Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 22. August 2001, 00:18   #1
Shadowman
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 08/2001
Beiträge: 9
Wichtige Frage zu Umstellung auf Q-DSL Home

Hiho Leuts

Also...ich hab mal ne wichtige Frage an euch und ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe im moment nur einen normalen Analog (modem) Anschluß. Nun möchte ich aber auf Q-DSL Home umstellen und da wollt ich mal wissen ob die Umstellung so einfach funktioniert wie auf der Webpage steht. Muss man da irgendwie noch nen Telefonanschluß von QSC holen oder kann ich meinen normal Telekom Telefonanschluß behalten? Und wenn ich mich jetzt anmelde bekomme ich ein paar Wochen später die Hardware, installiere sie und dann kann ich einfach loslegen oder muss ich da noch auf ne Freischaltung oder ähnliches warten? Mehr will ich schon gar net Wissen
Thx schon mal im Vorraus für eure Hilfe.

cule Shadowman
__________________
Besuch doch einfach mal unsere Clan-Page: http://tld.clanpage.de
Und vergesst nicht: Starcraft rulez
Shadowman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. August 2001, 00:27   #2
James Bond 007
Mod. & Commander-in-Chief
 
Benutzerbild von James Bond 007
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 2.045
Hi Shadowman,

steht eigentlich alles bei der Produktbeschreibung bzw. bei den FAQ...
Analoganschluß oder ISDN kannst Du von den Teledummies behalten...ein Telekomtechniker kommt vorbei und legt Dir ne 2. TAE Dose an die Du dann Dein DSL Modem anschließt. Dazu brauchst Du aber ein freies Adernpaar in Deiner ersten TAE Dose und unten im Verteilerkasten sollte auch noch ein freies paar von der Straße reinkommen.
Zugangsdaten und Hardware kommt i.a. vor dem installationstermin. Wenn alles klappt, kannst Du nach Installation der Zugangssoftware sofort anfangen. Meistens gibts aber dann noch ein paar Probleme mit dem Link bzw. dem Einloggen,m die sich aber meistens inerhalb einer Woche in Wohlgefallen auflösen

so long

JB
James Bond 007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. August 2001, 00:36   #3
Shadowman
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 08/2001
Beiträge: 9
Aha
Noch ne Frage: Wir wohnen in einem Wohnblock...wie funzt das da mit Verteilerkasten usw?
Und weisst du vielleicht ob Standartsgemäß noch ein Adernpaar frei ist oder ob es auch (aus welchen Gründen nur?) sein kann das kein Adernpaar mehr frei ist.

cule Shadowman
__________________
Besuch doch einfach mal unsere Clan-Page: http://tld.clanpage.de
Und vergesst nicht: Starcraft rulez
Shadowman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. August 2001, 00:55   #4
Perplexer1
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Oberhausen
Beiträge: 85
@ Moderator:

Warum werden hier solche Werbepostings, dazu noch mit Bild, geduldet?

Auf anderen Foren gibts sowas nicht
Perplexer1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. August 2001, 01:08   #5
Shadowman
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 08/2001
Beiträge: 9
Oh...Sorry...ist das in diesem Forum nicht erlaubt? Wenn nicht ändere ich meine Sig sofort. Was ist denn in der Sig erlaubt?
__________________
Besuch doch einfach mal unsere Clan-Page: http://tld.clanpage.de
Und vergesst nicht: Starcraft rulez
Shadowman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. August 2001, 01:11   #6
Shadowman
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 08/2001
Beiträge: 9
Mal abgesehen davon ist das KEIN Werbeposting! Ich schreibe hier weil ich Fragen habe und nicht weil ich Werbung machen will! Hab die Sig nur gemacht weil ich sehr gerne Starcraft spiele. Wenn es net erlaubt ist dann sagt es mir bitte.
__________________
Besuch doch einfach mal unsere Clan-Page: http://tld.clanpage.de
Und vergesst nicht: Starcraft rulez
Shadowman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. August 2001, 02:44   #7
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.374
@ Perplexer1

also ich sehe eine clanpage auch nicht als werbung ... wenn der uns jetzt schnürsenkel verkaufen wöllte, geht das natürlich nicht klar

@ Shadowman

ein bißchen aufdringlich ist die riesen signatur schon ... vielleicht haste auch ne kleinere? oder es genügt dir vielleicht auch ein text mit url?
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. August 2001, 07:37   #8
James Bond 007
Mod. & Commander-in-Chief
 
Benutzerbild von James Bond 007
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 2.045
Hi allerseits,

ich habe mir die Clan-Seite auch mal angesehen und würde sie auch nicht als Werbung einstufen. Werbung ist zwar drauf, aber richtig was verkaufen will er ja nicht.
Insofern geht seine Signature, bis auf das etwas _sehr_ große Banner , meines Erachtens in Ordnung, deshalb wurden auch keine irgendwie gearteten Maßnahmen diesbezüglich ergriffen.

so long

JB
James Bond 007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. August 2001, 08:28   #9
peer
Moderator
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Nürnberg-Alt/Nürnberg-Neu
Beiträge: 3.587
Moin moin...


Shadowman... zu Deiner Frage... Standardmässig werden von der Telekom zwei Adernpaar pro Haushalt verlegt und in Deinem Wohnblock dürfe es auch so sein.

Schraub einfach mal die TAE auf und kuck ob noch ein unbenutztes Paar da ist.



Viel Glück


peer
__________________
Die Menschheit ist dazu bestimmt sich selbst zu vernichten.
peer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. August 2001, 08:30   #10
EU|Sisko
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Germany, Bavaria
Beiträge: 14
LOL die grösse der Signatur stört? Dagegen sind diese Signaturen hier harmlos. Schaut euch mal hier ein bisschen um
http://www.time2die.de/ufd/index.php?s=
__________________



EU|Sisko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. August 2001, 11:28   #11
James Bond 007
Mod. & Commander-in-Chief
 
Benutzerbild von James Bond 007
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 2.045
Hi EU|Sisko,

wenn Du schon dabei bist...Deine Sig ist uer meinen Geschmack etwas zu gross...vielleicht waere eine kleine Verkleinerung sinnvoll ?

so long

JB
__________________
Ferengi Rules of Acquisition Nr. 89:

Ask not what your profits can do for you, but what you can do for your profits.

Mitglied werden beim Q-DSL Support SETI Team -> OffTopic Forum
James Bond 007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. August 2001, 22:30   #12
Shadowman
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 08/2001
Beiträge: 9
Sooooooooo...ist die SIg jetzt besser?
__________________
Besuch doch einfach mal unsere Clan-Page: http://tld.clanpage.de
Und vergesst nicht: Starcraft rulez
Shadowman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. August 2001, 22:34   #13
Shadowman
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 08/2001
Beiträge: 9
Aso: hab noch ne Frage an euch (ich weiss: Ich bin total neugierig *g*). Weiss einer ob bzw. wieviel der Techniker kostet der die Kabel und die TAE Dose installiert?
__________________
Besuch doch einfach mal unsere Clan-Page: http://tld.clanpage.de
Und vergesst nicht: Starcraft rulez
Shadowman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. August 2001, 22:38   #14
Schnabeltasse
Gast
 
Beiträge: n/a
das kostet GARNIX , das ist der einmalige Anschlußpreis !!
  Mit Zitat antworten
Alt 22. August 2001, 22:52   #15
Shadowman
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 08/2001
Beiträge: 9
Aha
Tjo...kenn mich damit eben leider noch net so gut aus
__________________
Besuch doch einfach mal unsere Clan-Page: http://tld.clanpage.de
Und vergesst nicht: Starcraft rulez
Shadowman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom schlägt Regulierer höhere DSL Preise vor Mike1977 Andere "Highspeed" Internetzugänge 2 16. January 2002 15:55
Berlikomm DSL Home (1024/196) Cyberzig Andere "Highspeed" Internetzugänge 8 20. December 2001 17:41
Arcor Qual-Bericht ( oder Das Märchen vom einfachen Providerwechsel ) PART1 hwwitt Andere "Highspeed" Internetzugänge 3 9. December 2001 12:02
umstellung von tdsl auf qdsl (router vorhanden) psychoxxx "Die originalen" QDSL-FaQ's 6 4. November 2001 20:54
Dumme frage / wartezeit auf bestätigung!? Doughboy QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 16 17. July 2001 22:33


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.