 15K |>
easteregg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. June 2008, 13:55   #8
aem
Schläfer
 
Registriert seit: 10/2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 23
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

...die MVLZ wird auch bei mir entscheidend sein, da ich am Ende der letzten MVLZ hänge und einen Providerwechsel in Betracht ziehe...
aem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. June 2008, 13:57   #9
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Ich gehe davon aus, dass sich bei einem Wechsel eine neue MVLZ von 24 Monaten beginnen wird. Offizielle Infos dazu wird's aber erst ab Juli geben.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. June 2008, 13:58   #10
easteregg
dauer~verpeilter onkel
 
Benutzerbild von easteregg
 
Registriert seit: 03/2004
Ort: Dresden
Beiträge: 316
easteregg eine Nachricht über ICQ schicken
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

24monate?!
is das nich bissl brutal lang für 512kbit mehr?!
__________________
<| 2 AMD Opterons 2214@ 4x2,7Ghz | Tyan S2915 | 4GB Kingston 667REG ECC | Nvidia 8800GT | Nvidia 8400GS | Maxtor Atlas II 15K |>
easteregg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. June 2008, 14:03   #11
henk
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 76
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

super sache
kann man vorher irgendwie rausfinden ob die 2mbit down auch drin sind, weil ich glaube meine leitung ist ziemlich lang (doppeldeutig ^^) und schon an der grenze mit 1,5mbit. Ich weiss, genau kann man das nie sagen aber nur auf gut Glück einen 2 jahres Vertrag abschliesen muss auch nicht sein. vllt kann es ja jemand abschätzen.

Obwohl ich das bis jetzt auch nicht verstanden habe warum ich in "zentral" München so weit weg von dem Verteiler bin, aber das ist ein anderes Thema.

Besteht die Gefahr das sich die Leitungsqualität verschlechtert?
Weil nach längeren Problemen läuft meine Leitung zur Zeit wieder 1A und ich möchte auf keinen Fall das sich daran etwas ändert.


danke
henk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. June 2008, 14:20   #12
christophbihler
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 07/2007
Beiträge: 5
Question AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Zitat:
Zitat von Breti@QSC Beitrag anzeigen
Wechsel gibt's ab Juli.
bedeutet wechsel "upgrade für bestandskunden" oder dass wir in den günstigeren tarif wechseln können?

ich fände ja 4mbit schon schick
christophbihler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. June 2008, 14:21   #13
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Technisch ändert sich nur die Policy, an der Leitung selbst oder der Synchronisation drehen wir bei der Umstellung nicht, es gibt nicht mal nen Sync Abbruch.

Deine Leitung in MUC ist mit vollen 2,3M synchronisiert, mehr geht nicht.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. June 2008, 14:27   #14
vera
Nett Hier!
 
Benutzerbild von vera
 
Registriert seit: 05/2005
Beiträge: 31
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Da hat sich QSC doch Gedanken gemacht über die Leute die mehr Upstream brauchen.
Irgendwie etwas halbherzig. Vor kurzem wurde ja für Geschäftskunden die Preise reduziert
Da dachte ich das man eventuell die 2/2 mbit Leitung auch den Privatkundenn zu Verfügung stellen würde.
Leider war dem nicht so.
Ich kann sowas nicht verstehen weil es doch laut Geschäftsbericht so ist, dass QSC die Gewinne über Reseller macht.
Geschäftskunden und Privatkunden sind rückläufig.
Da wäre so ein Angebot für Privatkunden 2/2 doch für einige interessant.
Ich kenne einige Leute die das gerne gebucht hätten.
Leute aufwachen die sdsl Zeit ist vorbei. Nur spezielle Leute mit schlechter Leitung benutzen sowas und ein paar Upload"freaks" die 2 mbit so nicht bekommen können.
Also überlegt nochmals ...waiting for new Angebot

Zitat:
ist das nich bissl brutal lang für 512kbit mehr?!
Wenn dem so ist ...ULTRABRUTAL!
__________________
cu
vera


"Vergib deinen Feinden, aber vergiß niemals ihre Namen."
(Kennedy, John F.)
vera ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. June 2008, 14:31   #15
lilux
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von lilux
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: Hannover
Beiträge: 315
AW: leitungsupgrade für bestandskunden?

Zitat:
Zitat von Breti@QSC Beitrag anzeigen
Ich gehe davon aus, dass sich bei einem Wechsel eine neue MVLZ von 24 Monaten beginnen wird.
Das wäre gar nicht nett, übehaupt nicht nett.

Und Tabak müßte dann nicht nackt durch die Bremer Innenstadt laufen, schade.

Gruß
Olaf
__________________



"Ärgert Dich Dein Auge, so reiß es aus, ärgert Dich Deine Hand, so hau sie ab, ärgert Dich Deine Zunge, so schneide sie ab, und ärgert Dich deine Vernunft, so werde katholisch."


Heinrich Heine
lilux ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
3072, 3mbit, bestandskunde, bundle, leitungsupgrade


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wechsel auf 16000 für Bestandskunden ab sofort! devilo QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 64 20. April 2008 13:13
Aktionen auch für Bestandskunden? IloKate QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 1 20. January 2008 20:10
Wann wird was für die Bestandskunden unternommen deilmer QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 62 11. August 2007 04:44
Feedback zur Aktion "FlatFlat" selune QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 46 25. September 2005 13:09
T-Online führt für Bestandskunden Vertragslaufzeit ein snOOpy Andere "Highspeed" Internetzugänge 5 25. May 2005 00:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.