Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Die Hardware-Abteilung > QDSL Zugangshardware > Siemens/Efficient Networks SpeedStream

Siemens/Efficient Networks SpeedStream SDSL: 5251, 5851; SHDSL: 5950; ADSL: 4100, 5100

Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich. Ansicht
Alt 29. October 2001, 17:54   #16
McTristan
connected to QDSL:)
 
Benutzerbild von McTristan
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 178
solange du den router nicht direkt an die tae-dose hängst sondern vor oder, je nach Betrachtungsweise, nach dem SDSL-Modem sollte es mit viel Glück funktionieren ...
__________________
--> Tristan @ Work <--
McTristan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. October 2001, 18:02   #17
5v3n!
Moderator
 
Benutzerbild von 5v3n!
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin / Köpenick
Beiträge: 2.220
Genau so sieht's aus !

MfG.
5v3n! ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. October 2001, 00:47   #18
loki
packet looser
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 25
btw, Du hattest oben den Link zum Handuch etc....allerdings für den 5200er. Um das blättern zu vereinfachen hier nochmal direkt der 5800er

http://support.efficient.com/docs/5800.shtml

regards
loki
__________________
tact consists of knowing how far to go too far

Geändert von loki (30. October 2001 um 01:14 Uhr)
loki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. October 2001, 00:50   #19
BooMeR
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2001
Ort: Münster
Beiträge: 8
BooMeR eine Nachricht über ICQ schicken
naaaa das ich den router NICHT direkt anne TAE hänge is wohl klar, der router kann doch nich das modem ersetzen

jedenfalls mein zyxel nich

cu
BooMeR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. November 2001, 18:29   #20
ignazz
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 11/2001
Beiträge: 6
Also ich hab hier den Netgear RT314 am Netzwerk als Router und er funzt mit Q-DSL...und is gleichzeitig noch ein 4x10/100MBit Switch, und das Teil kostet keine 400 DM (hab so 380 DM bezahlt) und ist übrigend nen stinknormaler Router ohne extra******* (ATM ? SDSL? :>)...
ignazz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. November 2001, 11:27   #21
mpe
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: Leverkusen
Beiträge: 7
Zitat:
Original geschrieben von BooMeR
zu den draytek routern, der 2200x hat kein ISDN aber nen 4 port 10/100mbit switch...die frage ist nur, ob der router auch WIRKLICH mit dem sdsl modem funzt..
JA!
mpe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. November 2001, 16:36   #22
DarkPeanut
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 2
hab des welches 5v3n! in der sig hat
is des 5800 oder?
__________________
Mein Forum
Der erste bei gothic @ gOmp
|13th|DarkPeanut - LPB
DarkPeanut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. November 2001, 17:17   #23
5v3n!
Moderator
 
Benutzerbild von 5v3n!
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin / Köpenick
Beiträge: 2.220
Zitat:
Original geschrieben von DarkPeanut
hab des welches 5v3n! in der sig hat
is des 5800 oder?
Jo, dis is der "Efficent Networks SpeedStream 5851" - Router.

MfG.
5v3n! ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. December 2001, 00:59   #24
Reaper
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 122
Reaper eine Nachricht über ICQ schicken
welches modem gibts denn von QSC? das obere oder das untere...bzw. beim unteren sinds ja sogar mehrere modelle???
würd mir das gerne mal durchlesen, bevor mein QDSL endlich bereit ist...
Reaper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. December 2001, 01:10   #25
Mike1977
ex-Moderator
 
Benutzerbild von Mike1977
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 1.542
ich hab zwar nen Router aber ich würde sagen den oberen....weils da DSL anstatt ATM steht und du ja DSL hast

Gruss

Mike
__________________
www.natural-friends.de
Mike1977 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. December 2001, 03:24   #26
Reaper
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 122
Reaper eine Nachricht über ICQ schicken
warum?! warum ausgerechnet die größere datei?!
4mb..mit ISDN...oje...

und wenn mich meine augen nicht täuschen, dann haben beide modems ne DSL LED und in der anleitung zu den unteren dingern steht auch ne menge zum thema SDSL...

hat nich jemand so ein modem und kann mal aus der anleitung zitieren ?

Geändert von Reaper (10. December 2001 um 03:35 Uhr)
Reaper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. December 2001, 03:56   #27
Reaper
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 122
Reaper eine Nachricht über ICQ schicken
-also es kann nicht das 5250 sein, weil das nur bis 1152kbit/s geht
-das 5260 ist ein ADSL modem, also geht auch nich
-bleibt also nur das 5251/5253c ( bezeichnung ist unterschiedlich??? ), welches SDSL und bis 1,5mbit/s unterstützt

kann das ein 5251 besitzer bestätigen, bzw. ein 52xx besitzer widerlegen?
Reaper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. December 2001, 04:57   #28
<-vagabond->
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 12/2001
Beiträge: 16
Hi nachdem ichs jetzt mal ein paar tage mit der turnschuh methode probiert hab (hab jetzt ne muskelzerrung und bin gestern im Fahrstuhl stecken geblieben). hab ichs dann mal mit dem Elsa Lankom 1630 SDSL probiert und es scheint zu klappen. OK is mit ca.1300DM ein bissel teuer, aber was solls mann gönnt sich ja sonst nix.
<-vagabond-> ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. December 2001, 01:51   #29
Bastian
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 12/2001
Beiträge: 2
raff nix !?

Also ich hab zu meinem Q-DSL Anschluss das 5251 bekommen,
und will mir jetzt einen DSL Router/Firewall SMC-7004BR kaufen.



Geändert von Bastian (30. December 2001 um 00:06 Uhr)
Bastian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17. January 2002, 21:08   #30
Art
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 01/2002
Beiträge: 2
also ich hab auch nen SMC 7004BR - zur Zeit aber nur TDSL (, aber eiegntlich dürfte die Art des DSL-Routers ziemlich egal sein

Die QSL-Verbindung baut das Modem auf (meinetwegen auch ein Router im Bridgemodus), dazu braucht es die Verbindungsdaten, die normalerweise vom PC kommen, stattdessen hängt man dazwischen aber seinen eigenen router, der die Verbindungsdaten angetragenb hat und an das Modem übermittelt wenns es die Verbindung aufbaut - PPPoE kann ein SMC 7004BR auch
Art ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue ADSL Modem ... auch mit Q-DSL frankkl QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 6 4. April 2007 23:24
modem syncht, aber dsl funzt nicht skynx User - Störungsmeldungen 3 5. January 2005 17:25
Pingeinbrüche in diversen Regionen WhiteLi0n QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 25 19. June 2002 02:49


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.