Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Die Hardware-Abteilung > Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk

Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk QSC Hardware allgemein / Hardware- Software- Router / DDNS / Netzwerkkarten / usw.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 7. June 2003, 07:44   #1
kardasch
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 06/2003
Beiträge: 4
2 Rechner ins Netz ?

Hi,

ich habe den efficient router und habe mir überlegt, ob
es theoretisch mögich ist mit 2 rechnern ins netz zu gehen, dass
heisst dass sich die beiden die leitung teilen.
Weiss da jemand genaueres ?

Danke
kardasch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. June 2003, 08:06   #2
bender_21
3-Sterne-Poster
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Berlin/St.Eglitz
Beiträge: 1.968
http://www.q-dsl-home.de/index.php?pageId=37 ->
Zitat:
Kann ich ein Netzwerk anschließen?
Nein. Das Betreiben eines Netzwerks mit Q-DSL home/Q-DSL home2300 ist nicht gestattet. Der Einsatz in Unternehmen ist gestattet, solange Q-DSL home/Q-DSL home2300 an einem Einzelplatzrechner genutzt wird.
noch fragen
__________________
greez bender


__________________

Cool!
bender_21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. June 2003, 08:32   #3
Matzinger
Moderator
 
Benutzerbild von Matzinger
 
Registriert seit: 03/2002
Ort: 22763 Hamburg (Ottensen)
Beiträge: 5.490
Ergänzend noch folgendes:

Bitte keine Crosspostings! Und für das ursprüngliche: Suchfunktion! Oder hast du etwa gedacht, dass noch nie jemand vor dir auf die Idee kam, ein wenig zu experimentieren!
__________________
..:: Mit 2400 Baud fing es an! ::..

Matzinger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. June 2003, 08:32   #4
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.374
Cross- und Doppelpostings sind auf diesem Board nicht gestattet - ich habe Deinen zweiten Thread aus diesem Grund soeben gelöscht. Bitte die Boardregeln durchlesen und in Zukunft daran halten ...
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. June 2003, 08:35   #5
bender_21
3-Sterne-Poster
 
Registriert seit: 06/2003
Ort: Berlin/St.Eglitz
Beiträge: 1.968
wer jetzt?

kardasch oder ich?
__________________
greez bender


__________________

Cool!
bender_21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. June 2003, 08:37   #6
kardasch
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 06/2003
Beiträge: 4
hi,

sorry dass mit den crosspostings.
Aber danke für die Antwort.
Ich habe ja nur gefragt ob das theoretisch möglich ist, nicht ob
es rechtlich erlaubt ist.

aber dennoch danke
kardasch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. June 2003, 08:47   #7
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.374
@ bender_21

kardasch hatte 2 threads eröffnet ...

@ kardasch

technisch ist das natürlich problemlos möglich, per agb ist dies aber untersagt. details findest du tonnenweise über die suchfunktion des boards.
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. June 2003, 13:08   #8
BerZe
qdsl-support.de Admin
 
Benutzerbild von BerZe
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: 10249 Berlin
Beiträge: 3.249
BerZe eine Nachricht über ICQ schicken BerZe eine Nachricht über MSN schicken
MIB bist Du da ?
__________________
BerZe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Immer wieder Port Scans ins QSC Netz LarsLarsson QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 7 19. February 2004 13:12
NGZ Umzug ins DTAG Netz ddc|tomcat Gamers Corner 5 28. December 2002 05:15
ich komme nicht mehr ins netz seit 2.00 uhr heute früh mike1969 QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 2 29. July 2002 02:11
mit 2 PCs gleichzeitig ins Netz Matthirocks Sonstiges zum Thema Q-DSL + Netzwerk 4 9. January 2002 03:01
Komme nicht mehr ins Netz Taz QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 3 7. July 2001 23:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.