Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > Software & Anwendungen mit QSC und QDSL

Software & Anwendungen mit QSC und QDSL Was für Besonderheiten mit QDSL möglich sind, kann hier diskutiert werden.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 25. November 2001, 22:24   #1
dbra_7
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2001
Beiträge: 28
Frage zu Voraussetzung für Q-DSL!!

Bin in den letzten Tagen mal nen paar postings im board durchgegangen und bin auf diverse postings über Absagen von Bestellung gestossen... da wurde gesprochen, dass Absagen auf Grund von "keinen freien Leitungen oder Adern" gemacht wurden... habe vor ca.. einer Woche bestellt und wir haben ein Zweifamilienhaus mit zwei analog Anschlüssen.........

------ habe ich da noch gute Aussichten doch noch mit Fullspeed durch net zusurfen.. oder wars das etwa???---------------------

----wann kommt eigentlich so eine Absage?? Hatte von qsc schon eine mail bekommen ..da mein Studentenausweis abhanden gekommen war....so hatte ich da mal angerufen und auch gleich einen freundlichen Herren am Rohr... der meinte ohne Studetenausweis könne er für den Tarif kein Telekomtechniker beauftragen...----------- is das schon ein Zeichen das es klappt????

Danke für jedes Posting----------------------------------
__________________
*********Blink Blink*********
****Money ain't a thing*******
dbra_7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. November 2001, 23:22   #2
peer
Moderator
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Nürnberg-Alt/Nürnberg-Neu
Beiträge: 3.587
Tach dbra_7


Also das hört sich doch nicht schlecht an. Warte einfach ab, ob Du einen Termin bekommst. Ab dann kannst fast sicher sein, dass es klappen wird.



Gruss... peer


PS: Ich werde diesen Thread morgen ins QDSL-Erfahrungen Forum verschieben.
peer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. November 2001, 12:39   #3
ElmarAusBochum
Champagnero
 
Benutzerbild von ElmarAusBochum
 
Registriert seit: 08/2001
Ort: Tief im Westen - Bochum-Mitte
Beiträge: 534
Lass Dir bei der Uni schnell nen neuen Ausweis ausstellen (auf jeden Fall noch vor der Installation) oder such nach ner Kopie. Oder hat QSC die Kopie verschlampt? Wenn Du ne Kopie vor der Installation einreichst, zahlste nur 49.90 Euro für die Installation.
__________________
-Q- -D- -S- -L-
Imagination is more important than knowledge

ElmarAusBochum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. November 2001, 13:46   #4
dbra_7
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2001
Beiträge: 28
ne ..is schon alles wieder auf dem richtig Weg.. qsc hat die Kopie verschlammpt... aber hatte auch ne mail bekommen und nach einem Anruf von mir hatte ich dem netten Herren am anderen Ende die Kopie per mail zugeschickt.. und er hat den Empfang bestätigt!!!!!!!!!!! .. jetzt warte ich, dass es startet!!!!!!!!!
__________________
*********Blink Blink*********
****Money ain't a thing*******
dbra_7 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Q-DSL als 2. DSL Anschluss ? derrobin QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 2 16. August 2003 20:15
Please don't steal my DSL dd400005 QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 8 22. June 2002 22:50
Mal ne Technische frage über Q-DSL Fourier QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 2 1. June 2002 05:19
DSL Neuanfang :} brb ste@lchy QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 4 30. November 2001 16:54
NGI DSL bei OPAL schimming QSC - Reseller 10 13. September 2001 15:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:11 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.