Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 21. January 2004, 21:11   #1
Sinnbadd
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 28
Sinnbadd eine Nachricht über ICQ schicken
Probleme mit Bildern und ICQ Lite

Hallo

Habe ein kleines Problem. Ich habe heute mein System komplett neu aufgesetzt und noch keine Firewall oder eine Antiviren-Software installiert.

So und nun habe ich folgendes Problem: Wenn ich z.B. auf www.generaele.net oder www.pcgameshardware.de gehe dann fehlen die Buttons und ich sehe immer diese netten kleinen Vierecke mit dem roten Kreuz. Wenn ich aber dann mit Rechtsklick auf "Bild anzeigen" gehe, dann kommen die Bilder als ob nichts gewesen wäre.

Bei ICQ Lite habe ich auf einmal das Problem, dass, das Ewigkeiten braucht um zu Verbinden, wenns dann aber mal online ist, funktionierts ohne Probleme.

Ich habe schon mal an den Sicherheits und Datenschutzeinstellungen vom Internet rumgespielt aber ohne Erfolg.

Könnt Ihr mir helfen ?

mfg Marc
Sinnbadd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. January 2004, 07:11   #2
LYRO
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von LYRO
 
Registriert seit: 01/2004
Ort: Bremen
Beiträge: 44
LYRO eine Nachricht über ICQ schicken LYRO eine Nachricht über AIM schicken
ich habe das prob auch, aber keine ahnung wieso... :-(
__________________
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!
LYRO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. January 2004, 15:05   #3
Sinnbadd
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 28
Sinnbadd eine Nachricht über ICQ schicken
ich frag mal so, du hast auch Q-DSL Home?
hast du eventuell auch einen router?
du hast auch win xp mit sp1 a?

mfg marc
Sinnbadd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. January 2004, 19:01   #4
mfehleisen
Exklusive Partner (778)
 
Benutzerbild von mfehleisen
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: 71364 Winnenden
Beiträge: 781
mfehleisen eine Nachricht über ICQ schicken mfehleisen eine Nachricht über AIM schicken mfehleisen eine Nachricht über MSN schicken mfehleisen eine Nachricht über Yahoo! schicken mfehleisen eine Nachricht über Skype™ schicken
Ich hab das Problem nicht.

System: WinXP - SP1 - Firebird-Browser

Router: DLink DI-624

-Matthias
__________________
Büro:
Anbindung: Q-DSLmax 2048 [2.048/2.048kbit] <> Linksys RV042
VoIP: QSC IPfonie centraflex (4x Aastra 6739i + 3x Aastra 6757i + 1x Aastra 6755i + 1x Aastra 6753i + 1x Aastra 6731i + 1x AudioCodes AFA für OKI MFC)
Telefon: 0711-252666-0 (Zentrale) <> -99 (Fax2Mail)
URL: www.ucs-team.de <> EMail: info@ucs-team.de
Homeoffice:
Anbindung: Kabel BW CleverFlat Entertainment (+SpeedOption +ISDN) [104.857/2.621kbit] <> AVM FRITZ!Box Cable 6360
VoIP: QSC IPfonie centraflex (1x Aastra 6755i)
mfehleisen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. January 2004, 21:25   #5
LYRO
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von LYRO
 
Registriert seit: 01/2004
Ort: Bremen
Beiträge: 44
LYRO eine Nachricht über ICQ schicken LYRO eine Nachricht über AIM schicken
ja, habe ich auch.. komme aus bremen...
__________________
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!
LYRO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. January 2004, 23:08   #6
ibinsfei
QSC ade
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: vorne links und bei der Ampel dann rechts
Beiträge: 132
@Sinnbadd + LYRO:
Das ist ein (schon länger) bekanntes Problem des IE. Scheinbar ist M$ nicht daran interessiert, dieses zu beheben (so ähnlich wie QSC und die beschnittene Bandbreite).

ibinsfei
ibinsfei ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. January 2004, 23:10   #7
Sinnbadd
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 28
Sinnbadd eine Nachricht über ICQ schicken
mmh OK, Tschief hat den Firebird Browser also nicht IE, vielleicht ist der, der Störenfried ABER WARUM ???

mal gehts mal nicht, kann das nicht was mit den DNS-Servern zu tun haben oder mit irgendeiner einstellung bzgl. bildern im IE
Sinnbadd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. January 2004, 23:12   #8
Sinnbadd
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 28
Sinnbadd eine Nachricht über ICQ schicken
...ich war mal wieder zu langsam

@ibinsfei, weißt du evtl. um was es sich bei dem problem handelt?
Sinnbadd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. January 2004, 23:22   #9
Pedde
gewechselt zu Hansenet :O
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: 20249 Hamburg
Beiträge: 32
Pedde eine Nachricht über ICQ schicken
Download Manager installiert ?

Folgende Registry Einträge löschen :

HKEY_CLASSES_ROOT\PROTOCOLS\Name-Space Handler\http
HKEY_CLASSES_ROOT\PROTOCOLS\Name-Space Handler\https
HKEY_CLASSES_ROOT\PROTOCOLS\Name-Space Handler\ftp

Der einzige Schlüssel der unter
HKEY_CLASSES_ROOT\PROTOCOLS\Name-Space Handler
existieren darf ist :

HKEY_CLASSES_ROOT\PROTOCOLS\Name-Space Handler\mk.


Das sollte die kleinen Bilder wieder zurückbringen.
Und ICQ Lite ist *******e, nimm lieber Miranda
Pedde ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. January 2004, 23:31   #10
Sinnbadd
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 05/2002
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 28
Sinnbadd eine Nachricht über ICQ schicken
KRASSES DANKE

es scheint zu gehen, nachdem diese einträge gelöscht sind.

zu deiner ersten frage: ja, ich habe flashget 1.4 installiert
Sinnbadd ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wo gibts noch Probleme mit 212er IPs? James Bond 007 QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 42 13. June 2002 19:36
Probleme ueber Probleme Oli02 QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 2 10. June 2002 08:25
Mail eines Users: Arge Probleme mit Q-DSL!! twmeyer QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 20 17. March 2002 14:39
ICQ Probleme mit Q-dsl software ? Black Adder Software & Anwendungen mit QSC und QDSL 8 29. November 2001 15:27
Probleme mit ICQ vbeim DSL Connect HolgerBS QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 2 1. November 2001 03:30


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.