Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 11. October 2003, 21:21   #1
Einste1n
Spamanwärter
 
Benutzerbild von Einste1n
 
Registriert seit: 09/2001
Beiträge: 646
Puff und Knall @modsqsc

Es war an einen wunderschönen Dienstag Nachmittag, aufeinmal hörte ich einen dumpfen Knall. Kurz danach timete die Inet Verbindung aus.
Nungut, also rief ich die Hotline an, meldete kaputtes Modem und hoffte auf schnelles liefern.
Hab zum Glück nen Kollegen der mir vorrübergehend sein SpeedStream ausgeliehen hat und das funzt auch.
Freitag hab ich dann das neue Modem bekommen, ausgepackt und nun glaubt ihr was los ist ?
genau, es ist an einer Seite leicht geöffnet. Kann man auch nicht mehr zumachen, es rastet nicht ein ;/
aber es kommt noch schlimmer, denn es scheint auch kaputt zu sein, es gibt kein synch nur die powerlampe und die con leuchten durchgehend.
Also wieder Hotline angerufen, problem geschildert und nun hab ich zwei kaputte Modems und ein altes Speedstream.

Montag soll ich erstmal das erste kaputte zurückschicken, und wenn ich das zweite neue Modem kriege (was hoffentlich iO ist)
dann das neue kaputte zurückschicken.

mal schauen wie es weitergeht *gg*
aber QSC kann ja da nix für ... eigentlich waren die sogar sehr gut, haben innerhalb von 3 Tagen ein neues Modem geschickt.
Auch wenns kaputt war, kann qsc nix für, muss wohl ein Transportschaden sein ;/

man hab ich nen Pech, aber zum Glück hab ich ja nen "ersatzmodem" so lange.

aufjedenfall wollte ich mal meine Geschichte schildern, vieleicht habt ihr ja mal ähnliche erlebnisse gehabt.
oder kommt das sogar häufiger vor ?

fortsetzung folgt

gruß Einste1n
Einste1n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. October 2003, 17:35   #2
Langnase
Admin
 
Benutzerbild von Langnase
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.123
Hehe, das ist schon das zweite Cellpipe, was leicht geöffnet ist (eines habe ich persönlich gesehen). Bekommen die Techniker das Ding nach der REparatur nicht wieder richtig zu?
Langnase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. October 2003, 17:44   #3
the_binary
Gesperrter Benutzer
 
Benutzerbild von the_binary
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Bochum
Beiträge: 2.526
Hehe, leicht geöffnet... Wohl wieder "aufgegangen", weil... naja...
"... arrr, wieso geht das Ding nicht zu... *auf Boden stell und drauf spring*... so... wehe du gehst wieder auf"...
the_binary ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. October 2003, 18:59   #4
Einste1n
Spamanwärter
 
Benutzerbild von Einste1n
 
Registriert seit: 09/2001
Beiträge: 646
hmm wie ?
ich dachte das ist ein ganz neues ?
Einste1n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. October 2003, 18:23   #5
Einste1n
Spamanwärter
 
Benutzerbild von Einste1n
 
Registriert seit: 09/2001
Beiträge: 646
... heute hatte ich nen Anruf, war leider nicht da ...
Stand der Dinge ...
neues kaputtes Modem Montag wieder weggeschickt ...
Mittwoch : Anruf QSC, war leider nicht da, wollten nochmal 1700 anrufen, aber bis jetzt leider nix

noch kein neues Modem ... dumdidumm
wird bestimmt noch lustig ...
fortsetzung folgt *gg*
Einste1n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. October 2003, 19:03   #6
d.n.M.
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von d.n.M.
 
Registriert seit: 09/2003
Ort: Dresden
Beiträge: 114
d.n.M. eine Nachricht über ICQ schicken
hab auch nen halb offenes, allerdings blinkt das lustig vor sich hin (anschluss wird erst am 24.10 geschaltet)


mal gucken obs defekt ist, oder geht, dann wirds mit tape zugemacht
d.n.M. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. October 2003, 19:29   #7
iasius
feelin' uLaY?!
 
Benutzerbild von iasius
 
Registriert seit: 11/2002
Ort: Bremen
Beiträge: 367
iasius eine Nachricht über ICQ schicken
Ich würde das reklamieren und mir ein Neues schicken lassen. Wenn du irgendwann kündigst, müsstest du QSC sonst erstmal gut erklären, dass das bei dir damals schon so angekommen ist.
__________________
Glory to the Many!
iasius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. October 2003, 20:13   #8
d.n.M.
War schon öfter hier
 
Benutzerbild von d.n.M.
 
Registriert seit: 09/2003
Ort: Dresden
Beiträge: 114
d.n.M. eine Nachricht über ICQ schicken
wieso, das war doch ganz als ich es zurückgeschickt hatte
die post hats sicher runtergeworfen



jezt isses inwzischen zu, und es scheint zu funzen, zumindest so rein blinktechnisch


wenns nicht funzt, schick ichs bei aktivierung der leitung zurück, hab ja noch nicht ausgepackt weil ichs nicht brauche, notfalls
d.n.M. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. October 2003, 11:21   #9
Lars
...will Versatel haben!
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Bielefeld
Beiträge: 102
also mein ist auch so leicht offen an einer Stelle. Habe das auch mal hier im Forum geschildert, aber damals meinte die Hotline zu mir, dass ich es behalten kann und ich auch nicht dafür haftbar gemacht werde!

Wollen wir es hoffen...
Lars ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. October 2003, 12:05   #10
Blaubär
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Berlin - Spandau
Beiträge: 444
Exclamation

mit dem nicht "haftbar sein" würde ich sicherhaltshalber schriftlich abwickeln. Solch Zusagen am Telefon sind schnell gemacht.
__________________
]
Blaubär ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16. October 2003, 17:07   #11
Einste1n
Spamanwärter
 
Benutzerbild von Einste1n
 
Registriert seit: 09/2001
Beiträge: 646
okey, heute hatte ich sogar zwei Anrufe ... ich machs kurz ... ich krieg nochmal nen Modem zugeschickt
hoffentlich ist es diesmal iO ... notfalls halte ich diesen Postmenschen solange da, bis ich das Teil auf Herz und Nieren getestet habe =)

aufjedenfall bis jetzt, super service
Danke QSC
Einste1n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. October 2003, 16:11   #12
Einste1n
Spamanwärter
 
Benutzerbild von Einste1n
 
Registriert seit: 09/2001
Beiträge: 646
und nun die Ende der Geschicht,
hab das neue Modem und es geht sogar *gg*
Montag schicke ich das ganz alte kaputte zurück und wenn sie nicht gestorben sind, dann surfen sie noch heute ;-)

Danke QSC für die schnelle bearbeitung, auch wenns ein klein bischen durcheinander gab.
Einste1n ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Silvester 2002/2003 - Ich knall mehr the_binary Umfragen 12 30. December 2002 18:00


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.