Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > IPfonie und VoIP > Hardware

Hardware Informationen, Konfigurationsanleitungen, Problemfälle und -lösungen zu diversen Routern und ATAs

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 13. February 2010, 12:10   #1
Winddancer
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 07/2008
Ort: München
Beiträge: 47
Welcher Router ist der beste?

Huhu,

da es sich nun scheinbar als erwiesen raus gestellt hat das unsere alte Fritzbox den Geist aufgegeben hat bzw. nun mehr nur noch Fehler ausspuckt die die Leitung brüchig machen wollte ich mal wissen welche alternativen ihr empfehlt:

Besonderes Augenmerk ist hierbei der Datendurchsatz, um so mehr desto besser

Wäre super wenn da jemand Erfahrungen hat danke
Winddancer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. February 2010, 20:22   #2
azmodan
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von azmodan
 
Registriert seit: 01/2005
Ort: Berlin
Beiträge: 136
azmodan eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Welcher Router ist der beste?

kommt drauf an, wieviel geld du ausgeben willst ...
ich laufe seit jahren sehr gut mit draytek geräten (router oder auch router/modem kombi), kosten halt nen paar euro mehr. ansonsten kannste mit aktuellen f!b eigentlich nets falsch machen.

oder hol dir nen gutes modem ... speedport 200 ... und dahinter packste router
__________________
zu QSC Zeiten:
--------------------------------------------
Router: DrayTek Vigor 2820n
VoIP: QSC Deutschland Flat
VoIP Endgerät: Linksys PAP2 + Analoges Tel
VoIP Endgerät: Gigaset S685IP
Leitung: 16MBit ADSL2+ QSC
ADSL Status:
- Modus: ADSL2+ G.992.5
- Synch. Upload: 1109 kBit
- Synch. Download: 17982 kBit

zu SDSL Zeiten:
--------------------------------------------
Router: DrayTek Vigor 2200VG
VoIP: QSC privat
VoIP Adapter: Linksys PAP2
Leitung: 2560 QSC Flat (1536/1024)
azmodan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. September 2010, 14:30   #3
Adrian
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 09/2010
Beiträge: 1
AW: Welcher Router ist der beste?

Hallo Winddancer, ich kann kann meinem Vorredner nur beipflichten, den Router habe ich für meine Telefonanlage auch. Ich weiß nicht ob er der beste ist, aber bei mir läuft das alles ohne Probleme. Bei welchem Anbieter bist du denn?Kann der dir nicht einen Router empfehlen?
Grüße A.
Adrian ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Router hinüber? Modem kaputt? Oder alles falsch gelaufen? diegraueeminenz QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 3 10. July 2009 21:50
QDSL Home mit Router Draytek Vigor 2600VGI Workaholic4u Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 7 11. November 2006 05:54
seit letzter Woche keine Einwahl mehr über Router möglich schneidercpc Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 9 26. December 2004 21:22
Wie IP Adresse dem Router zuweisen? Alex@FFM QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 8 18. November 2003 20:48
Q-DSL mit T-DSL Router impulse Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 9 27. July 2002 04:02


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.