Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > IPfonie und VoIP > Hardware

Hardware Informationen, Konfigurationsanleitungen, Problemfälle und -lösungen zu diversen Routern und ATAs

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 5. September 2009, 15:55   #1
timo_vs
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 05/2006
Beiträge: 15
Warum wurde für Q-DSL eine 2. TAE-Dose installiert ?

Hallo,

als ich vor 4 Jahren von der Telekom zu QSC gewechselt bin,
kam ein Telekomtechniker und hat direkt neben meiner bestehenden TAE-Dose (mit nur einer Buchse) eine weitere TAE-Dose mit 3 Buchsen installiert.
Was ich sehen kann, sind da 2 Drähte von der ursprünglichen TAE zur zweiten TAE-Dose gelegt worden.
Kann mir jemand sagen, welche Gründe es wohl gab, eine 2.TAE-Dose
direkt neben die ursprüngliche zu setzen?
Hätte man nicht einfach nur eine neue TAE-Dose mit 3 Buchsen
instllieren können?
Oder ist das explizit von QSC so vorgegeben?

Vielen Dank für Eure Infos und Grüße,
Timo.
timo_vs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. September 2009, 22:14   #2
peer
Moderator
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Nürnberg-Alt/Nürnberg-Neu
Beiträge: 3.588
AW: Warum wurde für Q-DSL eine 2. TAE-Dose installiert ?

Da gibts keinen Grund dafür. Der Techniker machts so wie er es für richtig hält. Wichtig ist einzig, dass beide Anschlüsse funktionieren.
__________________
Die Menschheit ist dazu bestimmt sich selbst zu vernichten.
peer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Häufiger Verlust des SYNC mawi User - Störungsmeldungen 15 24. July 2009 14:33
Störung in 30161 Hannover SuperDAU User - Störungsmeldungen 1 31. October 2008 07:32
Seit 2 Tagen vermehrte Verbindungsabbrüche ... RaistlinTM QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 46 28. October 2008 19:54
DSL-Sync Probleme - Ständige ReSync´s optodoxie QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 51 18. July 2008 14:05
Seit 4 Wochen jeden Tag etliche Rsyncs Brazos Surfat QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 2 1. July 2008 22:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:08 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.