Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 13. August 2006, 21:39   #1
Icecap
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 04/2006
Beiträge: 11
Mit 2 PCs ins Internet

Hallo
Ich würde gerne mit 2 pcs ins internet mein modem hat 4 anschlüsse also können 4 pc´s angeschlossen werden??

mein Vater hat jetzt auch ein pc und möchte auch ins interntet er hat sich kaber geholt und im modem gesteckt aber wenn er ins internet geht dann kann ich nicht und wenn ich im internet bin dann kann er nicht!!!

Was kann man da machen dass man gleichzeitig ins internet gehen kann???
mfg icecap
Icecap ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. August 2006, 21:42   #2
bender_21
3-Sterne-Poster
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Berlin/St.Eglitz
Beiträge: 1.968
AW: mit 2 pcs ins internet

Zitat:
Zitat von Icecap Beitrag anzeigen
Was kann man da machen dass man gleichzeitig ins internet gehen kann???
mfg icecap
entwerder per router oder per ICS, anders gehts nicht.
es ist nur eine einwahl erlaubt.
__________________
greez bender


__________________

Cool!
bender_21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. August 2006, 21:43   #3
Grischa
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: mit 2 pcs ins internet

Ihr müsst euch ein Router kaufen. Der Router wird an das Modem angeschlossen (dieser hat dazu einen WAN Anschluss). Die beiden PCs werden an den im Router integrierten Switch angeschlossen.

Die Zugangsdaten werden im Router eingetragen.

Gruß
Grischa
  Mit Zitat antworten
Alt 13. August 2006, 22:41   #4
bplitt
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von bplitt
 
Registriert seit: 07/2006
Ort: Bonn
Beiträge: 132
bplitt eine Nachricht über ICQ schicken bplitt eine Nachricht über Yahoo! schicken
AW: mit 2 pcs ins internet

ihr könnt auch die rechner intern vernetzen und eine "internet verbindungsfreigabe" einrichten
bplitt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. August 2006, 22:44   #5
bplitt
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von bplitt
 
Registriert seit: 07/2006
Ort: Bonn
Beiträge: 132
bplitt eine Nachricht über ICQ schicken bplitt eine Nachricht über Yahoo! schicken
AW: mit 2 pcs ins internet

Zitat:
Zitat von bplitt Beitrag anzeigen
ihr könnt auch die rechner intern vernetzen und eine "internet verbindungsfreigabe" einrichten

sorry bender hatte es schon mit erwähnt
bplitt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. August 2006, 23:06   #6
AlexZ
† 28.02.2007
 
Registriert seit: 05/2005
Beiträge: 1.008
AW: mit 2 pcs ins internet

gibt auch ne loeschfunktion fuer doppelposts
AlexZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. August 2006, 10:15   #7
Grischa
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: mit 2 pcs ins internet

Bilder sagen mehr als 1000 Worte
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	netzwerk.jpg
Hits:	213
Größe:	17,5 KB
ID:	1165  
  Mit Zitat antworten
Alt 14. August 2006, 14:46   #8
AlexZ
† 28.02.2007
 
Registriert seit: 05/2005
Beiträge: 1.008
AW: mit 2 pcs ins internet

Router hat ja nun schon meist nen integrierten switch
AlexZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. August 2006, 16:27   #9
StoneCold
Board-Ziel Nr. 1
 
Benutzerbild von StoneCold
 
Registriert seit: 07/2005
Beiträge: 211
AW: mit 2 pcs ins internet

ICS is Müll...kauf lieber nen' stabilen Router, dann sind die 2 PC's wenigstens unabhängig voneinander....

Zitat:
Zitat von bplitt Beitrag anzeigen
sorry bender hatte es schon mit erwähnt
Guckst du -> [BUTTON]Ändern[/BUTTON]
__________________
ISP: Arcor
Tarif: DSL 6000er Flat + ISDN Flat
Sync: 6907/735 kb/s
Leitungskapazität: 10412/1028 kb/s
Leitungslänge: ~2,2km
Leitungsdämpung: 25/22 db
SNR: 12/13 db
Modem: Fritz!Box 7170 WLAN VoIP
Firmware: Version 29.04.06
StoneCold ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. August 2006, 18:18   #10
Matzinger
Moderator
 
Benutzerbild von Matzinger
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: 22763 Hamburg (Ottensen)
Beiträge: 5.490
AW: mit 2 pcs ins internet

Zitat:
Zitat von Grischa Beitrag anzeigen
Bilder sagen mehr als 1000 Worte
In deinem Fall würde ich lieber 1001 Wort auspacken! Auf deinem Bild ist nämlich nach dem Router noch ein Switch angestöpselt. Erklär dem Jungem mal, warum er nen Switch braucht!
__________________
..:: Mit 2400 Baud fing es an! ::..

Matzinger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. August 2006, 21:51   #11
Grischa
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: mit 2 pcs ins internet

Yo, die meisten Router haben einen integrierten Switch. Und ich glaub auch nicht, dass er einen 24 Port Switch benötigt (Das Teil macht übrigens bei LAN Partys immer einen guten Eindruck )

Gruß
Grischa
  Mit Zitat antworten
Alt 15. August 2006, 09:16   #12
HypeX
5-Sterne-Poster
 
Benutzerbild von HypeX
 
Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 2.480
AW: mit 2 pcs ins internet

Naja wozu ein Switch ... vielleicht wenn die Mutter noch ins Internet will, die Schwester, der kleine Bruder, der Nachbar links, die Frau des Nachbarn links, die Affäre des Nachbarn links, der Nachbar rechts, der Wirt von der Gaststätte, ...

HypeX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. August 2006, 10:27   #13
AlexZ
† 28.02.2007
 
Registriert seit: 05/2005
Beiträge: 1.008
AW: mit 2 pcs ins internet

da reicht die bandbreite nicht aus :P
AlexZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. August 2006, 15:33   #14
Icecap
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 04/2006
Beiträge: 11
AW: mit 2 pcs ins internet

vielen dank für die antworten

wozu hat der modem dann 4 steckplätze??

mfg icecap
Icecap ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. August 2006, 15:35   #15
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.374
AW: mit 2 pcs ins internet

Das Modem ist ein "kastrierter" Router.
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Keine Verbindung ins Internet Sacha User - Störungsmeldungen 0 6. April 2006 07:09
Ich kann nicht ins Internet und keiner meldet sich VyVyV QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 33 23. July 2005 00:41
Mehrere PCs gleichzetig mit Lucent ins Inet ?! Hav- QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 1 22. June 2002 22:24
Wie kann man über DFÜ ins internet ? Leon Software & Anwendungen mit QSC und QDSL 2 10. June 2002 04:04
mit 2 PCs gleichzeitig ins Netz Matthirocks Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 4 9. January 2002 02:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.