Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > IPfonie und VoIP

IPfonie und VoIP Alles zum Theme IPfonie und VoIP

 
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 9. May 2005, 21:57   #1
Hackology
Spamanwärter
 
Benutzerbild von Hackology
 
Registriert seit: 06/2004
Ort: Gelsenkirchen
Beiträge: 506
HandyTone-486 V2 Konfiguration ? HILFE ?

Hab mir das Handy-Tone 486 Version 2 geholt.

Alles soweit angeschlossen.

Das Problem : mal kann man anrufen bzw angerufen werden, mal nur erstes, mal nur zweites , oder sogar mal garnichts!

Könnte einer seine Konfiguration von den Eingaben im Webbrowser mal hier posten bzw. ambesten als Bild anhängen ?

Bitte Bitte - hab mit Routern nie zu tun gehabt und jetzt weiß ich auch warum


Außerdem was muß ich auch beachten ?

Gottseidank, daß ich wenigstens wußte, daß das Paßwort admin heißt sonst wär ich schon dabei verzweifelt.

und nebenbei, wie wärs endlich wenn QSC zumindest 1 oder 2 funktionierende Modele irgendwie offiziell mal testet und deren komplette Konfiguration angibt. Man ist als Kunde in der Hinsicht zu 100 % auf sich alleingestellt

Wie soll man also ein Produkt nutzten, wenn man nicht weiß wie es geht ?
Hackology ist offline  
Alt 9. May 2005, 23:10   #2
schaftreiber
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 01/2003
Ort: Bln
Beiträge: 36
das stimmt wohl. wo ja auch gesagt wird das "ständig" leute dabei sind sämtlich hardware zu testen. man könnte ja mal ein telefon testen. oder/und auch SIP"TK"anlagen.
schaftreiber ist offline  
Alt 10. May 2005, 11:28   #3
Hackology
Spamanwärter
 
Benutzerbild von Hackology
 
Registriert seit: 06/2004
Ort: Gelsenkirchen
Beiträge: 506
blos nicht so zahlreich
Hackology ist offline  
Alt 10. May 2005, 16:34   #4
IP-Rocker
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 04/2002
Beiträge: 134
Mein Sipura läuft einwandfrei und wenn QSC-IPphonie mal ausfällt, habe ich auf der zweiten Line immer noch Nikotel mit Festnetznummer. So habe ich zwei Rufnummern und zwei Faxnummern.

Wenn QSC mir sagen wir mal 50 Euro zahlt oder zwei Monate die qdsl Grundgebühr erstattet, dann erstelle ich eine schöne Anleitung als html oder pdf mit Screenshots, Produktbildern und Konfigurationsdaten für den Sipura 1001, 2000, 2100, 841 das Handytone 486 und das Snom 190.
IP-Rocker ist offline  
Alt 10. May 2005, 18:08   #5
Hackology
Spamanwärter
 
Benutzerbild von Hackology
 
Registriert seit: 06/2004
Ort: Gelsenkirchen
Beiträge: 506
Zitat:
Zitat von IP-Rocker
Mein Sipura läuft einwandfrei und wenn QSC-IPphonie mal ausfällt, habe ich auf der zweiten Line immer noch Nikotel mit Festnetznummer. So habe ich zwei Rufnummern und zwei Faxnummern.

Wenn QSC mir sagen wir mal 50 Euro zahlt oder zwei Monate die qdsl Grundgebühr erstattet, dann erstelle ich eine schöne Anleitung als html oder pdf mit Screenshots, Produktbildern und Konfigurationsdaten für den Sipura 1001, 2000, 2100, 841 das Handytone 486 und das Snom 190.

Naja, gut daß man nicht für die Anmeldung in diesem Hilfe-Forum schon Geld zahlen muß.

Aber gibts auch irgendwo eine freundliche, komplette Hilfe ?

QSC ? nette User ? oder gibt es dies nicht mehr in Deutschland ?
Hackology ist offline  
Alt 10. May 2005, 20:26   #6
NightStalk3r
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 05/2005
Ort: Haupstadt Badens
Beiträge: 534
Mach doch mal Screenshots von der Konfigurationsoberfläche, und stell die als Anhang mal rein.

Ich schaus mir mal an. Hab zwar kein Handytone 486, aber QSC hat ja den SIP-Standard , da kann ja nichts schiefgehen *g*
NightStalk3r ist offline  
Alt 11. May 2005, 12:23   #7
IP-Rocker
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 04/2002
Beiträge: 134
Zitat:
Zitat von Hackology
Naja, gut daß man nicht für die Anmeldung in diesem Hilfe-Forum schon Geld zahlen muß.
Hihi, war ein Scherz.

Ja poste einfach mal deine Screenshots, vielleicht sieht man es ja sofort, wo der Fehler liegt.
IP-Rocker ist offline  
Alt 11. May 2005, 18:58   #8
Hackology
Spamanwärter
 
Benutzerbild von Hackology
 
Registriert seit: 06/2004
Ort: Gelsenkirchen
Beiträge: 506







BITTE


UND DANKE JETZT SCHON FÜR DIE HILFE

als kleines Dankeschön gebe ich jetzt wenigstens einen aus


Geändert von Hackology (11. May 2005 um 19:08 Uhr)
Hackology ist offline  
Alt 11. May 2005, 20:42   #9
Hackology
Spamanwärter
 
Benutzerbild von Hackology
 
Registriert seit: 06/2004
Ort: Gelsenkirchen
Beiträge: 506
weiß einer wieso die Bild so langsam hier laden ?
Hackology ist offline  
Alt 12. May 2005, 01:30   #10
NightStalk3r
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 05/2005
Ort: Haupstadt Badens
Beiträge: 534
Argh, da braucht man ja ne Lupe

Bild 3: NAT Traversal: NO
Meines wissens hat QSC keinen STUN Server


Sorry, mehr kann ich leider nicht finden, bzw. eine bessere Quali der Bilder wäre nicht schlecht *g*.


Mhh, jetzt besser.

Nimm map als RTP Port 10001, vielleicht blockiert irgendein Dienst von deinem Rechner den Port

Geändert von NightStalk3r (12. May 2005 um 11:36 Uhr)
NightStalk3r ist offline  
Alt 12. May 2005, 10:29   #11
Hackology
Spamanwärter
 
Benutzerbild von Hackology
 
Registriert seit: 06/2004
Ort: Gelsenkirchen
Beiträge: 506
habs vergrößert.
Hackology ist offline  
Alt 12. May 2005, 16:11   #12
IP-Rocker
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 04/2002
Beiträge: 134
Es wird an deienm Router liegen. Trag den 486 mal in die "DMZ" deines Routers ein. Dieser Eintrag findet sich meist unter den Firewalleinstellungen. Dort trägst du die IP-Adresse des 486 ein und dann aktivieren.

Ansonsten überprüfe nochmal ob alle nötigen Ports im Router weitergelietet worden sind und ob auch alles auf das Protokoll UDP eingestellt ist.
IP-Rocker ist offline  
Alt 12. May 2005, 21:21   #13
NeMeSIz
QSC Forengottheit
 
Benutzerbild von NeMeSIz
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Mannheim
Beiträge: 717
sagt mal kann man in die box 2 sip provider eingeben... gibt es überhaupt welche mit 2?
__________________
QSC - keiner knebelt cleverer
NeMeSIz ist offline  
Alt 12. May 2005, 22:58   #14
regf
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 01/2004
Beiträge: 65
nö in den 486 kann man nur 1 voip-line eingeben. es gibt aber jede menge andere die 2 können, zb von sipura, von draytek (teuer) und ich glaube auch von zyxel, so um die 100 euros. gibt es auch wie den 486 mit eingebauten mini-router
regf ist offline  
Alt 12. May 2005, 23:06   #15
Hackology
Spamanwärter
 
Benutzerbild von Hackology
 
Registriert seit: 06/2004
Ort: Gelsenkirchen
Beiträge: 506
hab auch ein tool gesehen als ini,wo man mehrere Userdaten eingeben kann, sodaß man on-the-fly auch mit dem 486 sich bei mehreren Providern einlogen kann.
Hackology ist offline  
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.