Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 17. July 2001, 13:49   #1
Rüdiger Oslowski
Gast
 
Beiträge: n/a
Mit 2 Rechnern im Netzwerk gleichzeitig QDSL?

Hallo,
hat es jemand schonmal geschafft das kleine Heim-LAN von 2 Rechner an einem QDSL-Anschluss zu betreiben? Wenn ja, wie geht das?

Soll ich 2 Netzwerkkarten in den Rechner packen, der am DSL-Netz hängt, soll ich ein HUB benutzen oder soll ich einfach die diversen Anschlüsse an der Rückseite des DSL-Modems verwenden?

Funktioniert das technisch überhaupt?

(Ich weiss, ich weiss QSC mag das nicht, ist mir aber Wurscht)
Deshalb müsste man das Netzwerk auch so einbinden, dass QSC nichts merkt :-)

Dann könnte ich endlich mit meinem Kumpel Diablo2 gleichzeitig übers Bnet zocken :-))))

Gruss
Rüdiger
 
Alt 17. July 2001, 15:28   #2
Maverik
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 07/2001
Beiträge: 12
Maverik eine Nachricht über ICQ schicken
"(Ich weiss, ich weiss QSC mag das nicht, ist mir aber Wurscht)
Deshalb müsste man das Netzwerk auch so einbinden, dass QSC nichts merkt :-) "

Schön das dir das Wurscht ist Rüdiger Oslowski aber wegen Leute wie du werden solche Angebote wieder zurückgenommen
und wenn mann schon solche Aussagen macht ist dein Real name
hier nicht ............

Taja Rudi also wenn dir das Wurscht ist kannst du dich selber darum kümmern wie man das macht !!!!!

Maverik
Maverik ist offline  
Alt 17. July 2001, 15:57   #3
Rüdiger Oslowski
Gast
 
Beiträge: n/a
@ Maverick,
hab ich dir was getan oder was? Ich habe nur freundlich um Rat gefragt und das ist doch kein Grund so angemacht zu werden oder?
 
Alt 17. July 2001, 18:52   #4
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.374
nunja, ich kann maveric schon ein wenig verstehen.
du denkst ja nichtmal dran, daß hier im board qsc auch mitliest ...

ganz abgesehen davon, kannst du dir ja auch qsc-business-dsl legen lassen, wenn du wirklich ein netzwerk dranhängen willst!

ich hab keinen bock, daß durch solche leute wie dich die leitungsperformance oder sonstiges irgendwie leidet ... schließlich hängen andere nur mit 1x rechner dran und zahlen das gleiche geld ...
snOOpy ist offline  
Alt 17. July 2001, 20:17   #5
twmeyer
Benutzer
 
Benutzerbild von twmeyer
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 904
Ihr habt ja recht, aber er hätte auch die suchfunktion des Boards benutzen können. Dann hätte er schon was über die Einrichtung eines Proxyservers zuhaus gefunden..
twmeyer ist offline  
Alt 17. July 2001, 20:42   #6
Rüdiger Oslowski
Gast
 
Beiträge: n/a
Ihr seid alle echt die *******, die mir je über den Weg gelaufen sind.

********************************

Edit by Langnase

!!! Mal immer schön freundlich bleiben!!!
 
Alt 17. July 2001, 20:45   #7
twmeyer
Benutzer
 
Benutzerbild von twmeyer
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 904
??? Was sollen diese Beleidigungen ?

Wenn du hier ankommst und sagst "mir ist es egal was qsc sagt", dh. legal illegal *******egal, darfst du dich nicht beschweren, wenn andere den illegalen weg nicht mitgehen wollen ....

Wenn du nicht so lame wärst hättste die nen Platz gesucht, wo illegales zeuch verbreitet wird!

Nimmerwiedersehen, Lamer
Auf das dir QSC auf die Spur kommt M´mmuhahahahahah
twmeyer ist offline  
Alt 17. July 2001, 21:30   #8
Maverik
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 07/2001
Beiträge: 12
Maverik eine Nachricht über ICQ schicken
Wenn mann nicht weiter weiß kommen halt nur noch Beleidigungen taja ist halt
bei so einer sorte Mensch

da habe ich echt lust QSC anzurufen und denen mal einen tip geben

den namen haben wir ja schon !!!!


" Rüdiger Oslowski "

aber der Aufwand lohnt noch nicht ...... wie schon gesagt Lamer

Maverik
Maverik ist offline  
Alt 17. July 2001, 22:11   #9
ant
Gast
 
Beiträge: n/a
@ die torfnase rudi:

http://adsl-support0.de/vorabinfo.htm#Netz2

Dein Benehmen hier ist unmöglich.....
 
Alt 17. July 2001, 23:36   #10
BerZe
qdsl-support.de Admin
 
Benutzerbild von BerZe
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: 10249 Berlin
Beiträge: 3.249
BerZe eine Nachricht über ICQ schicken BerZe eine Nachricht über MSN schicken
danke für den Link ant

ich schliesse den thread hier jetz (muss ja nich so weitergehen).

und du, Rüdiger Oslowski, überleg dir nächstes mal deine wortwahl zweimal
BerZe ist offline  
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
70min disc grrrrrrr zmb User - Störungsmeldungen 0 24. July 2002 14:04
Problem mit Netzwerk (LAN) und XP und QDSL Krischan Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 2 19. July 2002 08:29
Mit "2" Rechnern Gleichzeitig Zocken ? punch Gamers Corner 2 22. November 2001 13:19
QDSL im Netzwerk Spike QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 31 7. September 2001 23:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:06 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.