Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 16. August 2003, 17:23   #1
derrobin
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 08/2003
Beiträge: 3
Q-DSL als 2. DSL Anschluss ?

Hi,

Es geht um folgendes: Zur Zeit bin ich mit ISDN + DSL bei Arcor. Allerdings bin ich mit der DSL Leistung alles andere als zufrieden so dass ich nun beabsichtige evtl. Q-DSL zu beantragen. Da ich allerdings noch vertraglich an Arcor gebunden bin und die Leistung für meinen Vater (der nur surft.. ) ausreicht, würde mich mal interessieren ob ich Q-DSL Home als 2. DSL anschluss über Arcor ISDN nutzen kann. Sprich 2 DSL Anbieter über einen ISDN Anschluss .

Wenn es möglich ist, würden beide DSL Verbindungen mit voller Geschwindigkeit laufen?

Für Infos wäre ich sehr dankbar

bye,
Robin
derrobin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. August 2003, 17:32   #2
Nik3
Spamanwärter
 
Registriert seit: 09/2001
Ort: München
Beiträge: 545
Nik3 eine Nachricht über ICQ schicken
Nein, über eine Doppelader läuft nur einmal DSL. Du kannst aber versuchen ob dir nicht ne neue Dose für QSC gelegt wird (so wie es normal bei QSC immer gemacht wird). Wenn sich in euerm Haus noch eine freie Doppelader im Keller befindet, sollte das kein Problem sein.
__________________
Nik3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. August 2003, 19:15   #3
norma
It's a mad man's world!
 
Benutzerbild von norma
 
Registriert seit: 11/2001
Beiträge: 2.662
Du kannst Arcor und QDSL problemlos parallel über ein 4adriges Kabel betreiben. Das hatte ich auch so. Nur hab ich dann irgendwann QDSL gekündigt. Weil das Preis/Leistungsverhältnis für die 1,5MBit bei Arcor für mich unschlagbar bleibt.

Noch eins: was bei Arcor erlaubt is, is bei QSC verboten: das Betreiben eines Netzwerkes am Anschluss, d.h. es darf immer nur 1 PC gleichzeitig online sein.
Oder Vattern behält Arcor gleich ganz...

Achja: hier hab ich beschrieben, wie man beide Leitungen "bündelt", bzw. wie man die parallel von 1 PC nutzen kann: http://212.202.219.33/showthread.php?s=&threadid=3197
norma ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Anschluss funktioniert nicht :( Frugos QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 1 20. September 2004 13:22
Please don't steal my DSL dd400005 QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 8 22. June 2002 21:50
DSL Neuanfang :} brb ste@lchy QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 4 30. November 2001 15:54
lustige geschichte!!! steffen1 Real Off-Topic 4 31. October 2001 15:43
NGI DSL bei OPAL schimming QSC - Reseller 10 13. September 2001 14:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.