Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 20. July 2005, 16:47   #1
Zak
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 09/2003
Beiträge: 1
QSC Bandbreitenwechsel

Hallo,

habe seit über 1 Jahr qdsl-home und nichts geändert.

erinnere mich schwach an die News über Bandbreitenwechsel, den man jeden Tag wechseln kann. Gesteuert werden sollte das über die myqsc-console.

Kann mir jetzt jemand erklären was möglich ist ohne das ich in eine neue Mindestvertragslaufzeit verbunden werde?
Zak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. July 2005, 16:49   #2
Mausejule@QSC*
QSC-Moderatorin
 
Benutzerbild von Mausejule@QSC*
 
Registriert seit: 12/2004
Ort: Mülheim an der Ruhr
Beiträge: 1.325
Leider garnicht, du müßtest um die Bandbreite ändern zu können, den Tarif wechseln und dich mindestens 12 Monate neu binden:

http://www.q-dsl-home.de/de/startseite/index.html
__________________
Gmäeß eneir Sutide eneir elgnihcesn Uvinisterät, ist es nchit witihcg in wlecehr Rneflogheie die Bstachuebn in eneim Wrot snid, das ezniige was wcthiig ist, ist daß der estre und der leztte Bstabchue an der ritihcegn Pstoiion snid. Der Rset knan ein ttoaelr Bsinöldn sien, tedztorm knan man ihn onhe Pemoblre lseen
Mausejule@QSC* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. July 2005, 16:51   #3
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.374
Die Bandbreitenwechsel-Option steht Dir erst mit den neuen Tarifen Home1536 und 2560 zur Verfügung.

Aktuell läuft noch die Tuning-Aktion, wo Du die große 2560er Leitung zum kleinen Preis bekommst (39€ unter 20 GB und 59€ als Flatrate), allerdings verlängert sich dadurch Dein Vertrag erneut auf 12 Monate Mindestvertragslaufzeit.
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. July 2005, 17:16   #4
Duke_Arminius
Lt. / TO
 
Benutzerbild von Duke_Arminius
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: Essen
Beiträge: 1.733
Zitat:
Zitat von snOOpy
allerdings verlängert sich dadurch Dein Vertrag erneut auf 12 Monate Mindestvertragslaufzeit.
Darf ich Dich mal kurz korrigieren, Snoopy?

Es verlängert sich NICHT der Vertrag, sondern ab Umstellungsdatum auf den neuen Tarif beginnt ein neuer Vertrag mit zwölf Monaten Mindestvertragslaufzeit.
Der Altvertrag verlängert sich nicht, sondern wird aufgehoben.
__________________
AUM BHOOR BHUWAH SWAHA,
TAT SAVITUR VARENYAM
BHARGO DEVASAYA DHEEMAHI
DHIYO YO NAHA PRACHODAYAT
Duke_Arminius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. July 2005, 19:02   #5
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.374
Danke, Duke!

Da hast Du natürlich vollkommen recht
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. July 2005, 21:40   #6
Einste1n
Spamanwärter
 
Benutzerbild von Einste1n
 
Registriert seit: 09/2001
Beiträge: 646
vergiss nicht, der neue vertrag läuft dann 12 Monate ... da kommste nicht schnell mal ebend raus, wenns irgendwie nen günstigeren tarif kommt ;p
__________________
Alles ist relativ
Einste1n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. July 2005, 22:29   #7
Hackology
Spamanwärter
 
Benutzerbild von Hackology
 
Registriert seit: 06/2004
Ort: Gelsenkirchen
Beiträge: 506
Zitat:
Zitat von Einste1n
vergiss nicht, der neue vertrag läuft dann 12 Monate ... da kommste nicht schnell mal ebend raus, wenns irgendwie nen günstigeren tarif kommt ;p

nicht nur das, denk auch an ADSL 2 und daß du dann nicht wechseln kannst, da 12 Mon. Vertragsbindung. Vertrag ist Vertrag
Hackology ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. July 2005, 22:44   #8
Arakasi
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 05/2005
Ort: 51105 Köln
Beiträge: 77
Zitat:
Zitat von Einste1n
vergiss nicht, der neue vertrag läuft dann 12 Monate ... da kommste nicht schnell mal ebend raus, wenns irgendwie nen günstigeren tarif kommt ;p


Zitat:
Zitat von Hackology
nicht nur das, denk auch an ADSL 2 und daß du dann nicht wechseln kannst, da 12 Mon. Vertragsbindung. Vertrag ist Vertrag
Arakasi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. July 2005, 00:22   #9
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.374
Und wieder die 2560er Geprellten, die versuchen die Welt vor dem QSC-Übel zu bewahren - sehr lustig
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. July 2005, 00:29   #10
Daemon`
Nice guys finish last
 
Benutzerbild von Daemon`
 
Registriert seit: 02/2005
Ort: Berlin (bei Spandau)
Beiträge: 562
Daemon` eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von snOOpy
Und wieder die 2560er Geprellten, die versuchen die Welt vor dem QSC-Übel zu bewahren - sehr lustig
Wie? Nimmst du die nicht mehr ernst? Du Schüft!
__________________
Berlin, du hast viel durchgemacht
und bist doch immer neu erwacht.
Beschützt von Deinem Wappentier.
Du mein Berlin, ick liebe Dir!
Daemon` ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. July 2005, 01:39   #11
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.374
Doch schon. Da sie aber mittlerweile versuchen, mittlerweile jeden Thread zum 2560er Thema zu machen, fällt mir das sehr schwer.
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. July 2005, 06:53   #12
Einste1n
Spamanwärter
 
Benutzerbild von Einste1n
 
Registriert seit: 09/2001
Beiträge: 646
ne ... ich hab ja nur dezent darauf hingewiesen, das eine vertragslaufzeit gibt ... sonst nix
__________________
Alles ist relativ
Einste1n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. July 2005, 07:38   #13
shbk
Allianz-Paladin :-)
 
Benutzerbild von shbk
 
Registriert seit: 07/2005
Ort: Berlin
Beiträge: 30
shbk eine Nachricht über ICQ schicken shbk eine Nachricht über AIM schicken shbk eine Nachricht über MSN schicken shbk eine Nachricht über Yahoo! schicken shbk eine Nachricht über Skype™ schicken
Hallo Leute,

ich habe eine neue Frage zu diesem Thema:

Wieviel Zeit vergeht durchschnittlich von der Umstellung der Bandbreite auf der Homepage bis zur tatsächlichen Veränderung?

MfG

Kanne
shbk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. July 2005, 07:40   #14
Legende
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 09/2004
Beiträge: 395
Bei mir ging es immer gleich.
Legende ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. July 2005, 07:47   #15
shbk
Allianz-Paladin :-)
 
Benutzerbild von shbk
 
Registriert seit: 07/2005
Ort: Berlin
Beiträge: 30
shbk eine Nachricht über ICQ schicken shbk eine Nachricht über AIM schicken shbk eine Nachricht über MSN schicken shbk eine Nachricht über Yahoo! schicken shbk eine Nachricht über Skype™ schicken
Also unter 1 min ?

Oder was meinst Du mit gleich? Ist ja ein recht relativer Begriff.
shbk ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kostenlose Flatrate bei Callero... Foppel Andere "Highspeed" Internetzugänge 11 31. May 2005 01:57
QSC weiß anscheinend nicht das die Kunden alles am Leben halten. JB6493 QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 8 8. March 2003 20:32
Meine Erfahrungen mit QSC Q-Rular QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 15 6. March 2003 23:03
QSC der gleiche Nepp wie alle anderen und nichts dahinter! rayX QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 28 19. August 2002 01:17
Pingeinbrüche in diversen Regionen WhiteLi0n QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 25 19. June 2002 02:49


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.