Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 22. July 2005, 00:09   #1
rayvon1983
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 07/2005
Ort: Leipzig
Beiträge: 157
rayvon1983 eine Nachricht über ICQ schicken
bin etwas verwiirt

nabend zusammen

habe ja zur zeit die 25.. leitung
und habe mich auf der homepage von qcs mal umgeschaut udn habe mal bissl geschnüffelt und dabei ist mir was aufgefallen

Herzlichen Glückwunsch, an Ihrem Standort ist Q-DSLmax verfügbar!

Vorwahl 0341
Stadt Leipzig /Eutritzsch
Straße Thaerstr 41- U
Anschlussbereich 56

wie kommt das zustanden ich wohne schräg rüber und komme nur auf 160kb maximal und paar häuser weiter könnte ich auf

ADSL-Internetzugang

2048/1024 kbit/s oder 4096/2048 kbit/s

bzw.

SDSL-Internetzugang

2048/2048 kbit/s oder 4096/4096 kbit/s


wie kommt sowas zustande da ja eigentlich die 41 einen noch weiteren weg hat als ich schon habe zur vermittlung.
da sollte doch normal auch das bei mir gehen das ich konstant 2 mbit habe und nicht 1,5mbit
rayvon1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. July 2005, 07:42   #2
Langnase
Admin
 
Benutzerbild von Langnase
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.123
Die Verfügbarkeitsprüfung gibt lediglich Auskunft darüber, ob überhaupt DSL möglich ist. Dies ist keine Auskunft über die Länge und Qualität der Leitung bzw. über die zu erreichende Geschwindigkeit.
Langnase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. July 2005, 10:49   #3
xotoxic
Leipziger
 
Benutzerbild von xotoxic
 
Registriert seit: 07/2005
Ort: Leipzig
Beiträge: 102
@rayvon:

Kannst Du Deine Bandbreite voll nutzen? 2048kb/s ?
__________________
xotoxic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. July 2005, 11:33   #4
rayvon1983
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 07/2005
Ort: Leipzig
Beiträge: 157
rayvon1983 eine Nachricht über ICQ schicken
nein nur 1.5mbit maximal


auch wenn der herr am telefon am donnerstag zu mir sagte das man vielelicht die leitung ein wenig hochschrauben könnte so das ich 180kb habe
aber ist wohl nix draus geworden....
kann man wohl nix machen

Geändert von rayvon1983 (22. July 2005 um 11:40 Uhr)
rayvon1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. July 2005, 16:13   #5
xotoxic
Leipziger
 
Benutzerbild von xotoxic
 
Registriert seit: 07/2005
Ort: Leipzig
Beiträge: 102
Tja, bei mir gehen zur Zeit nur 1133kb/s mit 160 kbyte/s.
(Wilhelminenstr.)
Ich warte acu auf nen Rückruf vom support.
__________________
xotoxic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. July 2005, 16:22   #6
Mausejule@QSC*
QSC-Moderatorin
 
Benutzerbild von Mausejule@QSC*
 
Registriert seit: 12/2004
Ort: Mülheim an der Ruhr
Beiträge: 1.325
Xotoxic, bitte das Modem während du auf den Rückruf wartest, eingeschaltet lassen. Konnten nicht weiter prüfen, da es ausgeschaltet war.
__________________
Gmäeß eneir Sutide eneir elgnihcesn Uvinisterät, ist es nchit witihcg in wlecehr Rneflogheie die Bstachuebn in eneim Wrot snid, das ezniige was wcthiig ist, ist daß der estre und der leztte Bstabchue an der ritihcegn Pstoiion snid. Der Rset knan ein ttoaelr Bsinöldn sien, tedztorm knan man ihn onhe Pemoblre lseen
Mausejule@QSC* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. July 2005, 16:48   #7
rayvon1983
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 07/2005
Ort: Leipzig
Beiträge: 157
rayvon1983 eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von xotoxic
Tja, bei mir gehen zur Zeit nur 1133kb/s mit 160 kbyte/s.
(Wilhelminenstr.)
Ich warte acu auf nen Rückruf vom support.

ich denke mal du hast auch nur maximal 1,5mbit haben wie ich
aber mal schauen
wenn nicht komm ich zu dir
rayvon1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. July 2005, 17:02   #8
xotoxic
Leipziger
 
Benutzerbild von xotoxic
 
Registriert seit: 07/2005
Ort: Leipzig
Beiträge: 102
Zitat:
Zitat von Mausejule@QSC
Xotoxic, bitte das Modem während du auf den Rückruf wartest, eingeschaltet lassen. Konnten nicht weiter prüfen, da es ausgeschaltet war.

Oh verdammt.........stimmt.Das war ausgeschaltet.Nun isses aber die ganze Zeit an.Ich habe aber gestern das Pingscript Test-Programm von QSC bekommen und die Ergebnisse zurückgemailt.
Was soll ich nu tun? Nochmal anrufen oder könntest Du netterweise das auslösen?

Derzeit leider immernoch:

Downstream:
1130,08 kbit/s
141,26 kbyte/s

Upstream:
592,16kbit/s
74,02 kbyte/s

Pings: 26 ms
__________________

Geändert von xotoxic (22. July 2005 um 17:06 Uhr)
xotoxic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. July 2005, 17:04   #9
Mausejule@QSC*
QSC-Moderatorin
 
Benutzerbild von Mausejule@QSC*
 
Registriert seit: 12/2004
Ort: Mülheim an der Ruhr
Beiträge: 1.325
Du mußt ruhig bleiben und ich kümmere mich um den Rest :-)
__________________
Gmäeß eneir Sutide eneir elgnihcesn Uvinisterät, ist es nchit witihcg in wlecehr Rneflogheie die Bstachuebn in eneim Wrot snid, das ezniige was wcthiig ist, ist daß der estre und der leztte Bstabchue an der ritihcegn Pstoiion snid. Der Rset knan ein ttoaelr Bsinöldn sien, tedztorm knan man ihn onhe Pemoblre lseen
Mausejule@QSC* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. July 2005, 17:07   #10
xotoxic
Leipziger
 
Benutzerbild von xotoxic
 
Registriert seit: 07/2005
Ort: Leipzig
Beiträge: 102
Ohhhh..........wie schööön! Vielen Dank!
__________________
xotoxic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. July 2005, 17:12   #11
Mausejule@QSC*
QSC-Moderatorin
 
Benutzerbild von Mausejule@QSC*
 
Registriert seit: 12/2004
Ort: Mülheim an der Ruhr
Beiträge: 1.325
So, laut Pingprotkoll ist hast du ein download von 160 kb/s, bei deiner Einstellung in myQSC von 1,5 Mbit`s down ist das völlig ok. Mehr allerdings, ist bei Deiner Leitungslänge auf keinen Fall möglich.
__________________
Gmäeß eneir Sutide eneir elgnihcesn Uvinisterät, ist es nchit witihcg in wlecehr Rneflogheie die Bstachuebn in eneim Wrot snid, das ezniige was wcthiig ist, ist daß der estre und der leztte Bstabchue an der ritihcegn Pstoiion snid. Der Rset knan ein ttoaelr Bsinöldn sien, tedztorm knan man ihn onhe Pemoblre lseen
Mausejule@QSC* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. July 2005, 17:23   #12
xotoxic
Leipziger
 
Benutzerbild von xotoxic
 
Registriert seit: 07/2005
Ort: Leipzig
Beiträge: 102
Also das steht bei mir in myQSC:

Bandbreite festlegen/ändern
Ihre Bandbreite ist derzeit wie folgt konfiguriert:
Downstream 2048 kbit/s
Upstream 512 kbit/s


Das hat mir aber niemand gesagt das mehr nicht drin ist.*lol*

Und nu? Wäre ja nichtmal die Mindestlieferung (65,1%).....

Versteh mich nicht falsch.In Sachen PING und Down/up Speed seid ihr gegenüber der Telekom SPITZE!
__________________
xotoxic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. July 2005, 17:44   #13
Mausejule@QSC*
QSC-Moderatorin
 
Benutzerbild von Mausejule@QSC*
 
Registriert seit: 12/2004
Ort: Mülheim an der Ruhr
Beiträge: 1.325
Mh...gebe ich nochmal weiter.
__________________
Gmäeß eneir Sutide eneir elgnihcesn Uvinisterät, ist es nchit witihcg in wlecehr Rneflogheie die Bstachuebn in eneim Wrot snid, das ezniige was wcthiig ist, ist daß der estre und der leztte Bstabchue an der ritihcegn Pstoiion snid. Der Rset knan ein ttoaelr Bsinöldn sien, tedztorm knan man ihn onhe Pemoblre lseen
Mausejule@QSC* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. July 2005, 18:34   #14
rayvon1983
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 07/2005
Ort: Leipzig
Beiträge: 157
rayvon1983 eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von xotoxic
Das hat mir aber niemand gesagt das mehr nicht drin ist.*lol*
denkst du ich wusste das das ich keine 2mbit habe
leider nicht
rayvon1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. July 2005, 18:48   #15
xotoxic
Leipziger
 
Benutzerbild von xotoxic
 
Registriert seit: 07/2005
Ort: Leipzig
Beiträge: 102
@ Mausejule: Danke!

@ rayv: *lol* Das ist ja genauso als wenn man ein Haus bauen will,ein Grundstück kauft und im nachhinein festgestellt wird das man dieses im sumpfgebiet erworben hat.
Da will ich zumindestens was aushandeln und QSC müßte uns da irgendwie entgegenkommen beim Vertrag.Bei mir wären da noch 28 Tage übrig.In dieser Zeit könnte ich den Vertrag canceln.
__________________
xotoxic ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(wdh) offline seit dem 24.12.2003, im ernst - ich bin verzweifelt sAma User - Störungsmeldungen 7 2. January 2004 17:05
1 Tag Q-DSL und ich bin sauer! sLiiDer QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 19 18. October 2003 01:47
Q-DSL technisch nicht möglich. Bin aber direkt im Ausbaugebiet. V|ElDiablo QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 1 28. February 2003 22:55
Bin froh ohne QSC webmasterarlt QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 19 25. April 2002 01:47
Bin jetzt Q-DSL User ! NoLix QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 6 20. November 2001 22:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.